ID работы: 13588875

Не работайте в ночную смену.

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все же наверное знают те самые подвальные кофешки ? Они либо очень светлые и ухоженные, в которые ты приедешь посидеть с семьёй, либо темные подвалы ,где обычно ходят только торчки лет 25-30 . Ко второму типу и подходило заведение из нашей истории, единственной гордость этого места была парковка , и то все время пустовавшая , так как мало кто хочет сидеть там где водятся наркоши, но иногда на выходных все же было много народу,но ничего сверх естественного . В Такое место и взяли на подработку парня Томми .Томми мальчик с белокурыми волосами и чрезвычайно вспыльчивым характером . Так как ему всего 16 работает он не совсем по закону , и получает немного меньше других сотрудников. Но его это вообще ни как не рассказывает ,все таки официантом работать легче чем поваром ,всего то запомнить пару блюд и носить подносы туда-сюда , а ещё и работа всего с 21 до 01 часу ночи. А из-за отсутствия посетителей можно было немного поспать в подсобке . Но и с такой простой работой Томми справлялся хуёво . То уронит поднос полный тарелок , то не сдержится и накричит на конфликтного посетителя . У менеджера уже конкретно горела жопа с выходок подростка и тогда он дал ему последний шанс,перед увольнением . Томми нельзя было пропускать работу и ослушиватся каких- либо приказов . И вот, очередной будний вечер. Прогнав очередных торчков , Томми уже не знал чем заняться ,но нужно было делать вид, что ты хоть немного полезен . Так что парень просто сидел и перечитывал одни и те же строчки из меню ,всеми силами пытаясь не уснуть . Сегодня менеджер дал ему последнее предупреждение и Томми конкретно нервничал из-за этого . Лишиться даже такого мелкого дохода наверное было бы фатально для него сейчас. Усердно перечитывая строки Томми удивлялся какие же его веки сейчас тяжёлые . Он кажется задремал как вдруг услышал крик с кухни: -Томми ,у нас посетитель , иди обслужи . "Слава богу ,хоть кто-то" Промелькнула мысль у Томми и взяв меню он сонно поплёлся к дальнему столику . "Какой-то мужик, вроде одет ничего , надеюсь адекватный. " Лица мужчины не было видно из-за хренового освещения, но зато Томми смог разглядеть черный пиджак и галстук красного цвета. " Ебать важный ,хуй бумажный" вновь промелькнули мысли в голове.От этого парень немного улыбнулся. - Здравствуйте, я ваш официант Томми , что закажите . - проговорил Томми заготовленную фразу ,паралельно доставая блокнот с ручкой из кармана. -Добрый вечер , Томми . "Блять , только не он " Мальчик узнал в голосе своего знакомого Клэя ,с прозвищем Дрим . Этот ненормальный ходит за ним повсюду, куда Томми туда и Дрим . Это пугало и бесило блондина . Он можно сказать преследовал Томми , но к сожалению младшему даже рассказать об этом было некому , Дрим бы легко откупился от обвинений , используя главный аргумент - свой возраст. Томми уже не знал куда деться . Он и устроился сюда в надежде на то ,что это конченый отвяжется от него , а то даже дома уже быть стрёмно . Но сейчас решил сделать вид будто не узнал его . - Что такой маленький мальчик здесь делает ? )) - Я здесь работаю ,сэр . А что вы сказали заказываете ? - Хочу чтоб один мальчик сдел....- не успел он закончить предложение как заметил кипящие глаза Томми .- Ладно ,ладно приготовь мне махито , малыш). - Не называй меня так - прошипел сквозь зубы Томми .- хорошо заказ будет готов через пару минут -уже обычным того продолжил парень. Только он подошёл к барной стойке и передал заказ и уже было хотел вернуться в подсобку ,как вдруг он услышал крик : - Да где ходит этот Иннит ?! Там официанта зовут!- кричал менеджер. -А что я то сразу? Я тут так то не один . - сказал Томми и сразу же пожалел о своих словах. - Раз уж ты тут не один ,так уходи вообще . - Все ладно ладно ,пойду я , дайте поднос . Вновь подойдя к столику он поставил бокал на стол и уставился на Дрима . - Чего тебе ещё ?- раздражённо спросил Томми . - *кхм кхм* я бы попросил на вы .- сказал старший,указывая глазами на менеджера стоящего в паре метров он них. -Вам что то ещё нужно,сэр ?- повторил Томми с наигранной вежливостью. -Нет, все спасибо, можешь уносить.) Ничего не ответив младший взял поднос с бокалом и пошел назад . Неся поднос Томми иногда поглядывал через плечо на Дрима . "Блять хули он все ещё сидит, домой не охота?" Сам Томми бы сейчас с радостью оказался дома в своей комнате . Только расслабившись с мыслями о том что Дрим сейчас наверное уйдет и этот кошмар кончится, но тут его кто то тронул за плечо. Обернувшись он обнаружил что это ещё одна официантка . - Слушай там этот чел ,за последним столом тебя позвал . - И ? А сама ты не могла его обслужить ? - Ну он сказал "Позови Томми " вот я и зову. - Бляяяяя - хоть мего недовольный ,он все равно вновь вернулся к столу . Из далека он увидел что Дрим что-то говорил его менеджеру , ну сейчас его точно уволят . - Вы что-то хотели сэр ? -Томми этот молодой человек, сказал что не будет чувствовать себя в безопасности идя к машине,он боится что его ограбят или типо того,так что просит чтоб ты его сопроводил . Томми уже хотел что-то возразить,но уловил взгляд менеджера и понял ,что хоть что-то говорить и кивнув головой повел за собой Дрима. На улице действительно было очень темно, даже фонари не особо спасали . Томми старался как можно быстрее покончить со всем этим и вернутся внутрь , но Дрим как специально шел еле переставляя ноги . Казалось что это все длится просто вечность. И вот они наконец дошли до машины старшего и тот сел за руль. Томми уже хотел пойти,но вот блять его схватили за ворот кофты и притянули к себе поцеловав в засос. Томми сначала очень сопротивлялся ,но все же принял свою участь и перестал. Он чувствовал как Дрим проник в его рот и это продолжалось около минуты но вскоре у обоих кончился воздух и они расцепились. На последок Дрим еще раз поцеловал подростка и уехал куда-то в темноту . А Томми так и стоял на том же месте,в диком ахуе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.