ID работы: 13596959

Дай мне шанс

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
aiwuioo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

у них была любовь

Настройки текста
Примечания:

kiryxxx 07:17 почему ты мне не доверяешь?

timazxc 07:17 Я не знаю…

kiryxxx 07:18 так ты просто дай мне шанс

timazxc 07:18 Я не знаю

kiryxxx 07:18 повторяешься

timazxc 07:19 А что мне ещё делать?

kiryxxx 07:20 дать мне шанс, например?

***

Они познакомились в один из непримечательных вечеров на каком-то сайте для знакомств. Кириллу эта идея совершенно не нравилась: он знал, что из этого ничего хорошего не выйдет, ведь как можно общаться с тем, кого ни разу в жизни не видел? Он решил попробовать лишь из скуки, уже тогда зная, что пообщавшись с пару-тройкой людей, закроет вкладку и больше никогда не вспомнит про этот злоебучий сайт. Он вернулся домой после очередной тренировки с ужаснейшим настроением. На улице стояла пасмурная погода, снег огромными хлопьями покрывал землю, а в квартире было настолько холодно, что не спасала ни чашка горячего кофе, ни теплое одеяло. Мать снова задерживалась на работе, а младший брат грозил вывернуть его уши наизнанку своими орами и криками, из-за очередного проеба в компьютерной игре. В общем, ничего нового. Разобравшись с уроками и наскоро поужинав, Кирилл расположился за компьютером, бездумно пролистывая то одну вкладку, то другую. В голове осталась лишь одна мысль: поскорее лечь поспать, в надежде, что завтра он проснётся на море, среди нескончаемого потока солнечных лучей, теплого песка и шумных волн воды, настолько надоела ему зима и леденящий холод, пробирающий до костей. В интернете не осталось ни одного развлечения, музыку он переслушал уже сто раз подряд, сериалы и фильмы он ненавидел до глубины души, а в игры играть сейчас то же самое, что и добровольно отказаться от последних нервных клеток. В голове всплывает мысль залезть на сайт знакомств, чтобы поугарать с тупоголовых девиц с огромными сиськами, ищущих себе папика, который будет их содержать от и до, и очередных недо-дрочеров, пожирающих взглядом всё, что движется. Облазив по меньшей мере три сайта, Кирилл уже подумывал отмести эту тупейшую идею подальше, ведь на каждом из них требуется подтверждение личности вкупе с фотографией паспорта, а на такую хуйню он точно не поведётся: вдруг завтра он проснется, а его убогая фотка с паспорта будет пестрить во всех соц.сетях с пометкой о том, что он осёл, не способный завести друзей в реальной жизни. Но вот ему в головую приходит мысль и он тут же спешит набрать в поисковике «анонимное общение». Яндекс услужливо выдает ему целую кучу различных сайтов, а Кирилл, не думая, кликает на первую попавшуюся ссылку, и, хвала всем богам, на этот раз без подтверждения личности. В анкете (кто её вообще придумал?) в графе возраст ставит 18, подумывая о том, что вряд ли здесь сидят люди ниже восемнадцати, в графе интересов выбирает лишь музыку, животных и игры, а графу с именем желает пропустить, что вполне очевидно для анонимного сайта. Первых нескольких людей он отметает, ведь общение не заходит дальше, чем «привет, как дела?». Среди них ему попадается какой-то не очень грамотный парень в свои то двадцать три и одна надоедливая малолетка, требующая скинуть ему свою фотку. Следующим собеседником оказывается парень и Кирилл думает, что родители не учили его общению. Используя типичные «да, нет, ок, эм, конечно» он, будто бы, старается вывести Кирилла из себя, но, тем не менее, продолжает отвечать на вопросы и задает свои. Что ж, пока и потерпеть можно. Парень представился Тимой, не сказав полного имени, но Кирилл сделал вывод, что его зовут Тимофей, если это имя настоящее, конечно. Сам же предпочел не говорить своего имени, намекнув, что хочет остаться анонимом. Они обсуждали абсолютно всё, от погоды в их городах, до любимого телешоу. Кирилл честно признался, что не любит все эти сопли, что льют в сериалах и фильмах и ненавидет программы на телевизоре. Сказал, что увлекается лишь играми и музыкой и в принципе не любит сидеть дома, что имеет двух домашних питомцев: собаку и кота, как бы странно это не звучало, что у него есть младший брат и что он чертовски красив (не брат). Когда собеседник попросил скинуть фотку, Кирилл лишь отмахнулся и был рад, что эта тема была закрыта. Тима, в свою очередь, рассказал о том, что живет с родителями, из чего Кирилл сделал вывод, что он не старше двадцати, что любит настольные игры, иногда балуется ужастиками и, что самое странное, он никогда не пробовал алкоголь. Кирилл чувствовал замешательство: он, конечно, не был пропитым алкоголиком, мог поразвлечься с друзьями, расслабиться и оттянуться, даже курил травку один раз, но не мог понять, когда человек ни разу в жизни не занимался чем-то запрещенным. Это ведь весело, когда в подростковом возрасте родители не спускают с тебя глаз, боясь, что тебя загребут в ментовку по малолетке, что ты попадешь в плохую компанию, связавшись не с теми людьми, а тебе плевать на запреты и правила, ты всего лишь ребенок, который хочет досадить родителям и выебнуться перед друзьями. Кирилл раздраженно повел плечами и принялся строчить ответ.

аноним 23:27 ты ведь не серьезно сейчас?

timazxc 23:27 Что такого в том, что я не пробовал алкоголь? Или, по-твоему, я должен бухать как не в себя?

аноним 23:28 нихуя то ты не понимаешь разве тебе не было интересно, почему твои предки запрещают тебе что-то? почему говорят возвращаться домой в десять вечера, почему ругают, когда находят в твоей куртке зажигалку, которой ты, между прочим, просто пытался разжечь костёр и когда постоянно вынюхивают тебя с ног до головы, пытаясь при этом не спалиться?

timazxc 23:30 Если ты подумаешь немного обширнее, то поймешь, что они просто волнуются за тебя

аноним 23:30 ты такой скучный правила созданы, чтобы их нарушать, милочка

timazxc 23:31 Развлечься можно и без алкашки, наркоты и подобной херни

аноним 23:31 душнила

Собеседник не отвечал уже как минут десять, что вполне ясно говорило о том, что разговор на этом закончен. В принципе, Кирилл даже не огорчился и, пожелав Тиме спокойной ночи, ушёл сам.

***

Они общались на анонимном сайте около трех недель перед тем, как Тима наконец решился перейти в более удобное место. Кирилл время от времени настаивал на том, чтобы начать общение в Телеграмме, но Тима каждый раз переводил тему, либо игнорировал вплоть до того момента, когда Кирилл, отчаявшись, забивал на это болт, но всё же возвращался к этому позже. Их разговоры включали в себя рассказы о проведенном дне, о жалобах на усталость, погоду, нежелание ходить на учебу, о пустом холодильнике, о надоедливом брате, и, конечно же, о собаках. Кирилл справедливо отметил, что в общем-то, и не хотел заводить собаку, но младший брат уж очень долго выпрашивал ее у родителей, ну и как-то так получилось. Конечно же, вся ответственность висела на Кирилле, ведь он был старше и из-за этого он сначала даже невзлюбил бедное животное, игнорировал собаку днями напролет, лишь кормил и выводил гулять, но потом как-то прижилось, и она стала полноценным членом семьи и проводила время с Кириллом почти каждую секунду. После того, как они перешли в соц.сеть, общение в какой-то момент почти сошло на нет. Кириллу было непривычно общаться с кем-то, кто находится за три пизды от него, в то время как Тима будто бы ему не доверял, что, блять, разумно, ведь он не сказал ни имени, ни города, ни даже своего возраста, поэтому Кир решил исправлять эту ситуацию как можно быстрее. Накалякав маме о том, что собака погуляла, брат поел, а сам Кирилл не собирался сегодня никуда, он открыл мессенджер и расположился на кровати. Тима был в сети четыре минуты назад.

kiryxxx 17:56 занят?

timazxc 17:57 Нет

kiryxxx 17:57 давай норм познакомимся тогда я ж вижу, что ты не очень общаться хочешь я кирилл

timazxc 17:57 Тимофей

kiryxxx 17:58 да я догадался уже, гений мне короче 18 лет, щас учусь в 11 классе, живу во владивостоке

timazxc 17:58 17 лет, учусь в 10, живу в Питере и только посмей сказать, что я солевой

kiryxxx 17:59 да так и есть сто процентов а я то думал, ты хороший мальчик ну, приятно познакомиться)

timazxc 18:01 Хахаха Взаимно

***

После того мини-знакомства общение действительно пошло в гору. Кирилл писал Тиме каждый день, просыпаясь утром на учебу, по пути в школу, прямо на уроках и во время тренировок, когда сбегал в кладовку для мячей, чтобы пожаловаться на строгость тренера и тупейших сокомандников. По возвращении домой они обсуждали прошедший день, Тима ежедневно скидывал Кириллу своего пёсика, жаловался на постоянные дожди в Питере и ежедневные проишествия. Кирилл скидывал ему видео-файлы с различных тусовок, которые переодически посещал, а Тима кажется начал оттаивать и даже согласился выпить с ним по банке пива, когда они встретятся. Если они встретятся. Кирилл начал замечать за собой, что всё чаще и чаще думает о Тиме. Дома за ужином, в школе, на чужих хатах в голове всплывал мягкий смех парня, его голос и те немногие фотографии, которыми он поделился с Кириллом. Всё чаще его посещала мысль о том, чтобы переехать в Санкт-Петербург после окончания одиннадцатого класса и, наконец, встретиться с ним. Это было похоже на помешательство, ведь вниманием он обделен не был, друзей у него было много и даже пару девушек в прошлом, но почему-то когда на телефон приходило уведомление о новом сообщении, он был готов бросить все свои дела и сорваться к нему, запереть его в квартире и никогда не отпускать. Вообще, он не был геем, ни разу не встречался с парнями и даже не думал об этом вплоть до того момента, как к нему не пришло озарение. Ему нравится парень. Пиздецки красивый и обаятельный парень. Наверняка у Тимы была девушка, низенькая блондиночка с длиннющими ногтями и огромными глазами. Он заботился о ней, дарил цветы и водил на семейные ужины домой, познакомил с родителями, уделял ей время, говорил комплименты. И Кириллу вдруг стало так паршиво от этого осознания, что хотелось рвать и метать, а лучше напиться, что он и сделал тем вечером. Кир целый день игнорировал сообщения Тимы, даже не открывая чат с ним, и совсем не удивился, когда в час ночи пришло сообщение с просьбой объяснить, что же случилось. Он уже не мог мыслить ясно из-за выпитых шотов алкоголя, но почему-то появилось резкое желание объясниться и расставить все точки над i. timazxc 7:35 Доброе утро timazxc 9:12 Обычно к этому времени ты уже просыпаешься и я немного в замешательстве timazxc 14:56 Всё хорошо? timazxc 22:09 Я же вижу, что ты заходишь в сеть, хватит игнорить timazxc 1:17 Меня это заебало Можешь вести себя по-человечески и сказать блять что происходит От последнего сообщения брови Кирилла поползли вверх и он тихо прыснул в кулак. Тима матерился довольно редко, в тех случаях, когда его что-то злило или расстраивало, в то время как Кирилл использовал мат через слово.

kiryxxx 1:19 всё нлрм

timazxc 1:19 Ты пьяный? Кирилл даже не удивился такому вопросу. Тимофей знал, что он может выпить и протусить до утра, но ничего не говорил, а даже наоборот мог выслушать его пьяное нытьё и на утро обязательно позлорадствовать.

kiryxxx 1:20 нет у тебя емть блондинка?

timazxc 1:20 Какая блондинка, осёл?

kiryxxx 1:23 твля блондинка девушка

timazxc 1:23 У меня нет девушки, идиот, я гей Кирилл неверяще уставился в экран, медленно прокручивая сообщение в голове. Что значит гей? Ему нравятся парни? Он не гомофоб? Но почему он не говорил об этом раньше... timazxc 1:26 Подожди.... Так ты поэтому напился? Ревнуешь что-ли?)

kiryxxx 1:28 пошел нахер

***

Брюнет проснулся поздним вечером с невъебенной головной болью и стойким ощущением того, что он что-то натворил. В голову лезли обрывки воспоминаний прошлого вечера, как он то и дело закидывает в себя рюмки водки, запивая шампанским, блюёт возле толчка ранним утром, а также замечает пару пропущенных от Тимы. В мыслях тут же всплывает его лицо с мягкой улыбкой на губах, а в голове что-то щёлкает и Кир тянется к телефону, замечая пару ночных сообщений. — Ебанный рот блять, — сдавленно бормочет он, мысленно насылая на себя и свой язык кучу проклятий.

kiryxxx 19:46 доброе утро извини за вчерашнее, я немного перепил не бери в голову

Ответ приходит тут же. timazxc 19:46 Давай завтра созвонимся?

kiryxxx 19:47 а ты не против?

timazxc 19:47 Уже нет Хотелось бы прояснить кое-что

kiryxxx 19:49 надеюсь, это не по поводу вчерашнего

timazxc 19:49 Узнаешь То, с каким холодом было написано последнее сообщение заставило Кирилла содрогнуться и целый вечер, а потом и ночь прокручивать в голове то, о чем шатен хотел бы поговорить. В голову лезли самые неприятные мысли, начиная от того, что Тима скажет, что он уебан, раз решил ревновать без повода интернет-друга, заканчивая тем, что он оборвет общение. Парень заснул под утро, поэтому проснулся около пяти вечера. У Тимы было десять утра и он, естественно, не спал, ведь по примечанию Кирилла, тот был точно ранней пташкой. Только зайдя в Телеграмм и вспомнив про обещанный Тимой телефонный разговор, Кирилл увидел входящий звонок от него. В глазах тут же помутнело и начали трястись руки. Да, это тот самый Кирилл, который дохуя крутой, шлёт куда подальше все законы и правила, сейчас трясётся перед телефонным разговором с другом. С другом ли вообще? Поморозившись пару секунд, он всё же принял звонок. — Как-то долго ты отвечал, разговаривать не хочешь? — усмехнувшись, спросил парень, даже не поздоровавшись. Кирилл откашлялся, пытаясь совладать с голосом, чтобы скрыть волнение. — Ну, во-первых, привет, а во-вторых, я только проснулся, — вполне уверенным голосом произнёс Кирилл. — Ну, доброе утро. Так про какую «блондиночку» ты говорил вчера? Парень замялся, чувствуя, как краснеет его лицо. — Ну… д-да я просто тебя представил, подумал, что у тебя есть какая-нибудь красивая девушка, ну, блондиночка. Но я не ревную! — голос парня потерял свою уверенность, то и дело повышая и понижая тембр. — Друг, я уже говорил и ещё раз повторю, что девушки меня не интересуют, особенно блондиночки. Я брюнетов люблю, — со смешком произнес Тима, а Кирилл уже представлял, как парень смеется над ним. Друг? Хоть они и были знакомы всего ничего, слово «друг» как-то болезненно отозвалось в сердце. Повисло неловкое молчание. Кирилл прокручивал эту фразу в голове десятки раз, пытаясь понять что значили слова про брюнетов, — «Намёк на меня? Хотя он меня другом назвал. Да я вообще не гей!» — А я вот блондиночек люблю… — сдавленным голосом ответил Кирилл, в конце переходя на шепот. — Я понял. Ладно, давай, — сказал Тима прохладным голосом, завершая звонок. — Да и пошёл ты нахуй, — Кирилл бросил телефон на кровать, продолжая размышлять о словах Тимофея, — Ясно ему блять. Хуясно. Парня раздражало недоверие товарища, его ответы в одно слово, чрезмерное хладнокровие, в какой-то степени эгоизм. Хотелось услышать больше, увидеть проявление заботы, в общем, растопить недоступное холодное сердце этого парня. Нет, Кирилл правда не гей. Его никогда не привлекали парни, хоть и с девушками особо не складывалось. Кир привлекал их только внешне, ибо с этим ему повезло: тёмные, почти чёрные волосы по длине до ушей, карие глаза, рост почти 190 сантиметров и шикарный пресс, ведь всё же 8 лет занятия волейболом дают о себе знать. Можно сказать, Кирилл был идеалом почти для всех девчонок, но когда вдруг ему плохо, хочется выговориться, получить поддержку или хотя бы какой-нибудь бесполезный совет, все эти девчонки куда-то испаряются. А Тима слушал. Слушал все его голосовые сообщения по шесть минут, где он почти плача рассказывает о проблемах в семье, проблемах на тренировках и как его всё достало. Пусть в ответ он получал что-то вроде «ох, блин, держись», приятно было осознавать, что его хотя бы выслушали, становилось даже немного легче. До очередной тренировки оставался всего час. Теперь они будут почти каждый день, даже по выходным, ибо команда Кирилла готовится к предновогодним соревнованиям. На улице только начало декабря, но уже было жутко холодно. Кирилл, поёжившись, пошёл собирать сумку для тренировки, уже представляя, как он придёт домой в пол десятого вечера и будет делать гору домашнего задания до четырёх утра, а потом поспит три часа и пойдёт в настоебевшую школу, где все учителя будут по миллиарду раз повторять, что Кирилл тупой идиот и ЕГЭ он не сдаст. Но он, вообще-то, хорошист. Наверное, это учителя мотивируют так. Написав Тиме сообщение о том, что уходит, Кирилл отправился на тренировку.

***

Все последующие дни шли также: недосып, чересчур требовательный тренер, обиженные жизнью учителя и недоступный Тима.

kiryxxx 17:26 как в школе дела? что нового? расскажи что-нибудь, мне интересно

timazxc 17:27 Ничего Кирилл закатил глаза, выключая телефон. «Сука, как же бесит. И какой подход к тебе нужен, чмошник очкастый?» Ну это он так любя. Любя, правда. Ведь образ Тимы прочно застрял в голове у парня, не вылезая оттуда ни на секунду. осознание приходило очень долго, подкидывая в голове разные картинки с участием Тимофея. Скорее всего, Кирилл влюбился. Хотя влюбился — слишком громкое слово. Он мог часами рассматривать его фотографии, представляя, как бы они сидели вместе на лавочке в отдалённом от людей месте, как бы он мило ютился у Тимы на плече, нежно поглаживая его ногу, как бы они спешно целовались в подворотне, переживая, что кто-то увидит. Но на смену эйфоричных мечтаний сразу приходит отвращение к себе. Кир не был гомофобом, но к геям относился скептически. И как семью с парнем строить? Ни детей, ни брака. Но это уже волновало в последнюю очередь. С Тимой ему точно ничего не светит. Он слишком недоверчивый и холодный. Вряд ли бы он согласился на отношения на расстоянии.

kiryxxx 17:40 слушай, у тебя вообще отношения были?

timazxc 17:41 Ага

kiryxxx 17:41 и че как?

Собеседник резко вышел из сети. Кирилл даже хотел спросить номер его бывшего партнёра, чтобы разузнать, какой всё таки подход нужен к Тиме, но следующее сообщение заставило улыбку сползти с лица. timazxc 17:45 Неважно «Ну и чего я ожидал вообще от него?» — думал парень, размышляя над тем, чем же ему понравился Тимофей? К сожалению, ответ на этот вопрос не знает даже сам Кирилл. Единственная информация о Тиме, которая ему известна — имя, возраст, в каком городе он живёт и имя его собаки. Но Кирилл явно не из тех, кто влюбляется исключительно во внешность. Шатен для него словно та самая сигарета в тринадцать лет — недоступная, а попробовать хочется. Но с сигаретой всё было намного проще. Незаметно стащил её у отца, пошёл гулять, выкурил её напополам с другом, съел пачку жвачки и всё. А как Тиму «попробовать»?

kiryxxx 18:03 у меня соревнования завтра, болеть за мою команду будешь?)

timazxc 18:04 Обязательно Было ли это сообщение с сарказмом, или Тима действительно будет за них болеть, Кирилл так и не понял, но без лишних слов отправился на тренировку.

***

После соревнований, по которым, кстати, команда Кирилла заняла второе место, прошла целая неделя, что говорило о том, что наступил Новый год. Утро Кирилла началось рано, ведь его мать с восьми часов утра уже кружилась по квартире, украшая её гирляндами, мишурой и наклейками в виде снежинок. Самого парня запрягли резать салатики на кухне. От нарезки очередного огурца Кирилла отвлёк звук уведомления. timazxc 11:26 Сходи на почту

kiryxxx 11:27 нахуя?

timazxc 11:27 Сходи и узнаешь Бросив матери пару слов, что скоро вернётся, он действительно пошёл на почту. Ну а что? Он ему доверяет. Хоть здание почты и находилось в пяти минутах от дома, в голове уже пронеслись тысячи предположений о том, чтобы это значило. Логично, что шатен что-то ему отправил, раз попросил сходить на почту, но что? Письмо, где написано, что Кирилл тупой навязчивый баран и он не хочет с ним общаться? А зачем, собственно, Тиме такое писать в письме? Ещё и деньги на это тратить… погрузившись в свои размышления, Кирилл чуть ли не врезался в какую-то девушку, а после извинился, но в ответ получил лишь возмущённый высокомерный взгляд. Простояв в очереди двадцать минут, он получил небольшую лёгкую коробочку, на которой красовалось имя её отправителя. «Тимофей Чекан». Ну и что же внутри? Камушек с Питерской Невы? Решив открыть посылку в месте, где будет поменьше людей, Кирилл направился домой. Мама Кирилла, Александра Вячеславовна, доделывала незаконченный Кириллом салат, а тот, в свою очередь, мелькнул к себе в комнату. Аккуратно разрезав скотч на коробке, он взглянул на её содержимое. Листок бумаги, содержащий короткое письмо и… небольшой плюшевый белый мишка, держащий в своих лапках красное сердечко, на котором красивыми буквами вышито «Кирилл». Губы парня тут же растянулись в широкой ухмылке и он, схватив несчастного медведя, прижал его к груди. Даже если бы в коробке лежали носки, реакция Кирилла была бы примерно такая же. Будь на его месте какая-нибудь блондиночка с длиннющими ногтями и огромными глазами, она бы выкинула к чертям этого медведя и надолго обиделась, что ей подарили что-то дешевле, чем сумка от Гуччи, а Кирилл чуть ли не рыдает тут от счастья. Он уже собирался выкатить Тиме в сообщении огромный текст о том, как сильно он рад и благодарен ему за подарок, но вспомнил про письмо в коробке:

«Я честно не знал, что можно тебе подарить, надеюсь ты не обидишься на такой подарок. С наступающим Новым годом, Кирюша. Твой Тима»

Кирюша. Так парня называла только его мама и больше никто. Кирилл, конечно, не был сентиментальным дурачком, но от такого подарка растрогался получше девчонки. Но… что он значил? Простой дружеский презент на праздник или всё таки намёк на нечто большее? Потихоньку отходя от приятного шока, Кирилл взял в руки телефон.

kiryxxx 12:05 тима… я в ахуе просто, спасибо большое! неожидал вообще, серьёзно, но приятно пиздец и почерк у тебя пиздатый только где ты мой адрес отрыл?

timazxc 12:07 Адрес у друга твоего спросил А тебе правда понравилось? Я думал, что ты скажешь, что это глупо и пошлёшь меня Но я честно не знал, что тебе подарить можно, а когда увидел этого мишку, посчитал, что это мило, хахах

kiryxxx 12:08 если бы ты мне подарил пакетик снюса использованного, я бы все равно рад был ну в плане… забей короче, спасибо ещё раз

timazxc 12:08 Хех, я тебя понял)

***

До двенадцати ночи оставалось всего пару минут. Уже выпивший пару бакалов шампанского Кирилл, его довольный брат, которому наконец-то разрешили попробовать алкоголь, мило улыбающаяся мать и вечно хмурый отец уже сидели за столом, держа в руках бокалы с шампанским, наблюдая за отсчётом до Нового года на телевизоре. Как только часы пробили двенадцать, они дружно всей семьёй загадали желания, а после, чокнувшись бокалами, отпили немного шампанского оттуда. Только один кирилл залпом осушил бокал. Младший брат кирилла, скорее всего, загадал себе какой-нибудь мощный игровой компьютер, мама загадала здоровье всей семье, а отец загадал поскорее лечь спать и пошёл исполнять это желание. А что же загадал Кирилл? Встретиться с Тимой, как бы банально это не было. У него есть всё: успешная волейбольная команда, в которой Кирилл являлся капитаном, предпоследний айфон, да и семья его в целом устраивала, даже с учётом того, что отец был излишне строг к нему, мать слишком опекала, а младший братик просто очень сильно раздражал. Ему не хватало только трёх моментов — любви, внимания и Тимы. Кирилл вышел из-за стола, чтобы ответить на сообщения в мессенджерах, ведь Александра Вячеславовна считала, что сидеть за столом в телефоне — неуважение и дурной тон. Ответив на сообщения с поздравлениями от родственников, он зашёл в чат своей компании. denchik.slazit 00:20 короче, собираемся у меня на хате в час, алкашкой затарились на неделю вперёд кир, ты с нами?

kiryxxx 00:25 бля, ребят, сори, не хочу вообще

denchik.slazit 00:26 ебать ты скучным стал ну и хуй с тобой По мнению компании Кирилла, тот действительно стал скучным. Брюнет очень редко выходил гулять, даже перестал пить, ведь всё свободное время уходило на подготовку к экзаменам и мыслях о Тимофее. Да и не только из-за этого парень пришел к решению бросить алкоголь и сменить обычные сигареты на электронные. Всё ради Тимы, ведь он не раз заявлял, что на дух не переносит алкоголь и сигареты, даже электронные, и с последним Кир пообещал себе закончить, но никотиновая зависимость даёт о себе знать каждый день, а точнее, каждый час. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Заметив сообщение от Тимы, Кир мигом зашёл к нему в чат. timazxc 00:30 Я немного просчитался со временем, но всё же. С Новым годом, Кирюша! Опять эта форма имени парня и опять приятное ощущение теплом разлилось по всему телу. Хотелось выяснить, с чего же вдруг Тимофей его так называет, но он отложил эту мысль на потом, ведь не хотелось портить такой момент.

kiryxxx 00:31 спасибо, тима) а ты чего так? у тебя же новый год только через шесть с половиной часов

timazxc 00:31 И что? Зато у тебя он уже наступил

kiryxxx 00:32 ну значит я до семи утра спать не буду, чтобы тебя поздравить

timazxc 00:32 Договорились

kiryxxx 00:33 и че, даже не спросишь как там в будущем?)

timazxc 00:33 Я не дебил Кирилл приготовил небольшой план, а сработает он или нет, парень узнает только через шесть с половиной часов. Сейчас же он просто вернулся за новогодний стол. Принявшись за великолепную мамину еду, он параллельно разговаривал с ней о планах на будущем. Александра Вячеславовна была очень приятно удивлена, что парень за последнюю неделю взялся за голову, проводя всё время после школы на сайтах с подготовкой к ЕГЭ. Он уже давно решил, что будет поступать в медицинский ВУЗ, ведь стать врачом — мечта парня ещё с детства. Мама эту идею поддержала, а отец то и дело ворчал, мол, сидеть часами и выслушивать проблемы других людей, будто своих ему не хватает. Но Кирилл хочет помогать людям. Может, некий синдром спасателя у него и присутствует, но всё же он был просто очень добрым и отзывчивым. Как-то раз, в детстве, он увидел на достаточно высоком дереве очень испуганного котёнка. И не растерялся, залез, котика достал, попытался аккуратно слезть, держа животное одной рукой, но уже на небольшом расстоянии от земли что-то пошло не по плану, и он упал, содрав в кровь все ноги и руки, отбив себе всё тело, но зато котёнка удержал. А теперь этот котёнок взрослый кот, который счастливо поживает в квартире Кирилла. Но именно в тот момент, он понял, что спасать чьи-то жизни — его главное желание. Работа ветеринаром Кириллу не особо подходила, ведь животных он очень любил, и случись с ними что-то на операционном столе, он бы не выдержал. А работа врачом ему точно по душе, ведь люди не такие слабые, как животные, шанс спасти человека куда выше, чем шанс спасти маленькую собачку, болеющую чем-то серьёзным. Ну, по крайней мере, так считал Кирилл, всё же разные случаи бывают. Тема разговора зашла про девушек, а младший брат Кирилла, не желая слушать подобное, пошёл в свою комнату, чтобы отметить новый год со своими друзьями в групповом звонке, зависая в какой-нибудь компьютерной игре. Мама стала допрашивать парня о его личной жизни, на что Кирилл ответил коротко и ясно — «никого у меня нет, да мне и не надо». Позже мать спросила пойдёт ли Кирилл праздновать наступивший новый год к друзьям, а Кирилл, помотав головой, стал доедать салат, после чего направился в свою комнату дожидаться заветных семи утра.

***

Не зря Кирилл завёл будильник на семь, ведь около трёх его всё же вырубило. Быстро отключив будильник, чтобы не разбудить семью, парень написал Тимофею.

kiryxxx 07:01 ну с новым годом, тимоша)

Ответ не пришёл сразу, ведь Тима, очевидно, также сидел вместе со своей семьёй за столом, обмениваясь поздравлениями и загадывая желания, поэтому Кирилл пошёл на кухню, дабы заварить себе кофе, ведь снова уснуть точно не входило в его план. timazxc 07:15 Ты всё же исполнил обещание) Ну спасибо, хахах

kiryxxx 07:16 слушай, можно вопрос задам?

timazxc 07:16 Ну допустим

kiryxxx 07:17 почему ты мне не доверяешь?

timazxc 07:17 Я не знаю… Так получилось

kiryxxx 07:18 так ты просто дай мне шанс

timazxc 07:18 Я не знаю

kiryxxx 07:18 повторяешься

timazxc 07:19 А что мне ещё делать?

kiryxxx 07:20 дать мне шанс, например?

timazxc 07:20 Но ты же… имеешь ввиду.. отношения?

kiryxxx 07:20 именно

timazxc 07:21 А как же расстояние?

kiryxxx 07:23 бля тима ты мне очень нравишься с этим расстоянием я что-нибудь решу, ты у меня уже месяц из головы не вылезаешь, я уже хуй знает че делать, ты мне настолько нравишься, что пиздец

Ответ не приходил уже долго, поэтому Кирилл уже тысячу раз пожалел, что признался шатену, ведь, похоже, Кир ему даже немного симпатичен не был. Сидя за столом, он откинул телефон подальше от себя, положив голову на руки. Просидев в таком положении около двадцати минут, парень уже хотел на всё забить и просто лечь спать, но вдруг пришло уведомление. timazxc 07:46 Да ты мне тоже нравишься

kiryxxx 07:46 это шутка?

Приди это сообщение чуть раньше, Кирилл бы прыгал по всей квартире от счастья, захлёбываясь слезами и написывая Тиме сообщения о том, как сильно он рад и как сильно он его любит. Но сейчас, Кирилл настолько сильно отчаялся, что нет сил уже верить в подобные высказывания. timazxc 07:48 Да какая шутка? ты мне правда нравишься, дурак Я просто думал… расстояние это же очень тяжело, ты понимаешь? В глазах парня засияла надежда и плевать он хотел на это расстояние. А ведь оно даже не тысяча, не две, не пять, а девять с половиной тысяч километров. Но что поделать, если Кириллу ни одна из своих бывших девушек не нравилась так, как нравится Тимофей? Если он ради него шлёт нахер всех красивых девчонок, о которых мечтает любой парень?

kiryxxx 07:50 да мне всё равно на это расстояние, я же сказал, я всё решу просто дай мне шанс, пожалуйста

timazxc 07:51 Хорошо

kiryxxx 07:51 и начни мне уже наконец-то доверять и отвечать не одним словом, прошу

timazxc 07:52 Хорошо, извини… Ложись спать

kiryxxx 07:52 спокойной ночи, котёнок

timazxc 07:52 Сладких снов

***

Наступил второй месяц весны. Погода во Владивостоке стояла холодная. Такая же холодная, как и Тима. Он будто бы боялся сказать лишнее тёплое слово, боялся открыться, довериться. Парень практически не присылал Кириллу своих фотографий, голосовых сообщений и мало что рассказывал, отмазываясь тем, что ничего интересного у него не происходит, а фотографироваться он не любит. Кирилл же был точной противоположностью Тимофея. Скидывал ему свои нелепые фото, рассказывал в голосовом очередную историю о том, как он проспал два первых урока в школе, по дороге в учебное заведение споткнулся на ровном месте и упал почти в ноги проходящей мимо женщине, всячески пытался развеселить своего возлюбленного, отправляя ему свои любимые аморальные анекдоты. Тима на всё это никак не реагировал. отвечал только что-то вроде «хахах», а потом обижался, что Кирилл ему редко пишет. А брюнет уже не знал, что ему делать. Голова забита тренировками и подготовкой к экзаменам, которые уже меньше через два месяца, а тут ещё надо своему равнодушному парню внимание уделять, вытаскивая из него хотя бы слово для продолжения диалога. Кир уже был на грани выгорания, ведь всё тяжёлым грузом навалилось на моральное состояние парня, а пожаловаться было особо некому. Отцу? Даже пробовать не стоит. Матери? Распереживается, не хочется лишний раз её беспокоить. Брату? А что этот мелкий задрот может дельного сказать? Друзьям? Да какая им разница до проблем Кирилла? Тиме? Он уже тысячи раз извинялся за своё неумение поддерживать людей. И приходится как-то вывозить самому, надеясь, что скоро всё станет лучше. А пока, он в очередной раз садится за рабочий стол, готовясь к занятию с репетитором по химии. Доделав все оставшиеся дела, Кирилл уложился в постель, не откладывая телефон из рук и заметил, что шатен уже проснулся.

kiryxxx 18:32 доброе утро ты когда-нибудь начнёшь писать первым?

timazxc 18:34 Доброе Я немного занят

kiryxxx 18:35 да ты всегда занят с утра у тебя дела, днем дела, вечером ты уже спишь, общаться тебе некогда, сообщения игноришь, а потом жалуешься, что я тебе не пишу

timazxc 18:38 Слушай, не я заставлял тебя мне в ноги кланяться и в любви признаваться

kiryxxx 18:39 ты осёл совсем? я тебе про одно, ты мне про другое я заебался, напиши, когда будет время пообщаться

На этом они и закончили. Целую неделю Кир не находил себе места, ожидая, пока Тимофей ему напишет. Целую гребанную неделю они не общались, пока Кирилл утопал в бесконечном количестве информации, которую нужно было выучить до ЕГЭ, буквально заставляя себя хоть что-то делать в перерывах между мыслями о Тиме. Ему было настолько тоскливо и одиноко, что даже младший братишка Кирилла, Никита, начал интересоваться о его самочувствии, намекая на то, что он выглядит немного болезненно. И это не говоря уже о матери, которая вечно донимала своими расспросами о том, чего же он такой поникший. На всё подобное Кирилл лишь слабо улыбался, скидывая всё на стресс перед предстоящими экзаменами. Врать он умел прекрасно, опыта много, ведь стоять в два часа ночи на пороге перед злой матерью с совершенно каменным лицом, вменяемой речью и чёткими движениями, когда в тебе порядка литра водки, не каждый сможет. Смотря в зеркало на свои сине-фиолетовые круги под глазами, он зарылся рукой в непослушные пушистые волосы, задумываясь о том, а стоит ли этот Тима таких страданий? Он же сто процентов сейчас веселится с друзьями, спокойно ест и спит, а не убивается как его горе-возлюбленный. За все четыре месяца их отношений Тима даже на льдинку на растаял. Эти чёртовы три слова, которых так не хватало Кириллу, он не видел ни разу. И не слышал в голосовых сообщениях или звонках. Парня начали терзать сомнения, не из жалости ли Тима согласился с ним встречаться? Может он просто дурачок с синдромом спасателя, наслушался о проблемах Кирилла, а потом тот ему в любви признался и Тимофею стало его жалко, вот он и согласился на отношения с ним? Звучит отвратительно, но как правда. Кирилл скатился на пол по стенке, пряча голову в колени, чувствуя, как предательски щиплет в носу, горло неприятно сводит, а губы начинают подрагивать. Хотелось высказать этому идиоту всё. Хотелось послать его нахуй, забросать всеми возможными оскорблениями и пожелать явно не самого наилучшего. Просидев так минут десять, вытирая рукавом домашней толстовки мокрые глаза, Кир обессиленно рухнул на кровать, потянувшись к телефону на подушке. Он находился в режиме «не беспокоить», ибо парня определённо достало то, что он как идиот после каждого уведомления летит к телефону, надеясь, что это сообщение от Тимы. Включив уведомления, Кирилл замер с телефоном руках, будто его парализовало. Наш гордый Тимофей снизошёл до того, чтоб написать парню. Ахуеть. timazxc 21:32 Кирилл, извини… Я был неправ. Я слишком грубо ответил, не хотел тебя обидеть, прости меня Вопросительно выгнув бровь, Кир усмехнулся, начиная печатать сообщение. Он планировал послать его куда подальше, чтоб тот тоже немного пострадал. — «пошёл нахуй».

kiryxxx 21:50 я тебя люблю

— «блять». Ну не мог он написать то, что задумывал; не мог он сделать больно своему любимому человеку. Да если бы Кирилл его послал, то страдал бы явно не Тима. timazxc 21:52 Если это означает то, что ты меня простил, то я очень рад И снова он проигнорировал эти слова. Конечно, Кирилл мог спросить в чём проблема, но… Это не имеет смысла. В ответ он как обычно получит лишь «не знаю», а то и вообще ничего.

kiryxxx 21:55 давай спи, котёнок, у тебя уже почти четыре часа утра сладких снов

Добавив сердечко в конце последних слов, Кирилл отложил телефон и сел за стол, чтобы начать уже обыденную подготовку к ЕГЭ по химии. Но вот же, в голову лезут только мысли о Тиме, а не химические уравнения и формулы. «А скучал ли этот долб… дурак вообще? Может ему просто пообщаться не с кем, вот он и написал. И в чём проблема, блять, написать, что он меня любит. Может потому что не любит? Может у него есть другой человек, которому он эти слова говорит? Как же сложно, блять», — размышлял Кирилл, взволнованно теребя рукав кофты. Он вспоминал рассказы матери о том, как красиво ухаживал за ней отец в молодости и искренне не понимал, в чем была сложность показать чувства. В чём был смысл слов о взаимности, проявление какой-то заботы, если ты банально не можешь открыться человеку, который, по твоим же словам, тебе нравится? Собственно, так и провели эти два идиота весь месяц в недоверии.

***

Середина мая. На улице всё ещё прохладно, что нормально для климата Владивостока. В школе суетятся девятиклассники и одиннадцатиклассники в преддверии экзаменов, учителя уже не мучают учеников своими издёвками, что никто нихрена не сдаст, а наоборот, пытаются поддержать и успокоить паникающих школьников. Не все, конечно, тряслись в страхе, многим было абсолютно плевать и в ряды таких похуистов вошёл Кирилл. Он заебался, по-другому это никак не назовёшь. Он устал ночами зубрить эти чёртовы цвета осадков в неорганической химии, всевозможные реакции и какую-то хуйню по биологии. А ещё его заебал Тима. Если раньше он его донимал тем, что Кирилл ему не пишет из-за постоянной подготовки к экзаменам, то теперь он то и дело бубнит, что тот нихрена не сдаст из-за такого безразличного отношения. timazxc 13:16 Ну ты дурак, ты же никуда не поступишь! Готовься, а не бездельничай, Кирилл, ты же раньше всё своё свободное время за подготовкой проводил… Ещё и от репетиторов отказался, ну что ты творишь?

kiryxxx 13:18 не поступлю в уник – пойду в шарагу

timazxc 13:20 Ты идиот Ты почти весь год мучался, не спал ночами и ради чего? Чтоб в колледж пойти?

kiryxxx 13:25 ой бля, сам разберусь, это не твои проблемы явно всё, давай, люблю тебя

timazxc 13:26 О господи… Мать Кирилла тоже была недовольна данным раскладом, но, глядя на агрессивный взгляд сына, сразу уходила в другую комнату, брала под руку своего мужа и продолжала вешать ему лапшу на уши, мол, Кирилл умничка сыночка корзиночка, усердно готовится. Мужчина лишь пожимал плечами, а мать отводила взгляд, чувствуя угрызения совести и сильную волну переживания.

***

26 мая. ЕГЭ по химии. Стоя перед школой в компании своего класса, Кирилл места себе не находил. Тут он мигом из безразличного похуиста превратился в отличника, который всю душу в учёбу вложил и теперь стоит трясётся. — Брат, ну ты чё? — пихнул Кирилла в плечо высокий крепкий парень, который явно успехами в учёбе не блистал, а в одиннадцатый класс пошёл только потому, что не знал куда поступать. — Чё раскис, тебе же похуй было. — Не раскис я! Мне похуй, отъебись, — отмахнулся Кирилл, закатывая глаза. — Ой-ой-ой, я ж вижу, что зассал, — поддел его одноклассник, со смешком толкая в плечо, отчего Кирилл лишь сильнее сжал зубы, стараясь не нарваться на конфликт. — Пошёл нахуй, нихуя я не зассал, — вспылил Кирилл, переодически поглядывая на сопровождающего учителя, проверяя, чтоб тот не услышал огромное количество такого отборного мата. — Ну и хуй с тобой, Кирюшка, — со вздохом ответил парень, тут же теряя интерес к разговору и отвернулся в другую сторону. Сидя в аудитории, Кирилл просматривал задания на листочках. Его губы дрогнули в лёгкой улыбке, ведь вариант попался не самый сложный, а прошлая подготовка ещё не забылась. В этом весь Кирилл — ему всегда везёт.

***

kiryxxx 14:55 вот всё заебись было, а ты мне мозги ебал я уверен, у меня там не то что 100 баллов, а все 200 нахуй

timazxc 14:56 Рад слышать, но почему ты так в этом уверен?

kiryxxx 14:57 по качану и по капусте я ахуенный, а у ахуенных по-другому быть не может

timazxc 14:57 Ну-ну…

***

И наконец, Кирилл был свободен. Он сдал все экзамены и уже дождался результатов. За окном июль, вся та же прохлада, небольшие дожди, но зато счастливый Кирилл. Баллов он набрал неплохо и пришло время выбирать, куда ему поступить. «Ну во Владивостоке уже скучно…Благовещенск, Хабаровск… Санкт-Петербург?», — размышлял парень, загибая пальцы. Такая мысль уже пару раз посещала голову Кирилла, но есть парочка «но». Что скажет мама? Поступит ли он туда вообще? Как он будет жить за девять тысяч километров от дома? Но зато там Тима… готов ли Кирилл провернуть такое ради безразличного и холодного человека, которого он ни разу в жизни не видел? Ну, вообще-то, готов. Брюнет зашёл на кухню, откуда шёл прекрасный запах, ведь мама Кирилла опять что-то готовила. — Мам… — уже было замялся Кирилл, но сжал кулаки и почти на одном дыхании выпалил. — Как ты смотришь на то, чтобы я поступил в Питер? Женщина замерла, глядя перед собой. Медленно развернувшись к Кириллу лицом, она оглядела его с ног до головы, проверяя, не ударился ли её сын головой обо что-нибудь, раз заявляет такое. — Головой тронулся? Ты понимаешь, о чём говоришь? Это буквально другой конец страны! А вдруг случится что, а мы с папой даже приехать не сможем? Почему именно Питер, Кирюш? Столько же замечательных университетов, институтов поблизости… сдался тебе этот Питер? — Сдался, мам. Во-первых, мне уже восемнадцать, во-вторых, ничего со мной не случится, а в-третьих… а в-третьих, ну пожалуйста, мам! — Я не знаю… если ты правда уверен, я поговорю с папой, но, я в шоке. Полнейшей шоке. За такой увлекательной беседой мать Кирилла и не заметила, как из кастрюли выкипела вся вода. Ругнувшись себе под нос, она вернулась к готовке, а радостный Кирилл поплёлся к себе в комнату. Сообщать Тиме о таких новостях он не стал, ведь ничего ещё неизвестно. Ну а когда станет известно, Кир тоже ничего не скажет, ведь это точно будет самый ахуенный сюрприз. По мнению Кирилла, конечно же. timazxc 16:39 Куда поступать собрался?

kiryxxx 16:42 да не знаю, в благовещенск думаю.

Злорадно посмеявшись у себя в голове, Кирилл улыбнулся, как сытый и довольный кот, представляя, что он такой крутой прилетит в Питер, напишет Тиме, а тот не поверит, а потом… Ахуеет.

***

И вот Кирилл уже стоит в аэропорту, мать то и дело вытирает платочком слёзы, отец хмуро пялится в пол, сложив руки на груди, а брат скучающе сидит на стуле, болтая ногами. А Кирилл просто стоял в шоке. Он особо не рассчитывал на то, что поступит в питерский медицинский университет, но, как можно было уже понять — Кирилл с везением и удачей за руку держится. — И за каким хреном тебе этот Питер сдался, объясни мне, — своим тяжелым низким голосом проговорил отец Кирилла. — Девушку себе там нашёл? Щёки Кирилла вспыхнули и взгляд устремился в пол. «Знал бы ты всю правду, бать...», — подумал Кирилл и тут же поспешил выкрутиться. — Да нет, ну… Просто захотелось вот. Университет там хороший, мне знакомый сказал, — попытался оправдаться Кирилл. — Ну-ну, врач недоделанный, — с усмешкой сказал отец и подошёл к сыну поближе. — Пора тебе идти уже. Мужчина неловко обнял Кирилла, на что тот впал в ступор. Когда там его отец последний раз обнимал? Никогда? Всё ещё обливающаяся слезами мать подошла к парню крепко обнимая его и целуя в щёку. — Звони мне постоянно! Еду нормальную покупай и не трать все деньги на фигню всякую! А главное помни, что мы всегда будем тебя любить, — женщина ещё крепче обняла Кирилла и уткнулась ему в плечо, продолжая реветь. — Ну мам… Ну перестань, я же не в армию ухожу, всё со мной хорошо будет, — он успокаивающе похлопал маму по плечу и она наконец-то отстранилась. — Ну чё, Никита, скучать будешь? Брат тут же вскочил и влетел в объятия Кирилла. — Буду! Обещай, что ты всё равно со мной по сети играть будешь в игры всякие… — Буду, мелкий, обещаю, — усмехнулся краешком губ Кир, потрепав брата по голове. Распрощавшись со всей семьёй, Кирилл направился на борт самолёта. Сев на своё место, Кирилл, не дожидаясь взлёта, уснул, так как сбор вещей под истеричные вопли своей матери его изрядно вымотали.

***

Парень уже стоит в Санкт-Петербургском аэропорту. Не хватит слов, чтоб описать то, что сейчас чувствует Кир. Страх, удивление, радость… счастье. Вызвав такси до своего общежития, он решил написать своему парню.

kiryxxx 06:12 утро доброе, любовь моя:)

timazxc 06:15 Какое утро? У тебя же ночь… всё хорошо?

kiryxxx 06:15 лучше и быть не может тебя скоро будет ждать сюрприз)

timazxc 06:16 Шлюху на мой адрес заказал?

kiryxxx 06:17 почти

***

Разложив вещи в своей комнате, Кирилл присел на кровать. Его окатило сильное волнение, ведь буквально пару часов и он увидит предмет своего воздыхания, человека, по которому он страдал из-за выдуманной Кириллом невзаимной любви, человека, из-за которого он не спал ночами и пару раз плакал, человека, который кардинально поменял его жизнь… Ну, что ж, вдох-выдох. Адрес Тимофея Кирилл знал, ибо хотел отправить ему посылку, но по каким-то непонятным причинам не смог этого сделать. Посмотрев по картам в интернете, он увидел рядом с домом Кирилла небольшой сквер.

kiryxxx 09:10 уважаемый тимофей отчество не знаю, вы сейчас заняты?

timazxc 09:11 Я ничего не понимаю, что ты затеял? Нет, я не занят, но… что происходит?

kiryxxx 09:12 тогда, ваше высочество, пиздуйте в сквер рядом с вашим домом

timazxc 09:12 Что?

kiryxxx 09:12 что?

timazxc 09:13 Зачем? Что происходит? Это какой-то прикол? Кирилл, твою мать, у меня сердце слабое

kiryxxx 09:14 побереги своё сердечко, малыш делай, что я говорю, скоро всё узнаешь в 9:40 будь в сквере, прошу тебя

timazxc 09:15 А… ладно?… Бросив телефон на кровать, Кирилл кинулся искать самые красивые вещи, что он взял с собой. Выбор пал на широкие чёрные штаны и чёрное худи. Красиво, не докопаешься.

***

Кирилл переминался с ноги на ногу, у него никак не получалось успокоиться. Он приехал на пять минут раньше, чтобы сюрприз точно удался. Руки и ноги тряслись, крутило желудок, было жутко холодно, но не из-за погоды, а из-за блядского волнения. Он то и дело обновлял мессенджер своими трясущимися руками, ходя кругами по почти безлюдному и скверу. Уведомление. timazxc 09:42 Я пришёл

kiryxxx 09:42 и я пришёл

Заприметив вдалеке хрупкого мальчика, с тёмными волосами до ушей, в похожей одежде и очках, Кирилл было замер, но бегом кинулся к парню, игнорируя уведомления от него. Парень в очках оторвался от телефона и поднял голову, замерев на месте, как статуя. Подлетев к Тиме, Кир стиснул его в объятиях, сжимая всё ещё дрожащими руками узкие плечи мальчика. — К-кирилл? Что ты т-тут делаешь? — наконец прижавшись к парню, тонким голосом спросил Тима, заикаясь. — Тебя обнимаю. — П-почему… почему ты мне ничего не рассказал? — чуть всхлипывая, ещё сильнее прижимаясь к Кириллу, тихим голосом произнёс шатен. — Это сюрприз, дурачок. Я теперь здесь жить буду. Ну и учиться, — Кир погладил своего парня по шелковистым волосам, вдыхая запах приятных сладких духов. Тима отлетел от него, как ошпаренный, на что Кирилл вопросительно выгнул бровь. — В смысле? Это ш-шутка? Ты серьёзно? — Да не, просто прихуярил за три пизды от дома, чтоб тебя обнять, щас уже домой поеду. Парень кинулся обратно в объятия к Кириллу, сжимая его сильнее, чем пару секунд до этого. — Ты дурак, блять! Я просто в ахуе, честно, я… я так… я так рад… Кир почувствовал, как намокает ткань худи на плече, в которое уткнулся Тима. Он принялся нежно поглаживать его от головы до лопаток, улыбаясь так искренне, как не улыбался никогда. — А я то как рад, котёнок, но плакать не надо, а то я тоже буду. Ты, кстати, даже меньше, чем я себе представлял. Тима был почти на две головы ниже Кирилла, что очень умиляло парня. Он был весь такой маленький, хрупкий, беззащитный, и в правду как котёнок. — У меня дома никого нет, — прошептал Тима, сжимая ткань худи Кирилла. — Можем ко мне пойти, а то холодно… — Ох, нихуя, так сразу? — получив лёгкий удар в плечо, Кир усмехнулся, а после остранился. — Ну пойдём, счастье моё. Тима залился румянцем и парни в полной тишине направились к нему домой.

***

Только Тима защёлкнул замок на входной двери, как тут же был прижат к стене. Руки Кирилла крепко держали его плечи, телом прижимаясь сильнее, он буквально вдавливал парня в стену. — Ты чт… — но договорить ему не дали холодные губы Кирилла, которые накрыли его тёплые мягкие губы. Тимофей раскрыл глаза от неожиданности, по началу никак не отвечая на поцелуй, а после, немного отойдя от шока, неумело постарался ухватить парня за верхнюю губу. Руки Кирилла перешли на талию Тимы, мягко сжимая, а после обхватывая и прижимая к себе. Тем временем Тима обвил своими тонкими ручками шею Кирилла, более уверенно отвечая на поцелуй, который из нежного и аккуратного перешёл в чувственный и голодный. Когда воздух в лёгких начал заканчиваться, парни отстранились, всё также продолжая обниматься у стены. — Неожиданно, — поправляя очки, подытожил Тима, тяжело дыша. — А хули, — и тут голову Кирилла посетила мысль, что раз уж они теперь живут в одном городе и, получается, серьёзно встречаются, пришла пора выяснить все проблемы и растопить холодное сердечко этого милого мальчика в очках. — Мы можем поговорить? — Ну можем… Парни прошли в комнату Тимы. Стена была завешана грамотами за различные олимпиады, конкурсы и успехи в учёбе. Кровать с белоснежным постельным бельём была аккуратно застелена, а на ней лежал плюшевый серый плед. На столе стояла лампа и лежала одинокая книжка, а на полках сверху ещё пара десятков книг, ведь Тима очень любил читать. На коврике рядом с кроватью мирно сопел пёс, но при виде хозяина тут же зашевелил хвостом. — О, псина. — Сам ты псина, а это мой самый лучший в мире пёс, — хозяин наклонился, чтобы погладить собаку и она тут же прикрыла глаза, подставляя мордочку под руку. — О чём ты поговорить хотел? — А, ну… в общем, — решил не медлить Кирилл, присаживаясь на край кровати. — Какого хуя ты такой холодный и какого хуя я за полгода наших отношений ни разу не услышал слова о том, что ты меня любишь? — Ох… — выдохнул Тима, явно не желая начинать подобный разговор. Он сел рядом с Кириллом, посмотрев ему в глаза. — Видимо, пришло время тебе рассказать… — Я весь внимание, — Кир приобнял своего парня за плечи, приободряя. — В общем,— снова выдохнул Тима, прикрывая глаза. — За год до наших отношений, у меня был парень… тоже, ну, в интернете. Он был таким добрым и весёлым, и ты мне очень его напомнил еще через пару дней после нашего с тобой знакомства. Я ему очень доверял, он даже обещал приехать! Но спустя несколько месяцев, оказалось, что это… шутка? Надо мной просто поиздевались. В общем, это была девушка, которая притворялась парнем. Я я полностью потерял всё доверие к л-людям… — на последних словах его губы задрожали и по щеке покатились слёзы. Он судорожно принялся их утирать, но его руки перехватили, прижимая их к губам. Кирилл аккуратно поцеловал тыльные стороны ладоней Тимы и крепко его обнял. — Да чтоб эту дуру блять… Надеюсь, над ней также кто-нибудь поиздевается. Тварь тупая, блять, нахуя такие люди вообще существуют? — вспылил Кирилл, но тут же заткнулся, услышав тихий смешок Тимы. — Чё ржёшь, блять? Я б ей пизды дал, честное слово. — Д-да забей… я рад, что ты не оказался таким же. Я… я люблю тебя. Кирилл тут же замер. Что? Что, блять? Он услышал эти слова, ему не послышалось? — Ебать… думал до пенсии этих слов не дождусь. — Ну... — Тима открыл рот, чтобы что-то сказать, но его тут же заткнули поцелуем. Но Кир быстро отстранился, взяв руки своего возлюбленного в свои. — Ну, раз уж я не подорвал твоё доверие, дашь мне шанс? — Я тебе уже его дал, солнце. Я люблю тебя. Очень сильно люблю. — И я тебя люблю, котёнок. Закрепив свои слова очередным поцелуем, парни обнялись, после они ещё долго рассказывали друг-другу о своём детстве, травмах, переживаниях, планах на будущее и обо всём прочем. Родители Тимы должны были приехать через полчаса, поэтому Кирилл, вновь поцеловав своего парня, отправился в своё общежитие, пообещав, что они обязательно встретятся завтра и Тима покажет ему свои любимые места в Санкт-Петербурге.

Вот так, обычное знакомство на анонимном сайте знакомств вылилось в такую историю. И Тима переборол своё недоверие к людям, ведь дал Кириллу шанс.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.