ID работы: 13589396

МЕНЯ ЗОВУТ РУБА!

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нервный Срыв

Настройки текста
Примечания:

ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЁМ ПСИХОЛОГА

Руба: И что я буду вам болтать? Пузыретта: Знаете, я ещё неделю назад хотела спросить про ту выставку, где вы потеряли повязку Руба: Я не хочу рассказывать, ничего интересного! *Пузыретта достаёт Стопку Файлов с фотокарточкой Рубы* Пузыретта: а мне интересно, к примеру как вы украли трубообразную улитку зелёного монстра! *руба услышав это начинает агрессировать на пузыретту* Руба: ВЫ ЧЁ, ОХРЕНЕЛИ!? Пузыретта: вы хотели устроить скандал? Я не собираюсь давить на вас, просто хотела узна.. *Руба берёт за халат пузыретту и загоняет её в угол* Руба: ВЫ НЕ АХУЕЛИ СЛЕДИТЬ ЗА МОЙ ДАМОЧКА? Пузыретта: Я за вами не следила, Клянусь Пузырями! Руба: Пузырями!? *Руба берёт канцелярский нож, который лежал на столе* Руба: НЕ ВЕРЮ! *Руба лопает первые 3 Пузыря Пузыретты, из-за чего она начинает кричать* Пузыретта: ОСТАНОВИТЕСЬ НЕВМЕНЯЕМАЯ! *Пузыретта толкает рубу, что аж та упала* Пузыретта: Руба, что с вами? Я сама ничего незнаю! Руба: откуда у вас вся информация про меня!? Следили конечно же!!!!! Пузыретта: как категорически запрещено сейчас волноваться и злиться! Успокойтесь Руба! Руба: С МЕНЯ ХВАТИТ ВАШИХ ПРИЁМОВ! *У Рубы пошла кровь из носа* *Руба успокаивается* Руба: Опять... *Руба вырубается и падает на пол* *Пузыретта стоит и смотрит на вырубленное тело Рубы* *Спустя 10 минут* *Рубу кладут на койку, подключая к аппарату жизнеобеспечения* Напевец: а как она так? она же у вас была? Пузыретта: Кровь с носа пошла из-за стресса и затем упала. Напевец: А у неё кто-то есть? Пузыретта: Родственников нет, но есть близкие подруги, только розовая и жёлтая смогут навестить! Напевец: Эх... бедная девочка! Ладно, мешать не буду! *Напевец уходит с палаты* *Пузыретта смотрит на рубу* Пузыретта: Сколько монстров я поведала за всю свою карьеру, это первый такой случай! Простите меня Руба! *Спустя 5 Дней* *Руба выписалась с больницы* Пузыретта: ещё раз простите меня! я не хотела вам вреда причинять! Руба: это вы простите меня, зря тогда не сдержалась... хула прям рыдала из-за меня, а я это ненавижу! Пузыретта: Надеюсь в Санатории острова воздуха вам будет комфортно Руба: Ну, мне не помешает пройти курсы контроля гнева, я согласна Пузыретта: И слава Титанам! И так, я закончила всю эту заварушку с больницей и психологом, теперь я отправляюсь на остров воздуха где-то на... а зачем я сама с собой разговариваю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.