ID работы: 13589722

Чёртово шоу

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Лена... Я не знаю что со мной случилось в гот. зале. Эмоции захлестнули меня. Я кажется разучилась дышать. Чувствую, что если сейчас не успокоюсь упаду в обморок. Но я не могу... Чёртово шоу, чёртов Череватый, чёртова Лина. Почему она молчит? Почему не вступиться за меня? Я ведь люблю её... Беспробудно. Кажется это болезнь. Я болею любовью к этой чёртовой блондинке. Кажется я падаю... Старательно стараюсь держать всё в своих руках. Наконец то этот гот. зал закончился. Влад будто вылетает из помещения, хватает свои вещи и уходит. Я захожу в гримёрку и вижу, что Лина сидит одна. Чувствую, что кажется я всё-таки упаду. Земля уходит у меня из под ног. - Ангелин? С тобой всё хорошо? - видя моё состояние, спрашивает Лина - Ангелина! - буквально кричит блондинка, успевая меня схватить прямо перед падением. Очнулась я на стуле. Возле меня стоял стакан с водой. Рядом сидела Лина. В её глазах отражалось беспокойство и страх. Как только она увидела, что я пришла в себя, она сразу же схватила меня за плечи и прижала к себе. - Господи, что с тобой случилось? - спрашивала Лина. - Я не знаю - совсем тихо прошептала я. - Сейчас всё хорошо? - обеспокоенно спросила блондинка. - Да - слабо ответила я. Блондинка недоверчиво на меня посмотрела, но не протестовала. Лина встала и направилась собирать свои вещи. Как только я попыталась встать, земля вдруг снова почти ушла у меня из под ног. Лина кажется опять успела меня схватить. - Гель, я тебя сейчас прибью. Хорошо она себя чувствует, конечно. Помрёшь сейчас в этой гримёрке - возмущалась блондинка. Я кажется чувствовала, что сил не осталось вообще. Будто прочитав мои мысли (почему будто? Она блять экстрасенс! Ты что тупая или тебе мозги падением отшибло?) Лина продолжила. - И да, сегодня ты останешься на ночь у меня. Я не хочу оставлять тебя одну в таком состоянии - блондинка сказала это абсолютно спокойно. Лина собрала свои и мои вещи. Подставив мне локоть, мы вышли из здания. Пока мы ехали на машине блондинки, я пристально осматривала её. Подъехав она подала мне мою сумку и подхватив меня под руку отправилась в свою квартиру. Зайдя я увидела довольно просторный коридор. - Проходи. Вещи давай мне я повешу. - коротко сказала Лина. Без слов я сняла верхнюю одежду и отдала её девушке. - Покажи пожалуйста, где здесь ванная - попросила я блондинку. - Конечно. Пойдём - она быстро прошлась по коридору до нужной двери - вот - заключила она. Мы быстро помыли руки и вышли из ванной комнаты. - Ты хочешь кушать? - ласково спросила Лина. - Нет. Спасибо - ответила я. По правде очень хотелось спать. Будто прочитав мои мысли (опять? Она экстрасенс твою мать!) Лина повела меня в комнату. - Одна проблема. Мы будем спать на одной кровати - Лина указала на место сна. - Ничего. У тебя есть, то в чём я могу поспать? - спросила я. - Конечно - блондинка дала мне какую то длинную футболку. Мы легли спать на разные концы кровати. Вдруг что-то явно буйное, ударило мне в голову. Я решила признаться ей в своих чувствах. Развернувшись я осторожно ткнула блондинку в плечо. - Лин... Лина - я звала её. - Да? - сонно, она обернулась на меня. - Нам надо поговорить - начала я - кажется, я люблю тебя. Я забываю как рядом с тобой дышать. Я пойму, если это не взаимно, но... Не успела я договорить, как почувствовала на своих губах вкус чужих. Незамедлительно я ответила на поцелуй. - Я тоже тебя люблю - улыбнулась мне блондинка. - Давай спать - всё-таки слабость никуда не ушла и спать хотелось. - Давай - блондинка поцеловала меня в лоб. Обнявшись, мы обе уснули в тёплых руках друг друга. Эта ночь останется в нашей памяти навсегда... Как я люблю тебя, Лина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.