ID работы: 13591992

в студии.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

★★★★★

Настройки текста
Примечания:
Питера достала эта игра в молчанку. Эйс более-менее адекватен, когда он в трезвом состоянии, а это значит, что Криссу и надеяться не стоит на ночь с ним. Может, чувства которые Крисс испытывает к Фрейли можно как-то скрыть, упрятать за глупой улыбкой или вообще подавить, то желание потрахаться скрыть нельзя. Особенно если объект своего обожания он видит по несколько раз на дню и даже ночью. Но ночью он видит его или с собой в баре, или с собой на концерте… но не с собой в кровати. Эйса в кровать не затащишь. Только с явного согласия, которого от него не добьешься, или с применением крайних мер. Крайние меры — это бутылка чего-нибудь крепкого и дорожка. Вот это во вкусе Эйса. Питер даже задумывался, что, если Фрейли относится к нему исключительно как к другу? Тогда это всё объясняет. Быть может, если Эйс придерживается правила общества: быть натуралом и точка. Агитировать Эйса Питер тоже не хотел. Остаётся один вариант. Крайние меры. Как-то вечером, после концерта в Рио-де-Жанейро, Питер, обдумав своё желание заняться с Эйсом любовью, подошёл к нему. Туз ещё не снял макияж, Питер уже был готов к выходу. Криссу несказанно повезло, ведь Эйс был уже не совсем в трезвом состоянии. Вернее сказать, совсем не в трезвом состоянии. — Эйс, привет, как насчёт того, чтобы пойти в бар? — застенчиво спросил Питер. Фрейли, не отрываясь от снятия грима, что у него получалось довольно плохо из-за выпитой бутылки водки, кивнул. Крисс закатил глаза, вся застенчивость улетучилась. Он развернул Эйса к себе и посмотрел на него. Взяв ватный диск и мицеллярную воду, Кот начал процесс изгнания сценического образа Эйса. — Парни, Пол уже ушёл домой. — послышался голос Джина. — Я тоже пойду, вы тут когда закончите, студию на ключ закроете, ладно? — О’кей, можешь на нас положиться. — выкрикнул Питер. Джин кинул ключи Эйсу, тот их не поймал. Симмонс, наверное, про себя подумал что-то и вышел, оставив влюблённого Питера и пьяного Эйса вдвоём. Крисс мысленно крикнул: «Давай!», наклонился к лицу Фрейли и сел к нему на колени. — Оу, котик, что ты делаешь? — спросил Туз. — Тише… Питер запустил свою ладонь в волосы Эйса и притянул его к себе. Они, не отрываясь, смотрели друг на друга, Питер мысленно радовался тому, что ему всё же удалось добиться Эйса. — Не медли. — шёпотом произнёс Фрейли. — Не могу насмотреться на тебя… Ты такой красивый. Вместо ответа, Туз взял Кота за подбородок и, приблизив своё лицо к его лицу, грубо поцеловал его. Внутри Крисса взорвался фейерверк. Он пустил в ход свой язык, проникая им в рот Фрейли, от чего последний застонал. Питер разорвал поцелуй, чувствуя, как от этих стонов у него встаёт. — Что случилось? — спросил Эйс. — Эйси…давай начнём? — Ты хочешь? — Всю жизнь мечтал. Эйс толкнул Питера со своих колен и начал снимать с него джинсы. Застёжка сначала поддалась вперёд, но через пару секунд застряла. Фрейли немного удивился, а Питер залился громким смехом. — Тебе смешно? Смешно, да?! — с нотками злости в голосе спросил Эйс. Питер ничего не мог ответить от смеха. Туз ещё раз потянул застёжку вниз, когда она снова не поддалась, Эйс закричал и, схватив джинсы за две части, отделившиеся друг от друга в процессе расстёгивания молнии, резко дёрнул в разные стороны. Послышался треск ткани. — Это были мои любимые джинсы… — вытерев слёзы, вызванные смехом, сказал Питер. — Я куплю тебе такие же, только не переживай. — для пьяного человека мыслил он как-то слишком трезво. — Я что-то по тебе не вижу, что ты пил. — усмехнулся Крискуола. — А я и не пил. Я притворился, чтобы Джин не начал на меня все дела сваливать. — А… а как ты тогда согласился на ночь со мной? — Кот ничего не понимал, Эйса же уломать заняться сексом невозможно! — Я давно этого хотел. Эйс снял с себя всю лишнюю одежду и развернул Питера задом к себе. Крисс напрягся, ведь смазки не было. — Я постараюсь как можно нежнее, малыш. — прошептал Фрейли, чтобы Питер услышал. Туз начал входить в Кота, но совсем не нежно. Он просто долбил туда-сюда, шипя от узости, а Питер под ним кричал и стонал. Всё бы было прекрасно, только если бы не Джин, забывший свою куртку в студии. Он вернулся туда и, зайдя в коридор, услышал странные звуки, похожие на стоны. И эти стоны исходили из их студии. Симмонс тихо подошёл к двери и начал слушать. Тем временем, Фрейли уже закончил с нижней частью Питера и, своими длинными и красивыми пальцами, снова притянул Кота к себе, для очередного поцелуя. Их тела уже блестели от созданного жара, волосы прилипли к лицу. Во время поцелуя, Питер терся своим членом о член Эйса, возбуждая его ещё сильнее. Он резко развернул ничего не подозревающего Туза к себе задом и начал долбить его так сильно, что Эйс дёргался, будто ему устроили поножовщину. — Можно понежнее, котик? — тихо спросил Эйс. — Это мои принципы, я так занимаюсь сексом. — усмехнулся Питер. Джин за дверью немного удивился. Питер и Эйс? Можно было бы сказать «да нет», но тут скорее подойдёт «да-да», ведь эти голоса Симмонс слышит каждый день и они уже стали для него родными. Питер повернул Эйса на спину и неожиданно взял в рот его половой орган. Он уже час добивается того, чтобы Эйс кончил. Фрейли застонал так сильно, что Джин сглотнул. Питер то почти целиком заглатывал член Эйса, то лизал кончик. — Милый… пожалуйста… я сейчас кончу…мгх… пожалуйста… — Фрейли говорил обрывками фраз, его тело было уже неподвластно ему; оно было всё во власти Пита. Питер наклонился к Эйсу, его прядь волос упала Эйсу на лицо. Он снова поцеловал его, продолжая тереться членом о член. От этого Эйс не выдержал. Струйка белой массы из кончика его члена вылилась ему на живот. — Питер… малыш… это была самая лучшая ночь. — выдохнул Фрейли, откинув голову на одежду. — Уверен? — На двести процентов, котёнок. Неожиданно для парней, дверь студии открылась и перед ними предстал Джин. Он пытался сохранять спокойствие, но это у него получалось плохо. Всё-таки его гнев был виден. Симмонс увидел два мокрых от пота тела, тело Питера было сверху, тело Эйса снизу. На его животе была белая масса, а одежда была разбросана по всей студии. Из испуганные взгляды встретились с разгневанным взглядом Джина. — Не хотите объясниться, парни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.