ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровавый кошмар воплотившейся в реальность

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Тусовщик. Его еле заметная желтая шерсть которую даже можно было и не почувствовать немного свалялась. Посмотрев на тройку и убедившись что они спят он лёг и стал смотреть своими красными глазами в потолок. Он лежал и ни о чём не думал, просто лежал погрузившись в себя, но время пролетело незаметно, минут 15 прошло как 5, и Лия задвигалась в кровати и с просони перевернулась на другой бок. Тусовщик обратил внимание на внезапное движение. Ммм… просто Лия перевернулась - подумал про себя тусовщик приподнявшись на локти и уставившись красными глазами на Лию. Нечаянно зацепившись когтями за одеяло Тусовщик дёрнул массивную лапу, из за чего на одеяле остались 3 дырочки, были то они небольшие, даже крохотные, поэтому не страшно. Тусовщик снова приняв лежачее положение, и почувствовав что, что то лежит на его голове, он сделал такое движение как будто смахнул это с головы, это оказалось перышко, причём птичье, не из подушки, подумав что это перо во сне прилетело ему на голову он закрыл глаза и заново провалился в сон. ******** Зануда ходил по своему родному уровню, другие Зануды так же до войны веселья окружали его, все бегали, у каждого были свои дела, малыши спокойно сидели, мда… обычно малыши стараются как можно больше бегать, кричать, и радоваться, но у Зануд всё наоборот, малышей с детства приучают быть серьезными, собранными, и не любить веселье, а так же взрослые Зануды постоянно негативно отзывались о сущностях под номером 67 (Тусовщиках), для Зануд веселье и вечеринки было большим стрессом, поэтому с самого детства малыши не любили тусовщиков, если малыш был энергичным и то ему старались нанять Зануду который будет его воспитывать, но у малышей которые были помимо энергичности ещё и весёлыми, от них просто отказывались, и вечно говорили не путаться под ногами, и из за этого малыши скучали и грустили, даже если малыши старались вести себя спокойно их всё равно шугали, зная их характер. Зануда продолжал идти по родной школе, встречая на своём пути взрослых и детей. Когда он проходил мимо каждой сущности, они поворачивали свои головы на него, как будто среди них не их сородич а враг всех Зануд который на протяжении долгих лет делает им гадости лишь бы лишить их чего нибудь. Зануда продолжал идти и чувствуя прожигающий спину взгляд после каждого встречного. Резко послышалась сирена, обернувшись назад он увидел как в панике бегали другие сущности, а одного Зануду разодрал ниоткуда появившиеся тусовщик. Все забегали ещё быстрее, трупов становилось всё больше и больше пока все не были убиты, даже малыши которым было по 2-3 годика были жестоко разодраны свирепыми тусовщиками ничего не говоря про подростков, органы, кровь взрослых и малышей, на это невозможно смотреть, Зануда упал на пол закрывая маску ладонями. Но резкая боль пронзила его живот, перед собой он увидел Тусовщика, который продолжал его раздирать, всё резко потемнело, Зануда оказался в чёрном пространстве, одна темнота и нечего, его толстовка пропитанная кровью была мокрой из за чего доставляла дискомфорт, затем он обернулся назад и увидел темный узкий коридор, по которому он пошёл, коридор всё увеличивался, становился длиннее, и никак не кончался. В глазах потемнело и он рухнул на бетонный пол. ****** Он резко вскочил и посмотрел на свою толстовку, она была жутко окровавлена, всё тело пронзила ужасная резкая нестерпимая боль, большое пятно от крови осталось на белом одеяле, Зануда простонал от боли на что тусовщик поднял голову и еле открыл глаза, то что он увидел его погрузило в глубочайший шок. Марк держит Зануду а Лия вытирает кровь с белой кожи Зануды, у обоих трясутся руки, видно что их охватила абсолютно паника за друга. Зануда стоит весь в окровавленной насквозь толстовке, на кровати кровь, пол в крови, при этом страдающий Зануда стонет от боли, Тусовщик мигом подскочил к Зануде и принялся снимать с него толстовку, затем после толстовки, сняв так называемую водолазку, он увидел глубочайшие раны, как Зануда вообще был жив? Вероятность выжить при таком очень мала, только чудо может спасти сущность или человека с такими ранами и потерей крови, и главный вопрос для тройки паникующих созданий, откуда это всё? Тусовщик? Нет, это точно не он, у него лапы в крови бы были + об что бы он из обтёр? Причём на одеяле была влажная кровь и обтереть никак нельзя было, штаны без крови, об толстовку тоже нельзя было, ещё Зануда не кричал, при нападении Тусовщика от нанесённых им тяжёлых ранений он бы заливался бешеным криком, а тут ничего. Нет - это не Тусовщик - сидя рядом с перебинтованным и потерявшим сознание Занудой, думала Лия. Но кто? Ведь кроме нас тут никого нет, Был бы кто то мы бы узнали, и как тогда к нам пробрались? Дверь на замок закрыта, что за мистика? - быстро продолжала думать Лия. И на каком основании кому то, понадобился Зануда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.