ID работы: 13595321

Все мы немножко волшебники

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Параллельная реальность (поэма)

Настройки текста
Нам не понять всего на свете, У разума есть свой предел. Быстрее в сказку верят дети, Для них ведь нет запретных тем. Однажды тёмный маг от злости, Что не послушались его, Убил родителей мальчонки И ранил Гарри самого. И в это самое мгновенье Две вещи враз произошли: Крестраж создался внутри Гарри, Возникли новые миры. В одной из новых параллелей Шла жизнь своим всё чередом. Мальчишка быстро повзрослел там И в Хогвартс был определен. Там познакомился с друзьями — Вот Гермиона, Уизли Рон. Они учились, подрастали, Как вдруг восстал Воланд де Морт. Никто не мог стоять в сторонке, Пока лорд силы собирал. Волшебники создали орден: Кто сердцем чист вступал в него. И Гарри Поттер с Роном Уизли Решили тоже помогать. Они учеников собрали И стали их тренировать. Но Гермиона, их подруга, Была в Малфоя влюблена. Из Хогвартса она сбежала, Теперь её хозяйка — Тьма. И тёмный лорд пошёл на приступ — Хотел он Хогвартс покорить. Волшебники достойно бились, Но Свет со Тьмой не примирить. И в главной битве за победу Не жалко ничего отдать. Вот Дамблдор теснит соседа, Волк бросился оскалив пасть. А тут всезнайка Гермиона, Прорвав защиту, наконец, Обрушивает на Полумну Всю тяжесть магии своей. Жестоко было то сраженье, И крови много пролилось. Исход той битвы за мгновенье Исправить Гарри довелось. Он применил свой «экспелиармус» И так Воланда победил. Тьма уползла в свои владенья, Свет радуется изо всех сил. И всё закончилось прекрасно: Все живы, только синяки, Да ссадины по всему телу… Но это вовсе пустяки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.