ID работы: 13592225

Другая реальность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
YMIDA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      После вторжения небесных людей на клан Меткайина и другие водные племена прошло почти шести лет. После разрушения деревень небесными демонами, рифовым пришлось потратить много месяцев на восстановление хижин и привычку к спокойной жизни.       Семья Джейка Салли, искавшие убежище у другого клана или как это называли в их народе "утуру", вернулись обратно в лесной клан. Смерть Нетейама, их первенца и старшего сына, будто сильный ожог проникший под кожу и сжигающий всё до тла, отпечаталась в душе каждого члена семьи Салли. Клану тоже было искренне жаль семью и потерю их первенца. Многие в ту роковую битву потеряли своих родных.       Время лечит. Но так ли это..? Оно как оказалось не излечило всех до конца.       По истечению времени Аонунг по-настоящему превратился в мужчину, заслужив уважительные взгляды своих водных соплеменников. Его плечи расширились, рост увеличился, и его мышцы начали проявляться. На левой стороне лица, подбородке, по плечу и вниз по груди красовались церемониальные татуировки. Которые многое говорили, через что именно ему пришлось пройти в жизни. Вместо подростка на риф смотрел почти двадцатитрехлетний взрослый юноша. Ничего не предвещало беды.       Что может произойти, когда на рифе появился яркий отблеск летательного аппарата C-21 «Дракон»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.