ID работы: 13589954

Потеря памяти...

Stray Kids, SKZoo (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась... Голова гудела, а когда ты открыла глаза увидела что... ТЫ В ПАЛАТЕ!!! Повернув голову на правый бок ты увидела тумбочку где были цвета, а повернув голову на левый бок ты увидела что ты напичкана всякими капельницами и т.д. Когда ты попыталась встать на ноги кто-то зашёл в палату... Ты увидела девушку которая уранила цветы и заплакала - Т/и ты проснулась... Прости меня слышишь! Прости... Ничего не понимая ты сидела на кровати и решила хоть что нибудь сказать. -Девушка , а кто вы ? Девушка встала и вышла из палаты так же со слезами на глазах. Через несколько минут в палату зашла та же самая девушка с врачом.Врач попросил выйти девушку которая с не охотой выходила с палаты .И наконец врач начал свой диалог . - Сейчас я проведу тест. -Хорошо ,но что происходит? - Сперва тест потом вопросы. -Как вас зовут? -Кан Т/и -Сколько вам лет ? - Мне 19 Врач снял очки и протер глаза. И сказал -Прошел год как вы были в коме... Продолжив тест , врач задавал вопросы о прошлом на что ты говорила что ты не помнишь.Врач встал и сказал что скоро приедут родители. И удалился с палаты . Ты сидела и погружалась в свои мысли и думала почему я нечего не помню.И как я попала в кому ? Когда ты так же сидела и смотрела на стену ,дверь в палату распахнулась и зашла мама которая со слезами начала обнимать свою дочь. После твоей мамы в палату зашли врач и та девушка. -Мама , а кто эта девушка ? -Ты не помнишь ? Это твоя лучшая подруга Со Ли . Вдруг врач прервав диалог сказал - У вашей дочери потеря памяти. Она не помнит год , то есть она не помнит тот год когда попала в кому . -Как это не помнит!? -Мне кажется что перед тем как попасть в кому она сильно ударилась головой. -Хорошо. Но когда мне можно забрать мою дочь? -Через неделю,эту неделю мы будим вести обследования вашей дочери. -Хорошо. После этого слова мама поцеловала тебя и ушла как и твоя лучшая подруга о которой ты не помнила .Вся это неделя была скучной . В день когда за тобой должна была прийти мама .Зашёл врач и дал таблетки чтобы ты не упала в обморок .Взяв таблетки ты дальше начала собирать вещи . Через час приехала мама и помогала с вещами. Когда вы закончили с вещами твою маму ждали ещё и документы. После всего этого ада вы сели в машину и подъехали к дому который тебе был не знаком .Когда вы зашли в дом , ты задала вопрос -Мы переехали сюда ? -Да ...Кстати ты завтра идешь в колледж и выпей таблетки. Сейчас я покажу твою комнату. -Нууу мамааа! -Никаких ну врач сказал что ты можешь идти в колледж. Ты шла за мамой и зашли в твою комнату. Где были твои вещи. Твоя мама сказала что уже поздно и надо спать. Интересно что будет в колледже и вспомню ли я что произошло. С этими мыслями ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.