ID работы: 13596325

Последствия слизеринских вечеринок

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона проснулась с болью в голове. На постельном белье она сразу почувствовала мужской дорогой парфюм. И только спустя минуту, поняла, что не у себя в комнате. С тихим и тяжёлым стоном она поднялась на двуспальной кровати и села, облокотившись о холодную белую стену, поджав под себя ноги. И только сейчас она поймала на себе взгляд Драко Малфоя, Драко Малфоя, черт возьми, врага и возлюбленного Мионы. Он выглядел по-домашнему Темно-серая, слегка растянутая футболка, чёрные спортивные штаны и белые носки. А в чем была одета сама Герми. Девушка только сейчас решила об этом позаботиться. Белая рубашка, и явно не ее. -очнулась, Грейнджер? Превосходно.- Драко слегка улыбнулся, но как-то сочувственно, по-доброму. Малфой подошёл к кровати и сел на край, подав девушке стакан с водой. Он заметил, что Гермиона нечего не помнит и не понимает. -рубашка моя-он забрал из дрожащих рук Грейнджер стакан. -что было? -прохрипела грифиндорка. - ты и Джинни Уизли вчера заявились на слизеринскую вечеринку, Джинни позвал Забини, А вот тебя не звали, Грейнджер. Но ты пришла с подружкой. Напилась и стала ко мне приставать, А знаешь, я не из робких, мы начали целоваться и в порыве страсти пришли ко мне в комнату А потом.. Гермиона перебила Драко - о нет, не говори что мы.. -переспали? О нет Грейнджер, какого ты обо мне мнения? - парень рассмеялся. Воспоминания начали востанавливаться. -Драко, я.. Я, хочу тебя, Малфой.. Я люблю тебя... - мямлила, опьяненная огневиски,Гермиона -не сегодня, Грейнджер, ты не в себе-Малфой принёс девушку в свою комнату и запер дверь, положил на кровать, открыл дверь шкафа и отдал ей свою рубашку. Переоденься, если сможешь, А я пока выйду. -стой... Помоги мне, пожалуйста... - уже намного тише говорила Гермиона. - я правда не в состоянии. -кто тебе вообще алкоголь налил? - Драко повернулся к Грейнджер и снял с неё платье. Девушка осталась в одном нижнем бельё, но блондин даже не смотрел на это. Он любил Гермиону, с третьего курса, но любил трепетно и нежно, он не станет пользоваться беспомощьностью возлюбленной, он не такой. Драко натянул на Миону свою рубашку и уложил на свою кровать, и укрыл одеялом. Что бы у Малфоя была отдельная комната, Люциус отдал много денег, но теперь интроверту-Драко проще жить. Он до поздна смотрел на тихо спящую Герми, и любовался, какая же она всё-таки красивая. Растрёпанные шоколадные кудри рассыпались по подушке, ресницы иногда подрагивали. Она была красива, как никогда. Драко переоделся и тихо лёг рядом с Грейнджер, обнял её, так нежно, как мечтал с третьего курса. Всё как пазл сложилось в голове у девушки. И как она в любви Драко признавалась, и как говорила, что хочет его, и как пыталась соблазнить его переодеванием, но ничего не вышло. -блять,- простояла девушка- Малфой, прости меня пожалуйста, я зря столько выпила, извини -просто больше не пей. - парень снов сел за учебники. -Драко...-снова отвлекла его Миона -я тебя слушаю- не отрываясь от книг ответил Малфой - ты знал, что я была пьяна. - знал. - знал, что влюбленна в тебя. - знал. - знал, что перебрала и не смогу сопротивляться. - знал - и не воспользовался моим состоянием? - а должен был? Грейнджер, с кем ты встречалась? Уизел тебя трахнул по пьяне или Крам после святочного бала? -усмехнулся Драко. Гермиона просто опустила глаза, по ее щеке покатилась одинокая слеза. - не говори, что я оказался прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.