ID работы: 13589140

Туалеты поджигает..

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кхм кхм

Настройки текста
Примечания:
- Саш, ты же вроде не куришь? Спросил Гецати Шепса, во время перерыва. Группа экстрасенсов стоит на улице, так как съёмочная группа решила немного дать передохнуть ребятам, да и самим, а в зале душно, все такие лето наступило, вот и решили выйти на улицу покурить, поболтать, обсудить что нибудь. Вика с Марьяной о чем то спорили в сторонке, Надежда Эдуардовна и вовсе куда то отошла. Саша, Олег, Влад (возможно с Толиком), Дима и Лина отошли, решили их не тревожить, чтобы под горячую руку не попасть, и курили. Позже к ним присоединился Константин. Нечего такого значимого они не обсуждали, так перекидывались фразами по теме, и поддерживали диалог, как вдруг Гецати заметил и спросил. - Ну, я бросал, а сейчас что-то снова начал, - спокойно ответил Александр. - А бросал почему? - поддержал диалог Дима. - Тогда решил собой заняться, да и вредно это, организм разруша… Не успел договорить старший как его перебил его же младший брат. - Ну да, и туалеты поджигает… - он хитро улыбнулся хмыкнув, по нему было видно, что он из-за всех сил пытается не засмеяться в голос. - Ты про...? А! - вспомнил старший Шепс, и согнулся по полам со смеху, вслед за ним не выдержал и младший. Они оба смеялись согнувшись над ботинками. Остальные экстрасенсы с чистым, как небо не пониманием смотрят на них, как на настоящих идиотов. - А че, а в смысле? - Череватого эта ситуация уже начинала очень сильно забавлять. Он стоял улыбаясь, и захлёбываясь от любопытства, как и остальные. - Пусть. Пусть Саша расскажет, - никак не могу успокоиться Олег, в отличии от своего брата, который уже выпрямился и приводил себя в порядок, но все еще прыскал со смеху. Он был немного красным со смеху, в его глазах виднелись слезы из-за мини истерики. Все снова вопросительно взглянули на старшего. - Было дело...:

***

Тогда мне было около 23-25 лет, а Олегу значит, примерно было лет 12-13. Дело было в деревне. У нас там был "кураш бомбей". Ну понятное дело считай: бабушка с дедушкой, мы всей семьёй, ну то есть все дети были, и еще общие друзья родителей и бабушки с дедушкой, с детьми - девочка лет 16, и пацан - ровесник Олега. И я даже не очень помню почему мы все там собрались… А, тогда все решили отдохнуть, понятное дело выпить, и баню достроить. Скажу сразу, достроить - громко сказано. Соответственно, меня со старшим братом, привлекли к работе, пока дамы готовили, и накрывали на стол, на улице. Тогда жарко было, вот все и решили, че в доме в душноте сидеть-то, тем более все там за столом не поместятся. А дети пока носились где-то по участку. И я уже точно не помню подробностей, но мы тогда со старшим отошли покурить. Да, уже тогда я курил, родители знали, и не то чтобы меня поддерживали, но и не пытались сильно этому противостоять. Ну вот, стоим мы с ним курим, че то фразами перекидываемся и слышим голос "дяди": - Гришка, Санек, ну где вы там!? Ваша помощь нужна, а ну быстро сюда! Мы конечно, быстро спохватились, и так не докурив до конца сигарету брат кинул ее под ноги и затушил носком ботинка, и пошел быстрым шагом помогать. А я вот, че то не знаю, может решил выпендриться, может чего еще, но особо не торопился. Пока я шел, я быстро докурил сигарету, чуть не подавился, и на ходу затушил сигарету об первую попавшуюся поверхность, которой как бы странно это не звучало, оказался соседский туалет. Даа, у нас такой участок был, что прямо возле забора соседский туалет был. И пошел дальше помогать. Вот уже прошло достаточно времени, ну примерно час, и че то я уже и забыл про сигареты и тому подобное, мы продолжали работать и слышим, Олег кричит: - Аааа! Саша смотри! Туалет в сауне пережарился! Мы сначала не поняли про что он, шутит, играет наверное. А потом слышим: - Блять, сральник горит! Никогда не забуду, как мы его тушили. Нас с "бани", как ветром снесло, все побежали куда то, ну правильно, нужно же, что-то сделать. Правда ведер у нас не хватило, а шланг не дотягивался. Тогда Юля - сестра наша старшая, побежала к соседке, типо мол "а у вас там туалет горит". - ... Ну, как то так, - закончил свою историю Саша, посмотрев на остальных экстрасенсов: Олег уже более менее успокоился и с интересом поглядывал на ребят, Влад с Димой и Линой сидели хихикали, Константин улыбался, в его глазах виднелись смешинки. - А потушили как в итоге? - спросила Лина, оглядывая братьев. - Хаха, с кастрюлями, и глубокими тарелками носились, - ответил Олег, - кто откуда воду брал, у нас прям слаженная работа была. Мама стояла в доме воду наливала в кастрюли, тарелки там, а бабушка к бочке побежала там надевать в лейки, ну, а остальные бегали заливали горящий туалет. Помню, мне как то половник даже всучили, - после этого, Влад чуть не упал на Лину со смеху, но та пихнула его локтем подмышку, из-за чего тут чуть не свалился в другую сторону, и начала уже было возмущаться, но спросил Матвеев. - А из-за чего загорелся то, я че то не до конца понял. - Ааа... Та там так вышло, что я когда тушил же сигарету, провел ею по соседскому туалету, а она не дотушилась, - Александр прыснул со смеху, - и я правда не знаю как так вышло, но у меня этот окурок застрял походу в щели между деревяшками. А мне же некогда, я же крутой, пошел помогать, вот и не заметил, - ответил Шепс улыбаясь, и немного начиная смеяться. Остальные экстрасенсы уже не выдержали и начали смеяться: Влада совсем понесло, ладно хоть не упал, Дима посмеивался, Олег тоже, но уже остаточно, вспоминая всю ту ситуацию, Лина открыто смеялась немного облокачиваясь на Череватого, а Гецати стоял хихикал, с поднятыми бровями. - Я еще помню, как теть Тамара - наша соседка, - начал младший Шепс, - ну она такая, баба с характером, потом весь вечер ходила и с подозрением на меня поглядывала, типа "я же знаю что это твоих рук дело, мелкий". Я потом в туалет боялся ходить, особенно ночью, вдруг подожжёт, и не докажешь же. А, точно, - еще вспомнил Олег, - я поделился этой мыслью с Сашей, а, кхм, извините, Александру Шепсу, - "важным" тоном исправился парень, ехидно смотря на брата. Тот улыбался, его это смешило, но в глазах играли опасные огоньки, - а он походу сам боялся, хах, и на что он мне махнул рукой, "та ладнаа, попа подгорит, и все", а ведь саам, до сих пор теть Тамару боится. - Ну конечно, она и сейчас тебя тряпкой прихлопнуть может за брань! А тут "сральник" подожгли, представь, че она могла бы со мной сделать! Вдруг реально, пошел бы в туалет ночью, а она мне спичку в окно, и всее! - начала в шутку защищаться старший, - не нада мне тут ляля! Это стало последней каплей: Влад сидел в истерике, походу представляю всю картину, Лина громко смеялась окончательно опираясь на Череватого, Матвеев тоже смеялся, Гецати же, смеялся, прикрыв глаза ладонями. - Блять. Хахах. Теперь я знаю кем пугать Александра, - чуть не хрюкая со смеху сказал Влад. - Ага, че возмутился на испытании в твою сторону, а ты так, - Дима показушно замахнулся рукой, - "че ты там вякнул? Знаешь чей у меня номер есть?",- все дружно засмеялись. - А мораль, детишки, такова, туалеты, не поджигайте, а то тетя Тамара придет, и будет ата-та вам! - произнес Костя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.