ID работы: 13594130

Увези меня с собой

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненужные мелочи 2

Настройки текста
Примечания:
Придя домой сняла обувь в прихожей, и прошла в комнату, зайдя в комнату она стразу упала на одноместную кровать стоящую в углу комнаты. Но ей пришлось встать, так-как надо было переодеться и приготовить что не будь покушать. Встав с кровати она подошла к шкафу,—открыв шкаф она достала, свободную футболку, и шорты,— Одев одежду она пошла на кухню, приготовить что-нибудь.

***

Наруко подошла к холодильнику, и открыла его. В холодильнике особо нечего и не было,Наруко взяла лапшу и подошла к крану. Рядом с краном была плита, и сковородки. Наруко взяла кастрюлю и налила туда воду, после этого она подошла к плите и поставила на неё кастрюлю и включила плиту на стредний огонь. После того как вода в кастрюле нагрелась, наруко положила в воду лапшу, а сама же пошла к холодильнику, наруко открыла холодильник и взяла из холодильника небольшую чашу , внутри чаши был подлив. (Короче мне лень всё дальше описывать так что продолжаем со следующего дня =^) Наруко как обычно проснулась от звона будильника, вид её был не очень , глаза опухшие вид сонный, её итак короткие волосы сейчас выглядели как гнездо. Она встала и пошла в ванную, она подошла к раковине и начала умываться, почистила зубы она разделась и зашла в душевую кабину, вода в душе была холодной, так как отопление ей отключили, но это даже помогало проснутся до конца нашей спящей красавице. Помывшись в душе наруко окуталась в полотенце и пошла в комнату.

***

В комнате наруко кинув полотенце на кровать подошла к шкафу и вытащила из шкафа сводное худи, оно было тёмно оранжевого оттенка с изображением лиса спереди, для наруко это было довольно велико, но наруко любила такие большие вещи, так как это не привлекало чужого внимания, вытащив из шкафа штаны чёрного цвета с количеством 4 кармашек с обеих сторон. Она собрала жёлтые как солнце волосы в хвост. Взяв сумку она положила в неё тетради, так как ей не нужны были книги. Наруко подошла к двери в прихожей,но сначало естественно взяв ключи из верхней полочки наруко вышла из своей квартиры.

***

Подходя к институту наруко увидела толпу девчонок собравшиеся в кучку и постоянно визжа , это была обычная Кортина в институте в котором она училась.

***

Зайдя в класс наруко подошла к лучшей подруге и присела рядом. Они с сакурой начали разговаривать ,(о чём они разговаривали даже автор не знает). Но вдруг в кабинет вошёл преподаватель и успокоил класс, и начал вести лекцию по экономике. Наруко было это неинтересно так как это она вызубрила. После лекции наруко пошла в столовую, в этот раз уже одна, так-как её подруга решила поесть с парнем, наруко же предпочитала поесть одна, или же только с сакурой. Поев наруко пошла на следующим лекции, но на следующей лекции, которую вёл учитель Ирука Устно , у наруко резко закружилась голова, она подняла руку и спросила может ли она пойти домой, так-как у неё болит голова, Ирука понимающе кивнул в знак согласия. Наруко после кивка потихоньку из-за головной боли собрала тетради ручки карандаши и.т.д , и вышла из места проведения лекции, и пошла в аптеку купить лекарств. Дойдя до аптеки она зашла в помещение и подошла к девушке которая продавала лекарства,—наруко попросила у девушки лекарства от головной боли и от головокружения— , девушка продающая лекарства быстро их нашла и поставила их перед наруко, наруко взяв кошелек посмотрев сколько у неё денег осталось подумала —надо найти работу ато так я долго не продержусь...— дав деньги за лекарства она положила их в сумку но перед этим взяв одну таблетку от головной боли. Идя по улице она вдруг услышала что ей кто-то звонит, вытащив из сумки телефон она ответила на звонок и сказала. —алло, кто это? А из мобильника послышался знакомый голос, он говорил: — здравствуй Наруко ты опять не сохранила мой номер? —извени Нагато я недавно поменяла симку и забыла сохранить твой номер. С голосом будто провинилась в чем-то очень сильно ответила Наруко . —ладно , ну так почему я тебе звонил. А точно я хотел предложить работёнку тебе) —о мне как раз нужны деньги, какую работёнку ты предлагаешь? —как я помню ты хорошо умеешь танцевать... —ближе к делу Нагато, ты же знаешь я не люблю когда мне сразу всё не говорят... —ну так вот ты нам тут нужна, одна из девушек которая должна была танцевать подвернула ногу , и теперь она не может танцевать, а нам срочно нужна замена... —буду ли я танцевать с кем-то или одна, и где танцевать то надо? —на ты будешь танцевать одна, танцевать надо в одном моём ресторане там придут влиятельные люди, и если всё пройдёт гладко то деньги не проблема. —ладно что за ресторан? —Акацуки —окей, когда выступление, и что мне одеть? —выступление сегодня вечером в 6:50, приходи в платье. —ты что ли предупредить раньше не мог? —извени был очень занят, Пока сестрёнка) —ладно разгильдяй, пока Наруко после телефонного разговора быстро побежала домой, искать платье ,так-как она обычно ходила в плотной одежде она все даринные ей платья убирала в дальний ящик. От лица наруко! Вот же чёрт этот Нагато, я быстро приехала домой, добежав до дома я быстро открыв дверь забежала в дом а после и в свою комнату, я подбежала к шкафу и нача искать платья, найдя платье я решила его примерить, оно было красивым, платье было чёрного как мрак цвета, на платье были голубые огоньки пламени, так же оно было не длинным и не коротким, хотя даже незнаю, оно не доходило до колен, у него был ремень белого цвета, если говорить короче то это Платье мечты любой девицы) ну мне понравилось хоть и не закрывало моё тело как худи.

***

Через несколько часов я была уже у ресторана, добиралась я до него долго так как он был в другой части города. Я хотела зайти но меня вдруг остановила охрана говоря—извените но посторонним вход запрещён. Я была зла но всё равно спокойно ответила—я замена танцовщицы... Но мне ответили—назовитесь— Я же не став их бить, как я уже зделала это в мыслях, и просто ответила—Наруко удзумаки— Ответ последовал сразу же —хорошо проходите, прошу прощения за то что задержал ва... Не став слушать его дальше я быстро прошла в кабинет Нагато, тот сидел на диване и смотрел на время. Когда я зашла он ко мне обернулся и сказал—о ты наконец-то пришла ты вовремя , впервые вижу тебя в платье..., ну в прочем не важно, быстрей или на сцену и приготовься, клиенты скоро придут. Я же решила не бомбить и просто пошла к сцене вот я уже почти Нова, вот клиенты уже заходят, вот я уже выхожу со сцены чтобы подождать своей оценили, вот другие девицы танцуют, кто-то один а кто-то с кем-то . Ну вот уже и моя очередь... Я выхожу на сцену под играющую музыку, в зале настала тишина Ия начинаю.. А на этом вторая глава. Заканчивается, я устала писать, получилось неожиданно , я не ожидала то что напишу 4 страницы, но да ладно прода на 2 лайка=^ Надеюсь 2 глава вышла нормальной)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.