ID работы: 13590054

Сломленный(DC)

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
Krahavat бета
Размер:
203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мысли автора, варианты сюжета.

Настройки текста
Примечания:
Это будет небольшим отступлением на тему сюжета Сломленный и почему он таким получился. Первоначальная задумка сильно поменялась по мере выхода глав, причина этого довольно проста, я забыл о чем хотел писать. Если остались читатели с летнего времени, то они помнят, что июль август и сентябрь, главы почти не выходили. Я просто забывал, что хотел написать, со временем я почти полностью передал сюжет. А он довольно просто, после комы Брайан должен был стань учеником Чарльза МакНидера, и постепенно влиться в Готэм, как герой. Борьба против преступности и власти мафии. Мне показалось эта банальщиной, поэтому в главе когда к нему пришел доктор, он ушел с ни с чем. Это вылилось в главу с наркотиком Гадюка. Пожар в Уэйн индастриз, был изначально и имел место быть. Фактически это бы стало началом условно геройской карьеры, где Брайан становиться героем Готэма остановив преступника. Все пошло немного не по плану :). Был вариант и с тем, что он без приема гадюки спокойно выбирается и все хорошо, но затем пришла гениальная мысль со смертью, которая оказалась не такой и хорошей, а дальше пришлось работать с тем, что я имел. Дальнейший сюжет, такой, какой он мог бы быть, если Брайан вышел невредимым с небоскреба, разглашать не буду. Но скажу, что хотя он и стал героем, он свернул с дороги добра из-за переломного момента в жизни, где за тем он понял, что сколь бы злодея не останавливали на его место придут десятки других, но если они будут бояться даже помыслить совершить преступление, то это будет правильнее. Просто возможно куски этого сюжета вольются в новую историю. Немного о способностях, я хотел создать способности похожие на Думсдея, но немного отличные от них. Во первых его организм тоже адаптируется, но куда медленнее и ему нужны ресурсы для этого, также это влиять на умственное развитие, более быстрая обучаемость и приобретение навыков и умений, которые не позабудутся никогда. Он должен был быть похожим на Карателя, только со сверх способностями, да регенерацией, но вместе с тем со слабостью. Может быть появиться вопрос, а какое вообще может быть продолжение, фактически законченного произведения? Это узнаете в первой главе третьей арки - "Забытые краски". Спасибо всем, кто поддерживает меня на бусти, и всем, кто ставит лайки и пишет комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.