ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сварог/Наташа

Настройки текста
      Тяжелые шаги, которые словно гром среди ясного неба разбудили жителей Подземья. Причиной столь внезапного шума, стало появление Сварога, направляющегося в клинику Наташи, неся на руках Клару, которая беспомощно расположилась на его механических руках. — Леди Наташа, там…       Не успела помощница договорить, как двери клиники с грохотом распахнулись, а на пороге оказалась боевая машина с маленькой девочкой на руках. — Идентификация. Доктор Наташа. Кларе нужна помощь. — сказал Сварог, делая паузы между предложениями. — Кладите её сюда.       Наташа быстро подошла к Кларе и осмотрела девочку на предмет повреждений. — Что случилось? — Клара надела новые ботинки и поскользнулась. — У неё сломана нога, а из-за боли она потеряла сознание.       Наташа аккуратно прощупала больную ногу и поспешила за своими инструментами. — Клара поправится? — спросил Сварог.       Из-за его неестественного голоса сложно было понять, что он испытывает, но одно было понятно точно — Клара для него единственное сокровище в мире, которое он готов оберегать всеми своими силами, поэтому принёс девочку к тому человеку, которому смог доверить её жизнь, зная, что ей не навредят ещё больше. — Всё будет хорошо.       Помощница принесла все необходимые медикаменты и поставила на небольшой столик рядом с койкой, где лежала Клара. — Шину. — Леди Наташа, там ещё… — Займись ими, я скоро подойду.       Наташа взяла со столика ватку и смочила её в резко пахнущей жидкости, которую изготавливают только в Подземье, чтобы дезинфицировать раны, полученные при работе в шахтах. — Ой.       Клара открыла глаза и тут же потянулась к больной ноге, на которую Наташа уже успела наложить шину. — Всё хорошо. Вот, выпей, это снимет боль. — сказала Наташа, протягивая девочке болеутоляющее. — Спасибо. — Приходите ко мне через две недели на обследование. — Спасибо, Наташа.       Женщина скромно улыбнулась и развернувшись пошла в сторону другого пациента, который ожидал её помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.