ID работы: 13589866

Ядовитая душа

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в лесу..

Настройки текста

8 мая. 1945 год.

Идёт Великая Отечественная война. Война, в которой самые главные враги - Советский Союз и Третий Рейх.. Сейчас глубокая ночь. Вокруг темно. В небе сияет одинокий полумесяц, освещая всё вокруг. Сегодня небо было без звёзд. Обычно в такой поздний час люди спят, стараются уснуть, либо же вообще сидят на посту. Но есть два человека, которые в их число не вписываются. - Белка! Это плохая идея! Пошли обратно!! - Нет! Мы должны найти Казаха! - Я тебя прошу, пожалуйста, давай вернёмся. Расскажем отцу и пойдём уже с ним искать его! Сейчас почти 3 часа ночи, вдруг нас поймают!? - Что вы тут делаете? Как вы могли понять из диалога, двое из детей СССРа решили ночью поискать своего брата и судя по-всему их кто-то нашёл... Беларусь и Украина - а это были именно они - округлив глаза медленно повернулись в сторону услышанного ими голоса. Там, прислонившись плечом к дереву и скрестив руки на груди, стоял мальчишка. Его лицо было сложно разглядеть. Беларусь быстро пришла в себя и сделав шаг вперёд, всё же спросила: - Кто ты? – Не бойся, я вас не трону. - Я не боюсь, выйди на свет. - Хорошо. Неизвестный вышел из-за дерева, чуть ближе подойдя к двум Республикам. Перед ними, всего в нескольких метрах, стоял подросток, такой же как и они сами подросток. На вид ему было не больше 16 лет. Но больше всего их зацепила кожа. Он был страной. Но такой флаг они видели впервые за всю свою жизнь. Он был поделён на горизонтальные полосы. Верхняя - чёрная. Средняя - красная. Нижняя была жёлтой, такой же как и его цвет кожи. Небесный нос, чёрные, как смоль глаза и волосы. Ребят очень сильно заставила волноваться его форма. Она была немецкой. Но им было интересно, кто он. – Кто ты такой? Впервые тебя вижу.. Незнакомец прикрыл глаза и изогнул бровь. Его лицо так и выражало немой вопрос: "Ты серьёзно сейчас?" Беларусь растерянно смотрела на человека перед ней. Украина стоял рядом с ней, слегка нахмурив брови. Неожиданно неизвестный улыбнулся, пфыкнул, а потом и вовсе расхохотался, хватаясь за живот. Белка с Укропом переглянулись и вопросительно посмотрели на парня. Парень перестал смеяться и выпрямился. На его лице сияла тёплая улыбка. – Глупышка, невозможно увидеть все страны на свете, а запомнить их еще сложнее. даже не смотря на то, что все мы бессмертны. Особенно это тяжело, когда родители не в ладах, уже пару тройку лет. – Наш отец много с кем не в самых лучших отношениях.. – Я знаю, я говорю про его основного врага. Выделяя предпоследнее слово, он закончил говорить и пошёл спиной вперёд, опустив голову вниз. – Ты так и не ответил на мой вопрос! – Я – сын главного врага вашего отца. Это всё, что вам необходимо знать обо мне. – Можно хоть узнать твоё имя? – Хах, а ты упрямая, прям как СССР, забавно. Моё имя – ФРГ, коротко - Германия. Прощайте. Окончательно отвернувшись от двух республик, теперь уже известный им человек, ушёл восвояси с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.