ID работы: 13596261

Драббл М/М

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На порог падал яркий солнечный свет. Начало лета. Антон вышел во двор натягивая белую понаму на голову. Поздоровавшись с дамами, что сидели на скамье, парень двинулся вперёд по зелёной траве. Сегодня нужно было познакомится с ребятами со двора, ведь с ними прийдется провести все лето, на которое он приехал за город. Не успел он пройти и сотни метров, как услышал чей-то заносчивый и писклявый голос: — Ха-ха, ты чё педик?! Нарядил бабью шляпку! Антон совершенно не понимал, чего хочет этот человек и зачем он прикопался к обычной панаме. Именно поэтому он решил пройти мимо, не обращая внимания . Но тут голос подал кто-то ещё из этой шайки: —Эй, пидрила! Шурик задал вопрос, отвечай или хуже будет. Эти крики было слышно на весь двор, но, кажется, никто не обращал внимания. Парень, обычно, не любил влезать в споры или драки, но явно был не из робких. —Молодые люди, чего вы от меня хотите? Даже если я отвечу "да" на ваш прошлый вопрос, разве это что-то изменит? Кажется, гоблины из шайки немного поостыли. Но это только кажется. У Антона был один знакомый тут, так что он и решил его наведать. Спустя 10 минут парень стоял уже у друга около ворот и звал: —Жека! Выползай! Гуляя, Женя говорил о неких "правилах" —У нас тут есть одна банда, их главаря лучше не стоит выводить из себя... У парня по спине прошли мурашки после сказаны им же слов, а Антон спросил: —Главарь это тот Шурик? Слова были сказаны с небольшой насмешкой . —А, нет конечно! Отмахнулся Жека. —Он просто главная пешка Даника. —Даника? Переспросил он. —Ага, он тут всем заправляет, единственный, кто знает правильные боевые приёмы. —А остальные в шайке? Антон все ещё пытался вдуматься. —А остальные просто бьют и внушают страх своими габаритами. Говоря это, друг закатил глаза. Выходило, что трогать нельзя было только главного, но кто же этот главный, оставалось вопросом. —А какой он, этот ваш Даник? Вдруг задал вопрос Антон. —Не могу сказать тебе, потом все увидишь. Парень кивнул этим странным словам, соглашаясь. Прошло уже около двух дней, а шайка так вновь и не встречалась. Но расслабляться было рано. Под вечер Женька и Антон решили прогулятся к заброшенной площадке, тут-то их и поджидала беда. Шурик и "его" шайка. Всех их он видел в прошлый раз. Но был один, который сидел поодаль в тени дерева на лавке и, кажется, курил. Не успел Антон разглядеть его лицо как этот писклявый рот снова открылся выплёвывая всевозможные оскорбления. —Ну че, пидор. Готов поработать ротиком?! Парень скрывился от такого заявления, терпение его явно было не железное, но он все ещё держался. Когда Шурик решил ударить. Он замахнулся кулаком, но Антон с лёгкостью остановил его, теперь в глазах был лёд, а в руках сталь. Парень нанёс парочку ударов "главарю", а тот был уже почти в отрубе. —Шурика повалили! Голоса привлекли внимание "чёрного силуэта в тени". Тот повернувши голову, глядел на драку. Хотя точнее будет сказать, избиение своей пешки. Антон не замечал этого, но в глазах "тени" поселился интерес. Когда от Шурик не осталось и мокрого места парень выпрямился и собирался было уйти, но около него раздался голос: —Неплохо дерёшся. Я Даник. А ты? Так это и был главарь. Обернувшись, Антон увидел невысокого, но, довольно крепкого блондина с хищними глазами и острой улыбкой. Что-то в серце кольнуло. Он ответил: —Антон, Тоха, Тоша. Третий вариант был сказан просто потому, что Антон всегда так представлялся, тем не менее новый знакомый повторил: —Тоша значит...А, Тоша, не хочешь вступить ко мне в банду? Ухмылка не спадала с его лица. А сам Тоша покраснел с головы до пят услышав такую форму обращения к себе. —Почему бы и нет, Даня. Антон не отставал с прозивищами. И теперь в ступоре стоял уже Даник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.