ID работы: 1359718

Мечты и реальность

Гет
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь таверны распахнулась как от мощного пинка, на что никто не обратил внимания — это было привычным делом. Но этот раз был тем редким исключением, когда обратить свой взор на вход всё же стоило. Цепко держась за дверь и чудом не сползая по ней, стоял молодой лучник, не узнать которого было невозможно несмотря на грязь и кровь. Рыжие волосы спутались и закрывали пол-лица с приметными татуировками. Его левая рука была продета под один из ослабленных ремней и не двигалась, да и сам мужчина был бледнее, чем обычно, если такое вообще возможно. Рейндежер Киррь, сидящая за одним из боковых столиков, и сама не могла потом понять, что дёрнуло её поднять взгляд. Она тут же подскочила и воскликнула: — Милорд! Лучник поморщился от резкого звука, а затем покачнулся и чуть не упал. Вернее, упал бы, не окажись рядом рейнджер, подхватившая его. — Спасибо... Только не кричи. Киррь закинула здоровую руку Джелу себе на плечо. Он резко вдохнул, сдерживая болезненный стон, и вцепился в неё, ища опору. Девушка почти оттащила теряющего сознание лучника к себе в комнату. Стоило Киррь опустить Джелу на узкую трактирную кровать, как он провалился в беспамятство, оставив её одну в глупой и непонятной ситуации. Рейнджер села рядом и несколько секунд рассматривала легендарного героя, не зная, что делать. Он был так близко, она чувствовала запах его кожи, крови и даже гари — осязаемой частички боя. Киррь провела рукой по спутанным волосам Джелу, убирая их с лица, кончиками пальцев скользнула по началу татуировки, коснулась тонкой струйки крови. И только тогда завладевшее девушкой оцепенение спало. Она кинулась на кухню, приказала подать несколько вёдер с тёплой водой, тряпок и найти лекарства. Разобраться в хитрых застёжках ремней, оплетающих тело лучника, было непросто, но Киррь справилась, сняла с него броню, сапоги и скинула в ту же кучу оставшееся оружие. Стирая с тела кровь и тщательно промывая раны, Киррь невольно представляла себе прошедшее сражение. Она слышала много новостей с фронта: о королеве Катерине, о Джелу и их поисках знаменитого губительного меча Армагеддона. Просиживая вечера в таверне с кружкой кислого пива, она про себя мечтала, что тоже сможет хоть немного прославиться и однажды добьётся внимания более успешных героев. Она не была особо честолюбивой, но всегда считала, что может справиться с армией, пусть даже небольшой. По правде сказать, её устроило бы даже гарнизонное назначение. И вот наконец она встретила не просто героя, а самого Джелу, но... Ситуация, мягко говоря, не располагала к проявлению себя полководцем. Волшебник, которому было щедро заплачено и за магию, и за молчание, пришёл быстро, стянул плоть, срастил кости и удалился, прописав постельный режим на несколько дней, правильное питание и отвар из трав. Киррь всё внимательно записала и, как только закрыла за волшебником дверь, вернулась к Джелу. Тяжёлое беспамятство сменилось сном. Слухи не врали — эльфийский снайпер и правда был необычно, завораживающе красив, словно белый тигр. Киррь закусила губу, задумавшись о том, что мало кто из женщин мог вот так просто любоваться им, и, к своему удивлению, ощутила отчётливый укол ревности, смешанной с завистью к королеве. Киррь снова села на кровать, потом прилегла рядом, обнимая Джелу, прикрыла глаза и сама не заметила, как заснула. Пробуждение Джелу было болезненно резким. Вот ещё только ему казалось, что он не успевает отразить удар, нащупывает рукоять выроненного меча или изгиб лука — но рука скользит вовсе не по тёплому дереву. Снайпер открыл глаза и с удивлением посмотрел на лежащую рядом девушку, не красавицу, с немного мальчишеской фигурой, но очень даже миленькую, с копной вьющихся каштановых волос. Джелу отметил, что ему везёт на дам с такой причёской. — Просыпайся, уже утро. От лёгкого поцелуя в щёку совсем рядом с ухом Киррь заёрзала, потянулась, чуть не свалившись с кровати, но Джелу вовремя её поддержал. — Намучилась вчера со мной? — с усмешкой заметил снайпер, бегло осматривая комнату. — Вам лучше, милорд? — сонно спросила рейнджер, тут же садясь и отстраняясь. Киррь корила себя за вчерашнюю выходку — надо было лечь на полу. Джелу чуть поморщился и поймал её за руку, притянул обратно. Поцелуй получился нескладным, неожиданным и очень коротким. Киррь удивлённо распахнула глаза. — Да, мне намного лучше. Спасибо, — ответил Джелу и провёл рукой по бедру Киррь. — Ты позволишь? От внимания лучника не укрылось, как девушка едва заметно покраснела, да и опущенный взгляд говорил сам за себя. Предлагать второй раз не пришлось, она и так полночи ёрзала, пытаясь совладать с крайне пошлыми снами. Едва её одежда оказалась сброшена, Киррь забралась под одеяло, будто стесняясь, вызвав лишь лёгкую усмешку Джелу. Он приподнялся, обнял девушку и усадил на себя верхом – всё-таки сил на что-то большее у него бы сейчас не хватило. Но Киррь настолько не верилось в происходящее, что ей было не важно как. Она медленно, недоверчиво ласкала пальцами вполне реальный и возбуждённый член, второй рукой поглаживая грудь Джелу, будто боясь, что он сейчас пропадёт, оказавшись частью очередного сна. Но он, разумеется, не пропал, а положил руки ей на бёдра, направил, опуская на себя. Это было жарко, чувственно, сладко и слишком хорошо, чтобы быть правдой. Киррь захлёбывалась в ощущениях, тихо постанывала, чтобы никто не услышал, не понял... но бочка мёда, как известно, не бывает без ложки дёгтя. Когда лавина удовольствия схлынула, оставив обоих любовников нежиться и пытаться отдышаться, в комнату, не стучась, ворвалась встревоженная и почти испуганная Катерина. Правда, через несколько секунд это была уже совсем другая женщина, ибо в бешенстве она превращалась в разъярённую фурию. — Сукин ты сын! — прошипела Катерина, пиная стул так сильно, что он чуть не влетел в кровать. – Я бросаю всё, чтобы найти тебя, а ты тут как ни в чём не бывало уже с какой-то девкой трахаешься?! Не дождавшись ответа, Катерина резко вышла из комнаты и, громко топая каблуками, удалилась. Съежившаяся под одеялом Киррь зябко передёрнула плечами, а Джелу только усмехнулся и приобнял её. — Не обращай внимания. Она немного вспыльчивая, но это от волнения. Пройдёт пара дней, и она придёт сказать тебе спасибо, вот увидишь. Притянув Киррь к себе, Джелу поцеловал её в щёку и довольно растянулся на кровати, в то время как рейнджер сидела и с грустью думала, что несмотря на всё произошедшее, ничего не поменялось. Она как была никем, так и осталась, ведь через ту же пару дней Джелу окончательно поправится и спокойно вернётся к своим обязанностям. К войску, великой цели... и Катерине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.