ID работы: 13590318

Странная парачка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Когда Алиса шла до Школы она думала о Юкихире и всем что с ним связано. Дойдя до академии Накири пошла в свой класс там Алиса позанималась и когда была свободна потопала в своё место жительства на улице уже было темно, по дороге домой она встретила Юкихиру Алиса- Приветик Юкихира. Промолвила Накири Сома- А привет Алиса. Тут же ответил Юкихира Алиса- Если тебе не сложно можешь проводить меня до дома? Мысли Алисы- Что почему я попросила это? Сома- Лады, я тебя провожу. Ответил Сома Алиса- Спасибо. Немного смущённо сказала двоюродная сестра Божественного языка. Алиса и Юкихира долго шли молча пока Алиса не начала разговор Алиса- Сома, а почему ты начал учиться в тоцуки? С большим интересом спросила Накири Сома- Эмм мне просто батя предложил вступить в место где он учился. Не сильно задумавшись ответил Юкихира. Алиса- Понятненько. С небольшим энтузиазмом ответила Накири. Мысли Алисы- Юкихира такой интересный, интересно почему я стала так часто думать о нём? Мы с ним просто знакомые, может друзья? Или соперники? Ладно подумаю об этом дома. Когда они дошли до места проживания Накири, Сома попрощался и ушел. А Алисе почему то не хотелось чтобы он уходил, но Накири не обратила на это должного внимания, Обдумывая сегодняшний день Алиса дошла до своей комнаты, там она переоделась в пижаму и наконец плюхнулась на кровать перед этим не забыв почистить зубы, долго Накири не могла уснуть думая о Юкихире, заснуть ей удалось только часов в 2 ночи. Утром её ждал новый день, как обычно она умылась, оделась и позавтракала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.