ID работы: 13595426

Уборка

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный тихий вечер закончился неожиданно для всех. — Рафаэль твою мать и мою тоже, кто просил тебя трогать мой шкаф? — Вопль Микеланджело заставил вздрогнуть всех. Раф выглянул с кухни в просторную гостиную и посмотрел на братьев. Младший стоял в дверях своей комнаты и косился на темперамента. — А ты зачем навел «порядок» в гараже? Я теперь не знаю, что где и как. — Рафаэль кинул в него подушкой. Майки в ответ швырнул журнал. — Придурок. — Ты кого придурком обозвал? — Раф уже озверел. Ругательства перешли на новый лад и теперь летало по комнате, все что могло и не могло летать. Братья ошалело смотрели на разборку. Лео пару раз попытался крикнуть, но ничего не вышло. Майки и Раф уже сцепившись в мертвой хватке катались по полу. — Оно того стоит? — Дон попытался перекричать шум. Леонардо пожал плечами и смирившись продолжил смотреть драку. Весь хаос прекратился в один миг, когда мастер крикнул так, что на улице было слышно. Майки и Раф замерли и уставились на отца. — Встать! Поклониться друг другу! Попросить прощения и живо за уборку. А мы пошли на свежий воздух. — Мастер развернулся и сложив руки направился к выходу. Лео и Дон, как послушные дети пошли за ним, оставив в смятении Рафа и Майки. — Я тебя ненавижу. — Буркнул Рафаэль. — Взаимно братец. — Майки, хмыкнув, начал собирать разбросанные вещи. Братья разошлись по углам и в полном молчании принялись за уборку. Темперамент собрав мусор задумался над этой ситуацией. Ведь Микки хотел как лучше. Хотел сделать приятное брату, а он так подло поступил, порвав любимые журналы младшего. Раф убрав полностью гостиную и немного помедлив зашел к брату. Тот сидел на полу и склеивал свои комиксы. — Микки… — Иди куда шел, я тебя правда ненавижу. А я ведь всего лишь хотел побыть с тобой на одной волне и хоть как-то вникнуть в твои увлечения, а ты… Ты взял и порвал всю мою жизнь… — Майки едва не всхлипывал. — Ой братец прости, пожалуйста. — Рафаэль сел напротив младшего. — Я не знал этого. Почему не сказал? — Думал уберусь, посмотрю, что есть что и буду тебе помогать. — Майки еще раз всхлипнул и собрал рваные листы в стопку. — Я куплю тебе новые и еще куплю любые другие, какие скажешь. Только не плачь. — Раф притянулся к нему и поцеловал. Микки немного опешил и отстранился. Но потом сам прильнул к его губам. Парни расположились на полу забившись в друге друге. Чувства переполняли ребят и они дали им волю. Они успели вдоволь насладиться друг другом и когда пришли ребята, то дом сверкал чистотой, а братья мирно сидели на диване и болтали друг с другом, словно драки и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.