ID работы: 13595075

С любовью, Сокджин.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Dear

Настройки текста
      

***

18.02.20××. – Привет. Давно не писал тебе письма. Не думай, что я забыл про тебя, или же у меня много дел. Ты знаешь, я бездельник и единственное чем я занят, так это готовка и игры. Просто, в последнее время у меня нет идей и желания кому-то писать, или же делать хорошо. Я занимаюсь собой. Готовлю, кушаю, сплю, играю, бывает даже читаю. Ха! Удивлён? Да-да. Помнишь ту книгу, которую ты мне советовал? Она мне так понравилась, что я купил все части! Автор так хороша во всём этом, что бывали моменты где я плакал. Нет, точнее, я ревел! Ах да, помнишь, соседского мальчика напротив? Он уже так повзрослел. Но остался таким же худым и милым. Я к ним с пирогом пошёл, собственного производства. И какого было моё удивление, у мальчика была на него аллергия! То есть, на малину. Но с его мамой мы хорошенько насытились им. Она поблагодарила меня и угостила домашней выпивкой. И это было так вкусно! Теперь я собираюсь научиться готовить выпивку, дабы было чем заняться, как хобби. Что же это я только о себе! Я сдержал обещание данное тебе, сходил в приют животных, про который ты мне говорил, пожертвовал немало корма, знаешь ли! Но мне там понравилось, было комфортно. Я зачеркну это обещание из списка, осталось пять обещаний! Я скоро прийду к тебе, только подожди, хорошо? "От хёна, который помнит тебя"

***

09.03.20××. – Я пропал всего лишь на месяц, думаю, ты не заметил, но всё же. У меня отличные новости! Я нашёл того тату-мастера, которого ты мне советовал. Ты не говорил, что уже успел набить себе наше парное тату! Я обижен. Но да ладно, куда ты его набил? Мне вот очень интересно, тату-мастер ни в какую не говорит мне. Я вот скажу честно. Я набил тату на пояс. Теперь на моей талии красуется наше парное тату, которое не сотрётся, даже если я пробуду в горячих источниках целую неделю, представляешь? Это было больно, но я был смелым. Твой хён силён духом, ты ведь знаешь? Конечно знаешь. Я в этом уверен. Это было по счёту второе обещание! Осталось не так уж и много, я уже зачеркнул этот пункт. Надеюсь, у меня хватит сил на всё это. Пожелай мне удачи, и знай, что я люблю тебя. "От твоего сильного хён-и"

***

01.09.20××. – Добрый вечер, дорогой! Прошло полгода, а я написал тебе ровным счётом ничего. Но, не стоит унывать. Твой хён был занят важными делами! Очень и очень важными. Наконец я нашёл тот госпиталь, про который ты мне все уши прожжужал. Она такая большая, да и дорогая! Незнаю, с кем ты там связан по крови или ещё что-то, но тот человек, к которому я пришёл, явно был богат. К тому же очень! Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы меня впустили к твоему знакомому. Да и когда меня впустили, он встретил меня высокомерным взглядом, понимаешь? В тот момент я хотел рвать и метать, но я сдержался. Я рад этому. Этот человек был пожилым, но полным сил. Надеюсь, у него не какая-то серьёзная болезнь, раз он лежит здесь с тех самых долгих пор. Кстати, я передал ему ту коробку и почту, которую ты оставил мне. Не вкурсе что там было, но его содержимое явно было дорогим для него, вроде семейной ценности. Он даже немного расчувствовался и понастольгировал. Внезапно, даже для меня, он обнял меня и похвалил нас. Мне стало больно на душе. Я рад, что хоть чем-то помог ему, и даже тебе. И так, осталось чутка, и я свободен. Просто подожди, хёну много времени не потребуется! "От хёна, который смог"

***

12.09.20××. – Ну, приветик! Не прошло и двух недель. Я с хорошими новостями. Я нашёл твоего питомца! Только представь, он был у твоей тёти! Она ничего тебе не сказав, забрала его. А как только я заявился к ней и попросил её мне вернуть, как тут она начала отнекиваться и устроила скандал! Я просил, выпращивал, чтобы она вернула мне его, что я его второй хозяин пока тебя нет. Но нет, она настаивала на своём. На её истерику разбежались соседи, не понимая произошедшего. В итоге, твой любимый хён вернул это существо к нам домой. Вот только я не позаботился о его еде и всё подобное. Но уже завтра я пойду в зоу-магазин и куплю всё необходимое! Не беспокойся, я присмотрю за нашим питомцем. Кстати, в твоё отсутвие, намечается масштабный концерт в Сеуле. Его устраивает твоя любимая группа! Жаль, но я попытаюсь получить билеты на двоих. Пойду туда только ради тебя, от души поплящу за нас двоих. Ну, я закругляюсь, а то за питомцем ухаживать некому, кроме меня. Ещё пунктик вычеркнут. Пожелай мне удачи, люблю тебя! "От всегда весёлого хёна"

***

13.10.20××. – Я устал. В последнее время мне снятся кошмары! Меня не преследует какой-то монстр, или же я падаю с обрыва, не подумай! Но если честно, я не помню сам сон, но мне страшно вспоминать, да и ночью я просыпаюсь от холодного пота. Думаю, я заболел. Или меня прокляли, хах. Я делюсь этим с тобой, чтобы ты был вкурсе всего, что со мной происходит. Вот.. недавно я разбил зеркало в прихожей. Это была случайность, я не намеревался разбивать его, клянусь. Я знаю, что это зеркало ты покупал для меня, но всё же, оно было дорого нам обеим, прости. Ох, что же это я? Наверное, тебе интересно, как прошёл концерт. Это было незабываемо и чудесно одновременно! Я буд-то заново воскрес, это всё благодаря тебе. Я думаю, пятое обещание выполнено на ура? Так и есть! Недавно мне позвонил твой отец, предложил встретиться и поговорить по душам, по голосу казалось, что ему грустно, даже всхлипы были слышны. Надеюсь у них там всё хорошо. Я передам им привет от тебя, не беспокойся. Ещё одно обещание, и хён наконец обнимет тебя, поцелует в лоб, и скажет, что скучал по тебе сильно-сильно! "От слегка уставшего хёна"

***

04.12.20××. – Привет, милый. Сегодня у твоего любимого хёна день рождение, но ему ни капли не весело. Это письмо я пищу тебе просто от того, что мне скучно. Последнее обещание я ещё не выполнил. Немного подумав, я понял что оно в процессе, выполняется. Так что не переживай. С недавних пор у меня бессонница, я записался на приём к врачу, а тот после осмотра, дал мне визитку психолога. Сказал, что у меня глубокая депрессия и глюки. Я чуть не подавился своими возмущениями к врачу, но отступил. Пусть живёт дальше. Но всё же к предложенному психологу сходил. Она провела тест, мы поговорили. Результат тестов весьма неплох. Но оказывается моё ментальное здоровье подшатнулось. Мне прописали таблетки и какие-то терапии, что-ли. Думаю, это мне никак не помогает. Насчёт глюков. Мне недавно померещилось, что ты вернулся, улыбался мне своей самой яркой улыбкой, но потом, также внезапно как и появился, ты исчез. Мне необходимо увидеться с тобой и поговорить. Скоро я навещу тебя, может даже останусь. Поскорее бы. "От твоего старого хёна"

***

30.12.20××. – Я жив и здоров. До сих пор я выполняю последнее обещание данное тебе. Видимо, мне понадобится больше времени, чтобы вычеркнуть его из списка. На этом всё, это последнее письмо за этот год. Хён шлёт тебе воздушный поцелуй, надеясь, что тот дойдёт до тебя. "От красавчика-хёна" Летящий снег Тихо падал на мокрый асфальт Этот сон возвращая назад, Вспоминая о нашей любви.

***

13.06.20××. В этот день был сильный дождь, гроза гремела во всю. Во всём городе погас свет. И лишь в похоронном зале у памятника горела одна единственная свеча. Его установили недавно, лишь утром. На фотографии молодой человек, с пухлыми губами и счастливой улыбкой. На табличке лишь написано: Ким Сокджин. 04.12.199× –13.06.20××. Рядом же, красуется розовое письмо, неотправленное и никому не адресованное, на нём же написано одно единственное предложение. С любовью, Сокджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.