ID работы: 13592676

Лучшая минетчица

Слэш
NC-17
Завершён
126
Dantelord. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мягкие отросшие волосы скользят между пальцев и остаются взъерошенными, не прилегают к голове. Лохматый Миша — это сексуально. Лохматый Миша, прижимающийся покрасневшими, припухшими от череды поцелуев губами к ширинке чёрных брюк, чуть прихватывающий вставший член и лижущий ткань — ещё более сексуально. Его хриплые вдохи оседают у сердца, спускаются в пах, и Андрей ведёт рукой от его макушки до подбородка. Большим пальцем гладит по щеке, приподнимает лицо и очерчивает губы. Горшок всегда держит рот приоткрытым, виднеются его нарощенные клыки и дёсны передних зубов, дыханием опаляет огрубевшую кожу на пальцах. Хочется в теплоту его рта окунуться, почувствовать язык, что ловко облизывает большой палец. Он обхватывает его губами, едва втягивает в себя, прикрывая дрожащие веки. Князь уверен, что ему очень нравится. Ему бы хотелось, чтоб было так, потому что от одного вида похудевшего и такого манящего Михи тянет отпустить вожжи. Говорить всё, что в голову взбредёт, делать всё, что захочется. Князев слегка давит на язык и нижнюю челюсть, и рот послушно открывается. Другой рукой ловко расстёгивает брюки и складывает член на послушно высунутый язык. Горшенёв широко лижет головку, потом от основания и вверх, и смотреть на это зрелище так же приятно, как ощущать Мишино усердие. — Молодец, — хрипит он, оглаживая подбородок. — Миш, ты стараешься, как отличная минетчица. Горшок на него даже не смотрит, медленно вбирает в себя член, скользит языком и касается дёснами. От этого у Андрея даже колени подрагивают. Миша помогает себе руками, нежно касается пальцами яичек, гладит у основания, самозабвенно сосёт, и от отсутствия передних зубов член входит в рот с такой лёгкостью, что даже резцами не удаётся задеть. Краснеющие губы обрамляют головку, а на уголках его рта уже собирается слюна, норовит тонкими каплями скатиться по подбородку. — Какой же ты, блядь, хороший, — рука Андрея ложится на затылок, мягко надавливает, сжимает локоны меж пальцев. Горшенёв член заглатывает до основания, стонет глухо, посылая вибрации, и неторопливо двигает головой. То и дело втягивает щеки, шарит руками по Андреевым бедрам, своей груди, задевая соски через ткань чёрной майки. Его шорты топорщатся, и ему хочется прикоснуться к себе. Он жалобно смотрит на Князева большими глазами, но тот лишь насаживает его поглубже, заставляет носом уткнуться в мелкие волоски на паху. — Подожди. Хочу ещё посмотреть на твой блядский вид, — он за волосы отстраняет Горшка от себя, слышит его разочарованный стон. Слюна блестит на языке. — Ты так стараешься, мне нравится. А ещё нравятся твои дёсны и как мой член вписывается в твой беззубый рот. Андрей отпускает его волосы ненадолго, разрешает вернуть обратно голову, взять член до упора самостоятельно, а потом помогает набрать темп почаще. Миша старается ускориться, попутно касаясь кончиком языка головки, облизывает внутри по кругу и двигается всё быстрее и быстрее. От предстоящего оргазма рука на волосах с силой сжимается и стон вибрацией проходится по всему члену. — Миша, блядь… — получается очень сипло, до хрипа, —…какая же ты умница. Подрочи себе. Горшенёв трясущимися руками оттягивает резинку своих шорт, обхватывая собственный член, и рваными движениями скользит по нему, не в силах больше сдерживаться. Он не перестаёт двигать головой, хрипло постанывая, и от этого Андрей теряет голову с новой силой. Ему нравится видеть перевозбужденного Мишу, по подбородку которого капает слюна; опухли и без того немаленькие губы, колени покраснели от долгого стояния на полу, а руки ощутимо трясутся. Он то и дело впивается рукой ему в колено, будто ищет опоры, оглаживает чужое бедро и вскидывает влажные глаза к лицу Князя. От такой картины Князев кончает, прижимая его к самому паху, заставляя проглотить всё без остатка. У Горшка уже рвотный рефлекс пропал, он жадно глотает и кончает от этого сам, чуть ли не валясь на пол. Выпустив чужой член из рта, он прижимается лицом к колену Князя, шумно вдыхая его запах. Его всего потряхивает после оргазма, а глаза затуманены похлеще, чем после самых забойных наркотиков. — Ты молодец, Миш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.