ID работы: 13591093

SADKO REDUX

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шизопаломник

Настройки текста
Примечания:
Жил в городе Клюеве геймер-инцел, Да, девушки нет, но пока жив и цел. Весь Клюев прознал о судьбине его, В пять лет поразила престранная хворь: Все хором назвали то эндогенез, Что это такое, устрою ликбез: Любой психиатр расскажет тебе, Что еже в головушке так всё себе, То надо таблетки хлебать беспрестанно. Иначе унизить тебя неустанно Захочет любой первозданный расист, И дух подорвет, говоря, что шиза — Нейронных путей адекватных гроза, И ты заслужил пригласительный лист В больницу-психушку, зовется что дурка: Такая жестокая шизогония! Но гонят шизу неспроста: ты мессия, Прийди ж в Варанаси больного придурка! Паломничать гонит не голос святых, Инцела держать приводи семерых, Его внутряки говорят: "там курорт!" И сам пробежался, раззинувши рот До дурки ближайшей, районной больницы, "Ого, представляешь, там лучше, чем в Ницце!" И дверь отворяет, врывается в зал, "Врачи, санитары, я нынче вассал Вот этого чудного белого храма, Моя полиличность — антиамальгама". Его окружили и фельдшер, и врач "Братки, я щас выпущу внутренний Двач!" Сцепились с охранником, геймер втащил, Охранник упал. О нет, инстант килл! "Ну ладно, пришло время главной ульты! И кто пострадает? Вот ты или ты?" — "Стоять! Успокоиться! Глубже дышать!" Схватили его, прямиком на кровать Сложили инцела. "Брыкается, черт! Ну ладно, привяжем — никто не умрет. И дайте таблетки скорее сюда... И будет полезна в стакане вода, Полечим парнишку: весь Клюев просил, Чтоб я панацеей его напоил". Проходит и час, проходит и два. В больного не лезет лекарства ботва! "А, впрочем, сажайте его в изолятор. Недугом своим пациент не новатор. Прорвемся, ведь случаи были и пуще, С ума не свихнуться в безумной бы гуще". Очнулся товарищ: четыре стены И пол белоснежные, и потолок. Опять пробудился мыслишек поток: "Мин херц, нам не выбраться! Окружены!" — "Спокойно, Савелий, спокойно Платон, Спокойно, Андрей, и спокойно, Антон! В конце мы тоннеля, вернуться пора! Нас в Геншине квестов заждалась гора!" И что бы вы думали? Геймер-инцел Ладонью на стену настроил прицел И сделал дюймовый удар Брюса Ли, И пал Измаил. Но охранники: "пли!" Стрельба началась по спине беглецу "Ужасно мне больно!" — прочтешь по лицу, Но вот, переживши травмата заряд, Больной покидает святой каганат. "Ну к черту паломничать! Буду хиккан, Заброшу все игры, прочту весь Коран!" Спустя двадцать лет это Нейромонах, Аллах излечил в голове его мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.