ID работы: 13594319

Отклонений нет. Просто дурак

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жакуй перевидал достаточно прекрасных знатных дам, но, естественно, плевался через плечо, потому что те всегда от него отворачивались. В юные годы ему было обидно, но потом он стал обращать внимание на красавиц второго сорта. Жанет ему нравится как раз тем, что она дама без предрассудков и с ней можно зажечь. — Я управляю повозкой! Я управляю повозкой! — веселится чудак, прижимаясь к своей пассии, вспоминая о том, чем они занимались ночью. Никакого отвращения из-за запаха, никаких вопросов по поводу того, что это слишком быстро. Оба нравятся друг другу — и этого достаочно. Жакуй не сказал бы, что влюблен. Но ему нравится Жанет тем, что показывает ему этот странный, изменившийся мир, который в отличие от его господина, ему нравится. Возможно, Жакуй не так умен, как хотелось бы. Но мир двадцатого века привлекателен как раз тем, что в нем не нужно быть особо умным, чтобы стоять на верхушке жизни. И Жанет символизирует эту эпоху лучше, чем кто-либо. Жакую всегда было скучно, когда кто-то пытался выразить мудрость одним словом, поэтому не собирается копить ее для своих детишек. Он все прожжет вместе с Жанетой, которая смотрит на него с огоньком, как на равного себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.