ID работы: 13589540

Монстр, живущий в зеркале

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою перед зеркалом во весь рост. Иногда оглядываюсь, быстро обвожу взглядом каждое кровавое пятно в комнате и вновь смотрю на ужасного монстра с руками по локоть в крови. Кто этот мужчина со страшным взглядом и зловещей улыбкой и почему он держит нож?.. Неужели это я? Вроде, лицо моё…да только взгляд наполнен жаждой кровопролития. Но здесь и так крови немало вытекло. Интересно, чья она. Я совсем не могу вспомнить, что было несколько минут назад. Будто я просто здесь материализовался. Я замечаю оторванную розовую пуговицу на полу. На душе становится тревожно. Глаза человека в зеркале опустошаются и становятся мёртвыми. Ему уже ничего не надо. Он не видит причин продолжать жить. Он просто существует. Без целей, без эмоций. Вижу около двери заляпанный кровью яркий браслет из бусин. Мне хватило и пуговицы, чтобы всё понять. Я не хочу видеть тело, которого в комнате почему-то нет. Мне страшно представить, как выглядит тело. Однако я его увижу, скорее всего. Я медленно иду к двери, открываю. Вот и тело. Парень в розовом платье сидел в углу, как брошенная тряпичная кукла. На его милом лице навсегда застыла гримаса ужаса. Рот приоткрыт. Кровь на губах застыла корочкой. Глаза закрыты в вечном сне. Брови вскинуты. Длинные волосы легли на плечи парня. Некоторые волосы прилипли к лицу. Заляпанное кровью и немного порванное платье, рваные чёрные колготки и тяжёлые военные ботинки отлично смотрятся на парне. Руки выглядят ужасно со всеми этими ранами. Где платье порвано, красуется страшное очень глубокое ранение. Я уверен, что ноги выглядят также, как и руки. Вдруг парень начал кашлять. Выплюнул большой сгусток крови и хриплым голосом сказал: — За что ты так со мной, Брайан? После чего вновь выплюнул сгусток крови. Я подбежал к парню, поднял его голову. Теперь на лице не ужас, а боль. Я тряс парня, чтобы он очнулся. Но я зря старался. Он мёртв. Я ушёл обратно к зеркалу. На меня смотрит человек, осознающий, что он совершил ужасное преступление и убил очень близкого человека. Но этот человек монстр. Самый настоящий. И ему не место в этом мире. Столь одинокому, опасному…он будет страдать остаток жизни с осознанием содеянного. Его посадят в тюрьму, на пожизненное. Но…его жертва ведь уже мертва. А он продолжит жить. Так нельзя. Ведь до ареста он может совершить ещё больше преступлений. Лишь раз совершив ужасное преступление, остановиться не получится. Мне с большим трудом верится, что сейчас я смотрю на себя. Я не хочу всю жизнь страдать. Лучше уж умереть, чем так жить. Я сел на пол, рядом с кроватью. Из-под кровати достаю пистолет, вновь встаю. Смотрю в глаза монстру, живущему в зеркале. Оставляю кровавый отпечаток ладони на стекле. Дуло пистолета рядом с виском. Я спускаю курок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.