ID работы: 13593866

СтихоТворцы.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поэма. Сводные.

Настройки текста
Примечания:
Мир устроен так, что очень важно: кто ты. Если обычный человек — то ты не лучше остальных, А, если, вдруг, ты гот, тебя никто невзлюбит. Все скажут, что ты приносишь беды и невзгоды... Такой была красавица Ветрова. Она послушной, умной девочкой была, Но смерть пришла за матерью, Людмила умерла, Оставив девочку на попечение отца. Прошло три года, минуло ей шестнадцать, Девица эта стала готкой. Упрямой, не послушной светловолосой готкой, Отцу, учителям никак не хочет подчиняться. Но вот, пришла пора и Виктор в дом привёл Новую жену свою. Вера, ни о чём не подозревая, Пришла домой, ну, очень рано.Увидела, устроила скандал, Исчезла, оставив лишь отцу переживание. Придя домой глубокой ночью, Вера с братом сводным познакомилась. Поговорили они, легли спать, На утро в школу собрались они, поссорились. Поссорились потом в конце уроков, Вадим, как оказалось, химию ведёт. И девушке ужасно стало пофигу, Пошла с подругами она попить чайку. Прошло около недели, Нашли они общий язык, Посовещались и решили, Что мир к таким разборкам не привык. Решили, что общаться будут Друг с другом хорошо. И к мачехе своей Вера прониклась, Да, бывает. Ни за что Теперь Ветрова брата не отдаст, Полюбила его девушка, думала, что не предаст Он её. Но, оказалось, что три года назад, Именно Князев совершил преступление. Вадим убил мать Ветровой Людмилу, Три года был в бегах, нелюдимый. Но сделал это он не по своей воле, Его мать была в заложниках у местного мафиози. "Либо она, либо твоя мать! Выбирай." "Я не буду никого выбирать! Отстань от них!" "Жалкий мальчишка, Если не подчинишься, то твоей маме крышка!" Князев согласился, делать было нечего. Мать ничего не знает, это будет вечностью. Не хотел он говорить об этом ей, Ведь второй её муж, как оказалось, зверь. И он убил, Вера узнала, разрыдалась, На тот момент они уже встречались. Ветрова не могла понять его, простить, Но... мафиози захотел и её убить. И, вот, Ветрова плачет, прижавшись к дереву, Стоит, не шелохнётся. В небе уже не так сильно светит солнце. И ждёт свою участь красавица. Вдруг, выстрел раздался и пал мафиози, Его убил Князев, нажав на курок со всей злостью. Он к Вере подбежал, упал на колени И тихо прошептал: "Прости меня." А Вера всё так же в недоумении. Всё хорошо, вернулись они домой, Предварительно посетив отдел полицейский, Вину на себя взял Князев, порой Вере кажется, что ему всё равно на свои действия. Возвращаясь домой, Князев всё объяснил Своей девушке Вере. Кратко Он рассказал ей о детстве, о том, Как связался с первым отчимом. Гадко. Гадко стало ему на душе, Но Вера его обняла. Сказала: "Не знаю, прощу ли, Но я поняла, что ты спасал свою маму." Приехали домой они, рассказали родителям То, что с ними случилось, как вину Вадим взял на себя. Утаили, что он был Людмилы мучителем, Виктор с Мариной были в не себя. Три дня спустя явились в зал суда: Вадим, Вера, родители, друзья. Вердикт судьи был таков: "Вынести Князеву В.В. приговор". На два года посадили Вадима. Попрощавшись со всеми, ушёл он тихо. В последний раз Веру поцеловав, Ушёл с охранником, оставив вкус своих губ на её губах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.