ID работы: 13592192

Улыбочку

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Который час одно и то же. Свет лампы слепит глаза, заставляя их слезиться. Позы похожие друг на друга, словно братья–уроды, огорчающие мать своим существованием. Не менее уставший фотограф, молодой парниша, лениво смотрящий по сторонам. Он прекрасно знает, что это ещё не все. Ламберт, стоящий рядом аки цербер его не отпустит, ожидая прекрасной работы. В другой стороне совсем юные ребята, уморившиеся от всего этого балагана. Перед глазами уже бегали какие-то червячки. Но им придётся потерпеть ещё чуток. Время пролетит быстро. Не так ли? Кроме того они восходящие звёзды, которые, как и the kinks с manfred man, очаровывают юных модов, наслаждающихся этой жизнью. Где-то слышен грохот стекол и вопли рокеров, берущих с собой в компаньоны цепи. У модов же другие друзья — перочинные ножики, не раз спасавшие их. Они куда лучше «детских погремушек», которыми можно запугать лишь робкую барышню. — мне кажется такими темпами мы ничего не закончим, — пробубнил Долтри, глаза которого были не так оживлены. Но теперь он спокойно попивал чай, чуть окуная свой нос в чашку. Блондин, использовавший сегодня чуть ли не всю банку диппити-ду, был немного озлоблен. Желание свободы затуманивало глаза. Но так нельзя. — действительно, — чопорный Джон напоминал сейчас настоящую ведьму — Эллисон Гросс, которая ожидала детишек на своём болоте. Взяв кубик сахара из фарфоровой ёмкости, он медленно разжевывал. Отдавало сладостью, которая постепенно обволакивала рот Энтвистла. Рассосав кубик, парень сложил руки на груди. Муна еще не было, а ждать устал не только он. — ребята! Ребята! — с диким криком в помещение ворвался Кит с растрёпанными видом а-ля воробушек на прогулке. Большие карие глаза оживлённо смотрели на согруппников, — я снова с вами! — не прошло и года, — с другой стороны слышалось недовольное кряхтение. — да впрямь? — Мун, не заметив под ногами провода, которые растелились на «шахматной плитке». Шах и мат! Ноги вскоре подкосились, а худое тельце юного барабанщика подкосилось. Вскоре он со всей дури грохнулся на пол, благо не клюнув носом. Посадка вышла неудачной. Приём, Хьюстон! — Долтри, я подскользнулся, —перевернувшись, с наигранно трагичным лицом Кит, сложил руки на животу. Закрыв глаза, он изображал человека, прошедшего через страдания. Не выдержав из его рта полился знакомый согруппникам смех, — завещаю все имущество тебе и Питу. Таунсенд со спокойным видом наблюдал за «умирающим», но вскоре он присоединился к Муни. Тихие смешки вырывались из тонких губ длинноносой птахи. В конце концов они стали перерастать в громкий смех, доходивший чуть ли не до истерики. — что ты смеёшься, Пит! Бессердечный ты человек, — барабанщик, он же сердце группы, покачал головой, — как таким можно быть? — парень изображал из себя джентльмена, которого потревожил молодняк. Широко раздувая ноздри, он нахмурил густые брови. Но в карих глазах было что-то весёлое. Состояния этого буквально мультяшного персонажа было удивительным: весы качались, скидывая одну гирьку за другой. — но вы хотя бы теперь улыбаетесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.