ID работы: 13596775

Единое целое.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы уже навсегда единое целое.

Настройки текста
      Когда Ю Ри в первый раз мимолётно что-то промычал себе под нос, Че Рим и не заметил.       Во второй раз Ю Ри уже легонько намекнул, но Че Рим, как и ожидалось, не совсем понял контекста. Точнее совсем не понял. Но как говориться, Бог любит троицу, так что на третий раз Ю Ри, хоть и залился краской, но сказал в лоб: - Че Рим, давай займёмся сексом.       Ну что ж, это было.. неожиданно. Мягко говоря. Че Рим был в таком культурном ахере, что чуть не отключился прямо так, сидя за столом и держа в руке вилку с пастой. А этот все смотрел и смотрел. Выжидающе так, ждёт ответа, мерзавец. Но в итоге после самой долгой паузы за все их разговоры Ю Ри неловко произнес «Да я шучу, хах» и встал из-за стола, мыть посуду. Че Рим тоже что-то промямлил и в ответ сообщил, что пойдет прогуляется. - Да, конечно, - бросил сквозь шум бегущей воды Ю Ри. - Только вернись к обеду, пожалуйста! - Хорошо, - ответил Че Рим и выбежал за дверь до того, как его парень прибежит чмокнуть его в макушку на прощание.       Че Рим действительно прогулялся, но дошел аж до торгового центра через пять кварталов. - Ну раз уж дотопал, то надо бы и прикупить чего-нибудь, верно?       Он побродил по ТЦ в поисках фиг знает чего, заглянул в парочку магазов одежды и сразу же выглянул, увидев цены, перекусил где-то там же в маленькой кофейне, ещё непонятно сколько времени шастал по коридорам да этажам. Ноги спасибо не скажут - нашагал километров двадцать. Но в итоге ничего особо и не купил. Просто потому что весь день думал о Ю Ри и его.. предложении. На лице сразу отразилась смесь из смущения, стыда, нерешительности и чего-то ещё. И как всегда кстати на глаза попалась аптека. В дурьей башке без намека на тормоза пролетела мысль про общеизвестные нужные для комфортного размножения людей предметы. Уши сразу покраснели, лицо стало пунцовым. «Что у тебя за мыслишки, Че Рим!? А ну отставить! Этот хитрый рыжий лис, он наверняка не просто так это сказал.. но.. неужели ему и правда нужна... моя попка?» Но он все же купил презики и смазку. *** - Ю Ри, я вер..       В губы сразу впились поцелуем. В него вложили все эмоции за день: сожаление, непонимание, грусть, злость и ожидание в режиме "Хатико". Долго и чувственно. В ход даже пошел язык, но раскрасневшийся Ю Ри внезапно отлип, убрал руки с пунцового лица Ким Че Рима и прохладно бросил: - Почему ты не пришел на обед? - в обычно светящихся теплом зелёных глазах вдруг проявилась сталь. - Что? Но я же тут.. - Сейчас восемь вечера. - ..? - Он не понимал. Он не заметил что уже так поздно? Хотя летом конечно не поймёшь, вечером светло, как днём! Но все равно, как же так? - Ю Ри, прости пожалуйста…       Парень лишь надул щеки и обиженно кинув "я в душ", ушел. - Вот блин, как я мог? Можно ж было так умудриться так, идиот! - Че Рим схватился за волосы и потрепал их, - И как теперь извиняться-то.. - но вспомнил про то, что лежит в кармане. «Точно. Не зря же купил! Но блин.. Ааа, как же стыдно-то! - Че Рим затряс головой. - Но ради чего я тогда потратился? Наверно к этому наши отношения и шли. Ладно, прихвачу с собой в душ, а там разберемся». *** - Эм, Че Рим, - лёжа в кровати, сжавши одеяло обратился к парню Ю Ри, - извини за утро. Ну, за то что я сказал. Ты наверное, ещё не готов, так что я не буду тебя донимать и… - Ю Ри. - Твердо оборвал его Че Рим. - Тебе не за что извиняться. Это я поступил эгоистично и свинтил из дома, ничего тебе не сказав. Я виноват в этой ситуации, так что мне и расхлёбывать.       Мир Ю Ри перевернулся. Он резко навалился на Че Рима и недоверчиво спросил: - Что это значит? Глаза его так и светятся надеждой. Лицо кричит: «Ты же о том самом? Ты же согласен?». Да, согласен, Ю Ри. Для тебя я всё сделаю.       Кожа внезапно становится как помидор, а с плеч будто спадает многотонный валун. Наконец все разрешится. - Это значит, что я не против заняться этим.       Всё. Последняя стена пробита. Чтоб удостовериться, лишь в последний раз: - Ты точно согласен? - Да.       Обратного пути уже нет. Да, собственно, он и не нужен. Сейчас на этом свете есть только мы и страстные поцелуи, мы и наши тела, мы и наши чувства.       Мы с Ю Ри столько всего вместе уже прошли. Спасали друг друга, злились, игнорировали, а потом мирились, а потом снова ссорились, а потом… ну, продолжать можно до бесконечности. Этот цикл никогда не закончится. Чувство, что и умрем мы вместе - прям минута в минуту, секунда в секунду, глаза в глаза и.. сердце к сердцу. На веки. И ничто нас никогда не рассорит, не разделит, не отлепит друг от друга. Этому не бывать.       Потому что мы уже единое целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.