автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка вновь проснулся в Поэне, в своей кровати. Он часто не высыпался, он боялся что когда заснёт проснётся в Эрессии. не в той Эрессии в которой живет добродушный учёный по имени Седрик, а в той Эрессии в которй каждый шаг его мучали галлюцинации и внезапные кошмары. Раздался стук в дверь. Лололошка неспешно поднялся с кровати и открыл дверь не спрашивая кто за ней стоит. За дверь стояла Ашра, она вошла в комнату закрыв за собой дверь. -Доброе утро, именинник) -доброе утро Ашра, что то хотела? -мне тут Птичка нашептала, что у тебя день рождения, у меня для тебя есть сюрприз, мы едем на море в Эрессии) =3 Ашра неспешно потянула за шнурок на своей куртке ашра расправила плечи, будто взмахнув крыльями, и ее куртка упала на пол с легким хлопком. Под курткой у Ашры был только красный вызывающий купальник. Лололошка не хотел на море поэтому попытался откосить. -А к-как же башня? -Фран задержал Фарагонду ещё на месяц, пока он с седриком делают бомбу у нас есть неделька чтобы отдохнуть) Лололошка не сдавался и продолжал пытаться откосить -но у меня падает рассудок в Эрессии! -сэдрик настроил тупинатор и теперь ты можешь пользоваться им без побочных эффектов) -ладно, но мне нужно пара часов чтобы собраться. -я уже закупилась для тебя вещами в дорогу, собирать ничего не нужно, мы отправляемся сейчас же! Ашра надела куртку и отдала лололошке пакет с его вещами в дорогу и они вместе пошли к порталу на главной площади. Некоторые прохожие косо поглядывали на них, потому-что обычно Ашра выходит из междумирья только на вылазки, со смоей коммандой, а тут, только с Лололошкой. Про лололошку и Ашру было несколько шопотков которые пока что не расползлись по ВСЕЙ поэне. Ашра заплатила магу и она с Лололошкой вошли в портал. Уже в Эрессии Ашра положила ладони на плечи лололошки и подтянувшись на носочки засосала лололошку в губы расплывшись в его обьятиях. После этого ашра шутливо хихикнула и отцепилась от Лололошки. Взмахнув руками Ашра воскликнула "сегодня это наш с тобой мир!!!" Ашра усадила Лололошку в лодку которую взяла с собой и св межлу ног лололошки начала грести весла. Такая поза немного смутила Лололошку, но он не стал возмущаться и смирился с тем, что ближайшая неделя будет максимально пошлой. Через 30 минут парочка выплыла к берегу моря которое Ашра обещала Лололошке. -вот мы и на "курорте"=3 На берегу моря стоял старый забытый домик, но он был в отличном состоянии, так как Ашра приметила его еще месяц назад и к празднику привела его в порядок. Ашра забуксовала лодку к берегу, встала на землю и вдохнула полной грудью. В Поэне никогда не дышалось так же легко как в Эрессии. Ашра и Лололошка разложили свои вещи и Лололошка вышел посмотреть как там погода. На улице было жарко, ярко светило майское солнце, вода же была холодной но через пару минут начинала казаться теплой. Когда лололошка вернулся Ашра была уже в купальнике. -Ты так долго( я хотела переодеться при тебе, чтобы ты был готов) -в-всм... А ладно, пошли. Ашра выбежала из пляжного домика, с радостной улыбкой. время будто замерло, только не будто, а реально замерло из неожиданно появившегося сгустка розового дыма вышел Джодах. -а ты че пришёл? у меня день рождения и отпуск и выходные и вообще я заняту меня сегодня будет секс. -в твоем репертуаре, сразу начинаешь оправдываться. так зачем я пришёл то, ты немножко не в том времени и не том месте. -давай поподробней. -ну в общем время сломалось и ты сейчас должен уговаривать мироходцев вернуться в междумирье. -алё, у меня отпуск и мог бы быть секс сегодня вечером! -да что ты заладил, ты пока будешь мироходцев ловить тааааак наебешься, на всю жизнь хватит. - да понял я, понял, только пойду оденусь. -я хоть и бессмертный, но вселенная не вечна так-что давай быстрее. -я всё, пошли? -ну типа да -ок -пон они вошли в портал и попали на месяц в будущее когда уже начался движ -и чо типо как мне ловить этих челов? -ну типо такой подходишь и если он тепается то ты такой типа "консеко" и ты к нему тепаешься. -а, пон, нихуя -ваще -пон -ну короче пиздуй ловить пидарасов -ладно *через 1 час* -я всех поймал -нихуя, а че тапк быстро? -да ты че это же изи -а эбардо? -он крч сдох -как блять? я сказал что мы заминировали его трусы и у него взорвется хуй, он испугался и умер -ладно. так че тебя туда вернуть чтоб ты с Ашрой поебался? -было бы славно. -ок лололошка вернулся к ашре и время пошло вновь. -а ты что не разделся? -блять, ну это временной пародокс кароче. -ладно иди раздевайся, только сними трусы, у нас будет пляж натуристов)))))) -нихуя -а ты куда пошёл? тут раздевайся, мы не должны стесняться друг-друга) -ну ты тогда тоже раздевайся, че ты в купальнике? -ну ладно... Лололошка и Ашра начали раздеваться, и когда закончили сразу переглянулись. от вида голой беззащитной Ашры у Лололошки немедленно встал член. Ашра увидев что Лололошка возбудился от ее вида ойкнула, но тут-же ухмыльнулась. Ашра подошла к Лололошке и толкнула его. лололошка упал на землю и с не понял что она собирается делать, но решил ей довериться и дать ей свободу действий. Ашра пристроилась к лололошке, легла на песок и взяла член лололошки в руку. -какой твёрдый, видимо ты меня ОЧЕНЬ сильно любишь) Ашра лизнула член лололошки, он очень волновался, она поняла, что это его первый в жизни секс. у Ашры тоже никогда не было парня, но она много что знала из порнокассет. Ашра взяла член Лололошки в рот, это было странное чувство, Ашра начала делать всё как на кассетах и всего спустя 20 секунд Лололошка уже кончил с длинным стоном. Лололошке было так хорошо что он не хотел отпускать Ашру, он зял её за бока и положил на себя. Ашра приподнялась и взяв член лололошки в руку, вставила себе в киску...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.