ID работы: 13589740

Ты умеешь переубеждать.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, господин Дотторе, Вызывали? — произнёс Альбедо, заходя в комнату. — Да, милый, проходи, садись.— Блондин подошёл и сел в кресло напротив стола его наставника.— Я думаю нам нужно обсудить то чем занимается Сахароза, её опыты кажутся весьма опасными. Она хочет создать то, что не подвластно людям веками — антидот от Хонкая. Все мы знаем что создать даже вакцину от него невозможно, боюсь это приведёт к плачевным последствиям. — Договорил Дотт. — Хмм.. да я тоже думаю что это опасно. Но вы ведь знаете Сахарозу, она не остановиться несмотря ни на что. Я уже пытался ей это объяснить, но она говорит что близка к открытию которое спасёт миллионы жизней… Эх-эх самоуверенная девушка, что могу сказать ещё. — Да милый, ты прав. — На этом всё? Или вы ещё хотели что-то? — Ах да, я хотел ещё узнать как твоя метка на спине. Можно посмотреть? — Да, конечно.— Блондин встал, и начал аккуратно растягивать галстук, а после расстегивать пуговицы и стал снимать рубашку. Его плечи покрыты мелкими веснушками, на шее метка в видео золотого ромба, на спине между лопаток такой же ромб, только больше. Он появился недавно, от чего — парень так и не понял. Альбедо подошёл к Дотторе становясь спиной к нему, а сам голубоволосый встал и начал аккуратно проводить по метке. — Не печёт? — Шёпотом спросил тот на ухо. От такого шёпота Альбедо немного покраснел и дёрнулся. — Немного печёт когда вы дотрагиваетесь. — Хм, хорошо.— Промолвил он, резко разворачивая того лицом к себе и прижимая к столу.— Альбедо…милый мой, я так соскучился за тобой. — Мы же договорились что больше между нами ничего не будет…— Пытался сказать Бедо что-бы не запнуться ведь горячее дыхание собеседника в лицо, и такой манящий голос не обходили его. — Альбедо, всего один раз. Один раз, обещаю… Я безумно соскучился по тебе! Пусть мы и видимся каждый день, но я скучаю.— Закончил он, быстро примыкаясь к устам и целуя блондина. Давящая атмосфера, а ещё сильнее давят трусы и штаны, так и хочется их снять. Альбедо отстранился от Дотторе обрывая ниточку слюны. — Господин Дотторе…все же вы умеете переубедить любого.— С лёгкой улыбкой произнёс тот. Наставник подхватил блондина, кладя на небольшой кожаный диван у окна и нависая над парнем и аккуратно стягивая с себя и с Альбедо штаны, проводя ладонью по внутренней части бедра парня. Возбуждение росло у обоих, а минуты тянулись вечность. Дотт потянулся к своей сумке которая стояла возле дивана, ища там средство контрацепции и смазку, взяв их он подошёл к блондину, аккуратно стягивая с него и с себя нижнее белье. — Боже. Альбедо.— Сказал тот, садясь на колени между разведёнными ногами младшего, открывая тюбик смазки и выдавливая её на пальцы, немного растирая. — Я начинаю? — Блондин угукнул и аккуратно кивнул головой. Синеволосый аккуратно просунул два пальца в анус, аккуратно двигая там, и растягивая того — Тебе как? Не больно? — Д.да…продолжайте. Дотторе добавил ещё один палец, а после и четвертый аккуратно растягивая его. Прошло минут пять, убедившись что он принесёт как можно меньше дискомфорта младшему, он аккуратно надел презерватив, дополнительно смазывая смазкой. — Так и хочется в тебя войти, милый. — Так сделайте это быстрее…я устал ждать. — Хорошо. — Он потер головкой вход, начиная аккуратно и медленно входить, голубоглазый немного шипел от дискомфорта, но делал это тихо. Войдя полностью он начал аккуратно двигаться вперёд, назад, из уст младшего доносились тихие мычания и постанывания. — Тебе хорошо? — Полушепотом спросил старший. — Да, продолжайте пожалуйста… Он начал быстрее двигаться, блондин же начал надрачивать сам себе. Громкий стон. Он попал именно по той самой точке — простате. — Ещё…— Полустоном проскулил блондин. Дотторе опять попал по простате, и ещё, и ещё, и ещё множество раз. У Альбедо начала кружиться голова из-за этого, чувствуя что он на пределе он начал сильнее надрачивать себе. А Дотторе в свою двигался быстрее постанывая от удовольствия. — Я кончаююю~.— Протянул блондин и кончил себе на живот, следом вышел Дотторе, кончая в средство защиты. Он упал на диван придавливая собой младшего и немного обнимая его. Они пролежали так минуты 3, покаместь отдышались, после начали убирать «следы приступления» и надевая свою одежду обратно. — Спасибо тебе Альбедо… Иди я тебя поцелую~ — Он протянул руки к Альбедо. — Так все… Хватит на сегодня. Мне пора идти. — Он развернулся к двери, аккуратно открытая её. — Буду ждать тебя ещё, милый~ — Это было последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.