ID работы: 13593283

я любил тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

'•' воспоминания. '•'

Настройки текста
тёплый вечер. Фэнг аккуратно целует меня в щечку, оставляя тёплый и мокрый поцелуй. Я улыбаюсь ему, а он улыбается мне, азиат берет меня за талию и прижимается к моей шее. Я чувствовал его тёплые руки на своей талии, и тёплое дыхание на своей шее, чёрт, Фэнг и вправду был прекрасен. Большие накаченные руки, также накачано тело, я очень сильно любил трогать его, особенно пресс. Тело азиата в тысячу раз лучше моего, по крайней мере я так считаю, ну а Фэнг, постоянно идеализирует меня, говорит что моё тело идеально! я более худой. у меня худые ноги, худые руки, что было невозможно незаметить. Больше всего во мне любил Фэнг, так это мои руки, он называл их лучшими на этом свете, и считал он так, только из-за того что я идеально готовлю. Хотя найдётся много поворов которые готовят лучше меня в тысячу раз. он целует мою шею, оставляя мокрый поцелуй на ней, я задерживаю дыхание. Азиат улыбается, а после оставляет засос, который так и красовался на моей бледной коже. мне до жути нравилась такая ласка, до жути. Я посмотрел на него, а он на меня, парниша втянул меня в страстный поцелуй, а я лишь довольно замычал, обхватывая своими бледными рученками его мускулистую шею. Мы оба молчали, пока Фэнг не выронил. — я обещаю что не брошу тебя, и буду любить вечно. — сказать что я верил своему азиату, ничего не сказать. Я доверял ему на все 100%, могу отдать самое ценное, как шарф. Иногда я позволял Фэнгу носить его, но, это было крайне редко, так как шарфик был ему не особо нужен. — я верю тебе Фэнг, верю.. верю на все сто процентов, честное слово. — я будто клялся ему о бесконечной взаимной любви, мне хотелось прямо здесь и сейчас радоваться от того, что у меня есть такой прекрасный человек как этот замечательный азиат, с внешностью которая так и сводит меня с ума. — может... чая? — на легке спрашивает тот самый азиат с которого я без ума, я ложу голову ему на плечо и нежно щепчу на ухо, будто боясь сказать слишком громко — ну-у... если мой Фэнг так хочет) — будто мурча прошептал я, а мой азиат лишь улыбнулся на это. Подхватив меня на руки, я чуть вскрикнул от неожиданности. Как же я обожал то что Фэнг таскает меня на руках. В эти моменты я чувствую себя голливудской принцессой, которую так и хотят носить на руках. Я прижался к тёплой шее моего азиата, а тот лишь улыбался, глядя на меня - радостного, и моё худощавое тело, которое он обожал. Фэнг прошел на кухню, а после усадил меня на стуле, а я лишь уселся поудобнее. Мои шорты неприятно с меня спадали, причина всему этому была в том, что это были штаны Фэнга, которые были уж слишком большие на мне. Он поставил чайник кипятить, а после достал 2 парных чашки, одна белая, вторая чёрная, и обе чашки были с сердечком возле ручки. Я достал 2 чайных пакетика, бросив в каждый по пакетику. И вот, через 2 минуты мы сидели и чаевали вкусным сладким чёрным чаем. Я пересел азиату на колени, а на это он лишь отодвинул свою чашку с чаем в сторону, и улыбнулся. Азиат обхватил мою талию своими руками, я лишь охнул от неожиданности. Я посмотрел на довольно лицо этого каратиста, а после усмехнулся. — какой ты у меня красивый, Эди. — и сейчас опять начнётся. Азиат начнёт засыпать меня разными комплиментами, говоря какой я красивый и ласковый. В какой-то степени эти слова меня успокаивали, и я мог спокойно засыпать под них. — что, после чая в кровать?) я уже так-то не мало спать хочу, да и глазки твоей голливудской принцессы так и закрываются — я включил актёра на все 100, мне нравилось так себя вести, да и Фэнгу нравилось моё поведение. — о да, принцесса, после чая идём в нашу комнату покоя, где вы можете успокоиться и выспаться! — я довольно улыбнулся, увидев поведение Фэнга, положив ему руки на плечи, я приблизился к лицу азиата и втянул его в сладостный поцелуй. Мы лежали и нежелись в кровати, я обнимал Фэнга за шею, а он обнимал меня за талию, черт как же я это любил! готов был отдать все, что-бы испытать это ещё и ещё. — что-ж, спокойной ночи, моя голливудская принцесса) — нежно произнёс мой возлюбленный, а я лишь кивнул, подарив ему на ночь, тёплый поцелуй.

***

прошел ровно год после того как ты меня бросил Фэнг. Зачем ты поступил так со мной? ты обещал мне не бросать меня. а по итогу ты воспользовался мною, сказав что я наивный как любой уличный кот, у которого есть надежда на то, что его заберут. на моих глазах наворачиваются слезы, я вновь беру телефон в руки, что-бы написать тебе. моему любимому азиату который дарил мне счастье и улыбку, и заставлял меня чувствовать себя нужным и счастливым. я быстро и чётко писал Фэнгу, без каких либо намёков как раньше. — "я до ужаса люблю тебя Фэнг, и не могу без тебя, прошу, давай все вернём?" — было сказано в моем сообщении, но, как только я его отправил. я увидел что оно было просмотрено. сердце бешенно застучало, от надежды что есть шанс, есть надежда. и как только я пришёл в себя, я понял, что оказался у него в блоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.