ID работы: 13589396

МЕНЯ ЗОВУТ РУБА!

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудное Времяпрепровождение в Универе Инструменталов

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Руба, мне... а какая вам разница? ну, пускай +- как у хулы а дальше вам ненадо знать! Моя история впринципе будет интересна некоторым лицам, а многие могут забить дуб на неё... и неудивительно! начну как обычно со школы или как её там...

{Университет Инструменталов} Как-то раз, я опоздала на кружок по скриповедению... ну и в общем, меня отчитала старшая по инструменталу. Склизкая, неприятная, старомодная и зелёная Мадам, Червнига Тольяра вроде бы её звали, опозорила мой внешний вид! Червнига: Оххх Басы мои громучие, что за зелёный шелест с ошейником стоит у входа!!!! Все в классе смеялись, абсолютно все! Я выглядела как обычно! длинные волосы, бандана на голове, жёлтая футболка с надписью "Таб Таб" и чокер! Я не понимаю, что здесь такого! Руба: Извините, а что во мне такого? Простите за опоздания! Мне просто надо было волосы пропитать! Червнига: да Ты посмотри на себя в зеркало, ходячий куст со ртом и волосами макаронами! ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ЭТА СУКА МЕНЯ ЗЛИЛА!? Эта склизкая могла только унижать меня и выставлять неудволитворительно! Я БЫ ЕЁ.... так вот... Я села на свой стул, увидела на часах, что уже середина кружка прошла и мы должны начать репетицию! Я встала и спросила у старой твари: Руба: Извините, мы по идее должны репетицию проводить!? Червнига: Мне какое дело до твоих слов? Садись и не кричи! Меня тогда переклинило и я попросила рыбу какую-то сзади повторить мой вопрос Смычокит: Извините, а когда репетиция у нас? Червнига: А! У нас по плану через 3 минуты! ЗНАЛИ БЫ ВЫ, КАК МЕНЯ ТОГДА ДАЛО!? ЭТА СКОЛЬЗКАЯ МРАЗОТА ТАК ДОБИЛА, ЧТО Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ВСКРИКНУЛА С МЕСТА: Руба: ТОЕСТЬ ВЫ МЕНЯ НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ!? Я ТАК ПОНИМАЮ!? А? Эта старая могла только повернуться и сказать: Червнига: Подойди ко мне, неприемлемая! Каждый мой шаг был слышан на весь класс, как пришла к этой, в классе настала гробовая тишина! Червнига: Вы какое право имеете, на моём уроке, вытворять такое!? я что, железная? Руба: это всё я должна спрашивать у вас! мне надоело терпеть ваше отношение ко мне! Червнига: ТЫ скажи спасибо, что я ещё не накатала тебя Высшим Лицам! Тебя бы давно выгнали с нашего университета! Руба: Как временному учителю, у вас нет прав на это! Это вы скажите мне спасибо, что я и мои одногруппники терпим вас! Червнига: Скажите-ка имя ваше, неопрятное существо! Хотя, ненадо, Раба Руба: КАК КАК!? Червнига: Со слухом беда, РАБА? Я не могла больше держать, и перед этим, я выкрикнула: Руба: РУБА! РУБА! МЕНЯ ЗОВУТ РУБА, СТАРАЯ ВЫ ТВАРЬ! РУБА! И затем, я упала с кровотечением из носа, запачкала как свою майку и шерсть, так и стол той дуры каким-то образом Меня госпитализировали с букетом бед! И меня ещё перевели в другой кружок! *Встаёт со стула* Руба: Простите что кричала, я не могу себя сдерживать... Пузыретта: Неволнуйтесь! Сдерживать себя плохо! Поэтому вы тогда вырубилась! Руба: незнаю... когда следующий приём и в какой кабинет мне дальше идти? Пузыретта: через 3 дня следующий приём ко мне, а вам в третий кабинет, удачи! Руба себе под нос говорит: спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.