ID работы: 13588799

Академия Вильгельм и Пропавший Артефакт

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Lisabettika соавтор
KoshkaDark21 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Оперевшись на локти, темноволосый парень сонно сел на край кровати. Несколько минут он в упор смотрел на стену, испепеляя её взглядом, пока не послышался голос тёти: — Если продолжишь в том же духе, то опоздаешь в школу! Он хмыкнул, но послушно поднялся с кровати. Переоделся и прошёл на кухню, в которой уже сидел его друг. — Доброе утро, Влад, — улыбнулся один из них, уже поедая свои хлопья. — Мгм, и тебе не хворать, — сонно отозвался второй, — Кстати, Макс, слыхал последние новости? — Ты о чём? — хором спросили женщина и её сын. — А о том, что знаменитая Академия Вильгельм, в которую мы с Максом и Джесс должны были поступить в прошлом году, если бы не было того инцидента… — он резко поменялся в лице, — В общем ведёт набор учеников. И если мы подготовимся, то возможно и попадём туда! Елена Викторовна, Вы ведь не против? — Конечно, Владик, дорогой мой, я только рада, — она мило улыбнулась, хотя всё таки грусть присутствовала на лице этой женщины. *** Двое ну очень привлекательных парней покинули дом. Один из них был достаточно высок. Широкие плечи, серые глаза, выделяющиеся скулы, тёмные волосы, бледная кожа, а его напарник был блондином. Он был на голову ниже своего дурга, но не менее привлекателен. Карие глазки сверкали на фоне жаркого зноя весны. Он будто слился со всей природой, в отличии от высокого парня, который выделялся. У обоих за спиной были портфели. К ним подбежала милая девушка, она было ростом примерно со второго парня. Её шёлковые рыжие волосы достигали пояса, она лучезарно улыбалась. А голубые глаза будто и говорили о её доброте души. Хотя это всего лишь внешность, все считали её сущим дьяволом. *** Они стояли перед поездом. Он вот-вот отправится в путь. — Джессика, будь осторожна, — её обнял отец. Он был мужчиной высокого роста, красные волосы до плеч и небольшая бородка придавали ему брутальности. Кожа была ну очень светлая, как у вампира. Глаза голубые. Одет был с иголочки. Чёрный пиджак, синяя офисная рубашка и тёмные брюки. Мужчина улыбался, довольно мило улыбался. — Норман, довольно нежностей, — сказала его жена. Она была ниже своего мужа на голову, при этом не менее прекрасна. Русые волосы были собраны в неокуратную косу, а голубые глаза отрожали недовольство мужем. — Она не маленькая. Позаботится о себе. И позвонит, если что. Верно?! — она надавила на последнее слово. — Конечно, мам. — Ну всё, пойдём, Жень, — мужчина поцеловал дочь напоследок. Его жена и дочка обнялись. Норман притянул Женьку к себе за талию, и они с гордостью смотрели на Джессику. "Сдала" — крутилось в голове у них. Максимильян стоял неподалёку. Там была только его мать. Женщина ростом была не выше сына, но и карликом не казалась. Блондинка с тонкой талией. Куколка с журнала, проще говоря. А отец… Отец был в командировке. Он всегда был в командировках. — Удачи, Максик, — она потрепала его по макушке. А Влад… Он стоял в гордом одиночестве. Нет, у него были родствениики, хотя это всего лишь название. Он давно ушёл из дома и жил у семьи Макса. Милые люди. *** Они сидели в поезде. Влад сидел у окна и размышлял о чем-то своём, Макс рубился в телефон, а Джессика смотрела аниме в наушниках. *** Академия была действительно потрясающей. Восемь башен из камня гордо возвышались над замком. Крепкие и каменные, а также закалённые веками и погодой, они покоряли своей колоссальностью и величием. Академия снаружи была вся увита различными вьющимися растениями. Дикий виноград, шиповник у нижнего края стен уже во всю розовел нежными цветами, белый вьюнок достигал неимоверных размеров и охватывал весь замок, доставая чуть ли не до шпилей высоких башен. В закатных лучах заходящего солнца всё это смотрелось волшебно и до одури сказочно-красиво. Лиловые, бордовые, цветов фуксии и пыльной розы подтёки рассекали небо и обрамляли опускающийся цвета белого золота с незримыми золотыми проблесками солнечный диск. Девушки и юноши были поражены до глубины души. Если магия и могла где-то зародиться, проявиться, сосуществовать с людьми, то это могло происходить лишь в подобном этому месте. Внутри академия тоже была удивительна. Длинные коридоры, портьеры, ковры, факелы контрастировали, но в тоже время в гармонии соседствовали с электрическими светильниками, пластиковыми стульями, круглыми небольшими столиками, произведениями современного супрематического искусства и абстракционными барельефами и скульптурами. Поистине чудное место! Курсов было семь. Ученических общежитий, соответственно, тоже. Каждому курсу полагалась собственная башня. Восьмая была учительская. Подробно описывать все семь башен нужды нет, ибо они словно были отлиты по одной форме. В каждой башне — восемь этажей (логично). Первый этаж — гостиная, последующие шесть — спальни. Три мужские и столько же женских (кое-кто не преминул подумать, что это довольно скучно и типично настолько, что зубы сводит). Последний восьмой этаж — голубятня и совятня (предпочтения у всех учеников на питомцев-почтальонов, конечно, были разными). И всё выполнено в таком же старинно-современном, бредовом, но оригинальном и уютном стиле. Разумеется, в учительскую башню студенты без особой надобности не ходили, и от того многие лишь на словах знали, что стилистически она особенно не отличается. Просто помимо первого этажа-гостиной и последнего этажа-птичника остальные шесть этажей были разделены на комнаты. Каждому учителю по одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.