ID работы: 13593581

Ты думал, это правда?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь. Звездоцап как и все нормальные коты спит в свой палатке, которая закрыта кустами. на небе взошла луна и освещала полянку, где сидел чёрно-полосатый кот, который смотрел на звёздное небо, и вдыхал запах ночного леса. Частокол закрыл глаза на время, представляя себе то, Как он бы сидел с его повелителем на скале, и вместе бы смотрели на звёзды, мяукая о том- о сём.. он немного возбудился, открыв глаза,тот быстро и гордо мяукнул про себя: - мне нужно рассказать об этом звездоцапу. .быстро встав на лапы, Тот начал ими перебирать.он быстро прошёл к маленькому входу в огромную пещерку. пошелестев кустами что бы зайти,тот отодвигал от себя лозы, которые тоже ему мешали. звездоцап быстро навострил уши, быстро усевшись, тот оскалил клыки, недовольно шикнув. - какого ты делаешь в моей палатке, ночью?! .широкоплечий котяра начал потихоньку вставать, пока чёрный кот метался взглядом по пещере, стараясь придумать отмазку, и не говорить сразу. -я..я.. .бурый кот уже стоял напротив него и смотрел в его напуганные глаза. - быстрей говори! чего мямлишь там .Цап ударил себе хвостом об бок, показывая недовольство. - я..я.. хотел признаться в кое чём, и.. это важно .тихо мяукнул тот, опуская свой взгляд на пол, чуть загнув уши. .котяра недопонимающе зыркнул на того,ожидая ответ. но Частокол не мог ничего сказать из за того что он боялся, как отреагирует Звездоцап? - эй! .грозно мяукнул тот,подходя ближе. - ты там будешь говорить, или мне выбить из тебя? .тот резко выпустил когти, которые были огромные, и могли пронзить любому глотку, или разорвать живот и встащить оттуда внутренности. - Я люблю тебя, Звездоцап! .мяукнул тот, резко и громко, что сам чуть отпятился. Широкоплечий кот ухмылился, резко прыгая на того, оголив его живот. - Нет, нет.. не надо! звездоцап! .завыл тот, боясь ранить свой объект любви. - ты, мышеголовый комок мха, ты серьёзно думал что Я, приму тебя? .тот ядовито ухмылился. - если ты убежишь, и не будешь следовать моим указаниям щас, я заставлю своих воинов убить тебя .тот быстро слез, смотря на то, как частокол дрожащими лапами поднимался, и смотрел на бурого кота. - повернись ко мне так, что бы я видел твой хвост.мяукнул тот, заставляя его взглядом.Частокол быстро встал, но не успел чёрный опомниться, как на него быстро прыгнули, и прополосовали спину, заставив того вскрикнуть.Бурый кот резко бьет его голову об землю, спрыгнув, тот быстро рыкнул. - перевернись. .частокол перевернулся, он не мог ничего сказать, и лишь всхлипывал,шмыгал. - звездоцап.. нет.. нет.. .тихо мяукал тот, но на него уже напрыгнули, и стоял сверху того. - нюни не распускай. хотя, все равно этому уже нет дела, ведь я не позволю такому бездарю жить .пока частокол в недопонимании пытался откинуть от себя Когтя, тот резко сделал сделал рывок когтями вниз, прополосовав ему живот, потом еще,еще,еще раз, и так до тех пор, пока с его рта не шла кровь, которая капала на землю, пока он не увидел внутренности, а его лапы не запачкались в крови своей же шестёрки. - бездарь. .последнее что мог услышать частокол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.