ID работы: 13597422

Страх

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся. «О, боже, что было вчера? Я ничего не помню!» Я осмотрел квартиру, она была мне знакома, ведь это квартира моего друга Рожкова. Я хотел встать, но внезапно понял, что прикован железными цепями к кровати. Тогда мне стало ещё страшнее. Я лежал лишь в трусах. «Чёрт побери, почему у меня так болит задница?...». Я вдруг всё вспомнил... После съёмок концертов мы с ребятами решили пойти выпить в бар. Вот только мнения наши разделились. Мы разделились на три группы. Одна пошла в один бар, вторая в другой, третья в третий. Мы с Рожковым пошли вдвоём. «Блин, это странно, Андрей вообще не пьёт, чё он забыл в этом баре?» – постоянно терзал меня тогда этот вопрос, но после того, как Рожков напоил меня, я уже ничего не помнил... Долго я пытался выбраться из этих цепей. Но понимая, что это невозможно, я всё равно надеялся. Вдруг в комнату вошёл Рожков. Он был в джинсах с расстёгнутой ширинкой, торс был его голый. Я заметил, как выпирает его возбуждённый член. Стало дурно. «Чёрт, кажется, он заметил, как я смотрю на его расстёгнутую ширинку.» Андрей улыбнулся, продолжая попивать свой утренний кофе, который он держал в руке. «Чё молчишь, гадюка?» – думал я, — «Как же раздражает, когда ты так скалишь зубы и хитро улыбаешься, будто что-то нехорошее задумал. Хотя что я сомневаюсь? Конечно задумал!» — Блять, Рожков, ты чё, ебал меня? – не стерпев эту жуткую тишину, прокричал я. Тот лишь поставил кофе на тумбочку, усмехнулся и сделал ещё шире улыбку. — Это значит, что да?! Блондин кивнул. Он подошёл к кровати, на которой разлёгся я. — А как ты догадался? – издевался он надо мной. — Болит... – сердито выдал я. — Что у тебя болит? — Рожков, прекрати придуриваться, ты прекрасно понимаешь, о чём я! Отцепи меня, гад! — Нет, – быстро сказал он и широко улыбнулся, беззвучно смеясь. — Эй. Зачем тебе я? — Чтобы окончательно доебать тебя, – злобно проговорил он. Потом, взглянув на моё достоинство, расширил глаза. — Чё ты пялишься? – с претензией протянул я, хотя его действия всё же мне нравились. Андрей снял джинсы. «Нихуя, у него стоит...» – не поверил я своим глазам, — «Блин, Рожков... Зачем ты меня возбуждаешь?...» Я не заметил, как мой член тоже встал. — Воу, – сразу заметил Андрей, продолжая пялиться. Мне стало немного стрёмно, я покраснел. — Мясников, да чё ты стесняешься? Уж такого, чтобы твой маленький член был возбуждён, я никогда не видел, – он усмехнулся. «Ты меня оскорбил! Ну ты и гад!» Я сердито сдвинул брови и отвернул голову, будто обиделся. Моё возбуждение уже было не таким сильным. Поняв, что, кажется, ляпнул лишнего, ты прикусил губу. Потом внезапно начал стягивать с меня трусы. Я обеими руками вцепился в кровать. Когда я был уже голый, Андрей кровожадно накинулся на меня и начал сосать мой орган. Я не мог сдерживать себя, начал тихо стонать, после чего ты стал вбивать мой член ещё глубже себе в рот. «Блять, Андрей, что же ты творишь?!...» После ты снял трусы и с себя. «Красивый такой...» – подумал я, осматривая его полностью. Ты отстегнул мои ноги, закинул себе на плечи и очень резко начал меня ебать. Мне было больно, я кричал, но не мог ничего поделать, ведь руки всё ещё были прикованы к кровати. Достаточно быстро ты прекратил. — Я люблю тебя, – уже добрым голосом прошептал ты и улыбнулся. Потом приник к моим губам и начал нежно целовать. Я отвечал на поцелуй. И вот наконец-то ты меня освободил от заточения. Поначалу руки болели, но я быстро вернулся в старое положение. «Никогда не забуду, какой страх я ощущал в непонятной обстановке. Но рядом с тобой мне всё равно никогда не будет страшно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.