ID работы: 13596809

утопленница.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
её утопили. разорвали на части и утопили. в озере, полном боли. как так произошло йеджи не знала, не заметила. как-то слишком неожиданно на неё нахлынуло это неизвестное чувство. было трудно дышать, легкие что-то сжимало, а чьи-то руки будто перехватили её горло. она понимала, еще немного, и начнется истерика. но не могла прийти в себя. лежала на пустой холодной кровати, без подушки и одеяла. одна. йеджи совершенно не знала, есть ли у этого какое-то название, признаки, симптомы, вдруг это вообще болезнь? хотелось утопиться. по-настоящему. только бы все это не чувствовать. она будто забрала чужую боль, взяла на себя эти ужасные мучения. её разрывало от потока мыслей. почему она? когда успела? откуда? боль распирала её до краёв, но она усердно пыталась отвлечься от этого. получалось плохо. дыхание совсем стало сбиваться и она вот-вот могла потерять сознание. джи закрыла глаза, решив, что лучше умрет во сне, чем так. она медленно погружалась в другой мир, которого никто не видел. мир сновидений. там не было боли. не было и страха. там было хорошо. никто не знает и сейчас, проснулась ли йеджи утром. смогла ли она дышать. спасли ли её. знают только то, что девушка была одной из самых сильных людей в мире. её даром было умение забирать боль людей себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.