ID работы: 13596867

Определишься - скажешь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лу уже и не помнила, когда последний раз они с ребятами зависали в Реакторе. Последнее время слишком много проблем на службе, да еще и новые ограничения псиоников… В свете последних событий Реактор чуть ли не единственный клуб в термитнике, где их продолжали обслуживать. Спустя долгое время, превозмогая неловкость между чистыми и псиониками в одной социальной группе, друзья наконец решили оторваться, как в старые добрые времена. - Май тай, пожалуйста. Давайте сразу 2, - Тома разошелся с порога . Все сделали свой заказ, настала очередь Лу - Мохито. - Ей безалкогольный. И мне тоже самое. Спасибо. - Йонас буквально перебил ее заказ, не обращая внимания на ошеломленный взгляд девушки, - Мы сегодня не пьем, - как бы невзначай сказал ей у самого уха. Заказ принят, но Лу продолжала буравить хилера удивленным взглядом, не понимая, что он себе позволяет и в честь чего такая забота о ее трезвости. Йонас упорно делал вид, что не замечал этого. Ребята вовлекали в разговор, который требовал всего ее внимания с учетом громкой музыки в заведении. Мохито, хоть и безалкогольный, на вкус был неплох, пришлось выпить. Какое-то время все болтали, потом Доган и Тина ушли танцевать, назвав оставшихся за столом занудами. - Курить? - она кивнула, вставая и следуя за хилером на улицу. Они отошли от входа, Лу уперлась лопатками о стену и достала сигарету. Йонас встал рядом, опираясь плечом. Тоже достал сигарету, дал прикурить. Курили молча, наслаждаясь процессом. Сигарета, приятно потрескивая, неспешно приближалась к фильтру. - И в честь чего мы до сих пор трезвые? - спросила Лу, туша сигарету об урну и возвращаясь к прежней позе, давая понять, что уходить пока не собирается. Йонас повторил ее движения, расслабленно ухмыльнулся и ненавязчиво встал ближе. - Если всё сложится так, что сегодня мы уедем отсюда вместе, - он перевел взгляд на нее и дыхание девушки невольно участилось, - не хочу, чтоб у тебя была возможность винить в этом алкоголь. Парень говорил это так медленно и даже вальяжно, что могло создаваться впечатление, будто его совершенно не трогает происходящее. Но Лу видела искры в его взгляде и понимала страх в его поступке. Было сложно взять себя в руки, чтоб почти так же вкрадчиво ответить: - Если сейчас, пока я трезвая, я скажу: коль это предложение, я заранее на него согласна. Тогда мы сможем пойти и нормально повеселиться? - Значит не жалеешь? - он повернулся еще ближе. На столько, что Лу чувствовала кожей его дыхание. - Не жалею. Уже предсказуемо Йонас накрыл ее губы своими и она охотно поддалась. Это напоминало нежный поцелуй лишь мгновение, а затем страсть обоих выплеснулась в движениях рук и притяжении тел. Лу теряла голову от пальцев на ее талии, которые с нажимом гуляли по изгибам, то и дело наровя опуститься ниже, задеть оголенную кожу и нервы. Она запустила пальцы в его волосы и не стеснялась подставить шею под страстные поцелуи. Снова он, ее «друг». Снова заставляет не думать об этом, не думать вообще ни о чем. Она была готова уехать с ним прямо сейчас и никогда не прерывать этот бешеный момент страсти, но Йонас отстранился и тяжело дыша ей в шею произнес: - Пойдем. Мы должны вернуться. Нельзя так сразу всех бросать. Лу как на автомате кивнула и всё еще не в себе взялась за протянутую руку, чтоб поплестись за ним обратно в клуб. За последней стеной до их столика, псионичка не выдержала и силой притянула Йонаса обратно к себе. Последняя попытка насытиться этим головокружащим чувством прежде, чем вновь вернуться к друзьям и вести себя отстраненно, как ни в чем не бывало. Последняя вспышка страсти прежде, чем позволять себе лишь сумасшедшие взгляды во время вечности до конца вечера. Больше не касаясь друг друга они вновь сели за свой стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.