ID работы: 13597452

Небесная Кара

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно садилось за горизонт. Я быстрым шагом направлялся обратно в глубь леса. -- Главное чтобы не заметил-- подумал я про себя. Украл немного продуктов в нижнем городе, в этом деле я мастер. Наконец в далике появились очертания ветхой хижины. Войдя внутрь на меня сразу же набросились. --Не прошло и ста лет-- цыкнув проговорил черноволосый мальчик. --Эйс! Он ведь для нас старался--проговорил второй. -- Я не просил его об этом, Сабо! Он сам вызвался-- пробурчал Эйс. На что я лишь рассмеялся. С комнаты послышался третий голос. -- Если хотите ужин, тащите продукты и свои задницы сюда!-- покричала старая кор.. Дадан. Мы быстро прошли в комнату. В центре уже был разожжен огонь и возле него сидела рыжеволосая женщина. --Долго вы, хотя если бы вы пропали у меня бы стало меньше проблем! -- прорычала женщина. Всё же, странные способы у неё выражения любви. --Мальчики марш мыться, а ты, Луффи, помогаешь с ужином! -- сказала она и мы быстро ответили в унисон: Так точно! и разошлись по своим делам. Дадан пожалела о том что попросила помощи с ужином у меня уже через 10 минут и приказала тихо сидеть в углу. Мои навыки готовки на нуле и теперь вокруг был хаос,но его дополнили два сорванца выбежавщие из бани. Мы убежали на верх под крики нашей "матери". --Лу, как твоё здоровье? Крыло выглядит лучше. - сказал Сабо как только мы вошли в нашу комнату. Сабо, мой добрый, заботливый младший брат. --И вправду! Возможно ты скоро сможешь начать нас тренировать, ну или хотя бы катать нас, братец. -- проговорил Эйс с ехидной улыбкой. Эйс, тоже младшенький, он добрый и вполне милый, но не любит этого показывать и выбирает быть язвой. Им по 10 и они считают меня крутым и сильным из за наличия крыльев. Но не думаю что последнего выжившего из своей расы и разыскиваемого правительством преступника, так ещё и подбитого, можно назвать крутым. --Шишиши, мне и правда нааммнооггоо лучше! Думаю скоро снова буду в форме! -- проговорил я. С первого этаже по хижене разносился приятный аромат. Мы спустились вниз, поужинали и вернулись в комнату. Мальчики быстро уснули, а я сидел и наблюдал за ними. Первая наша встреча произошла когда они были ещё очень маленькими. В тот день я пообещал себе, что защищу их даже ценной своей жизни. Хотя я практически бессмертен и с моих уст это выражение звучит странно. Посидев ещё немного, я уснул. **** Проснувшись наследующий день, я понял что след мальчиков уже давно простыл, а весь завтрак был сьеден. --Черт подери.. -- выругался я вслух. Значит придётся искать еду самому. Быстро сменив одежду, я вышел из хижены и направился в глубь леса. Первым делом я решил проверить своих братишек. Оглянувшись и не увидев никого вокруг, я взмыл в небо. Так намного быстрее, и уже через пару минут я был почти на месте, но боль в крыльях дала о себе знать и чуть не рухнув в груду мусора, я приземлился. Дойдя до нужного места и убедившись что все хорошо, я отправился на поиски еды. В городе как всегда было шумно и многолюдно. Проходя мимо одних из дворян, я услышал : --Я так счастлива что эту зловонную груду металла с тараканами сожгут, сегодня будет замечательный вечер! -- весело проговорила молодая дворянка. Мысли о завтраке ушли. Появились тревога и страх, ведь обычно там и носятся мои братишки,которые очень не любят слушать взрослых.. Я быстро направился в сторону домика на дереве,по пути осматривая места где мальчики обычно находятся. Но как назло сегодня они решили поиграть со мной в прятки. Если бы только мои крылья работали как надо, черт! Самому продолжать искать по огромному лесу было бесполезно. Я вернулся и предупредил Дадан и остальных, а сам направился в сторону серого терминала-единственного места которое я не проверил подавшись панике. И конечно, они были тут. Увы я прибыл поздно. Время близилось к закату. Я заметил их привязанными к столбу и только я сделал шаг, как все взлетело на воздух. **** Я отключился от неожиданности. На мне было пару садин и ожогов, но не более. Спасибо моей регенерации. Вокруг все палыхало. Мальчики. Блядь! Я быстро, на сколько то было возможно, направился в сторону где видел их перед взрывом. Нашёл.. Слава богам. Потрепаны, но относительно в порядке. Быстро развязав их, я положил их на землю. Выдернув пару моих перьев и капнув на них крови из ран, я вылечил наиболее серьёзные повреждения. -- Луффи?.. -- проговорил Эйс. Одной проблемой меньше, он в порядке. А вот Сабо похоже понадобится ещё немного времени. -- Да. Идти можешь? -- проговорил я стараясь не выдать свой гнев вперемешку со страхом. --Конечно, я не какой-то слабак! -- пробурчал он и быстро вскочил на ноги. -- Ты ранен, не стоит перенапрягаться. -- проговорил я поднимая Сабо на спину. Эйс хмыкнул. Свободной рукой я взял его за руку. Ему это конечно не понравилось, но вырваться я ему не дал. Мы быстро направились в ту сторону где, как мы считали, был выход на берег. Но.. Весь серый терминал был охвачен огнём, выхода не было. Единственный путь через огонь, и конечно нам его прегродили отчаявшиеся пираты. --В-Вы не пройдёте ахахахахв это ведь ваш последний путь к отступлению, да? Если хотите пройти отдайте мне впши сокровища!-- проговорил, кажется, Блюдже? Блюджа? Блюджем! Почему они не сбежали? Наверняка заметили бы что тут что то не ладно.. Только если.. --Неужто.. Это вы решили помочь дворянам в этом грязном деле? -- это звучит правдоподобно, не думал что пираты на столько глупы. -- О-они обещали что мы сможем стать такими как они, сможем жить в городе -- со злобой проговорил старый пират. --Пф..ахахаха-- я не сдержался, вот почему я ненавижу людей! Они жадные, эгоистичные создания, не способные помогать кому-то кроме себя. Именно из-за этого мой остров был разрушен.. --Какого черта ты смеёшься!? А?! -- Блюджим кипел от гнева, этим я и воспользовался. Я ударил со всей силы. Мужчина отлетел и врезавщись в какой-то ещё не загоревшийся мусор вырубился. Эйс смотрел на меня то-ли в ужасе, то ли изумлении. От моего резкого движения Сабо очнулся. Он посмотрел на Эйса и в ту сторону которую он смотрел. -- Что за..? -- промямлил он. Но времени на это не было. Подхватив Эйса и спрятав двоих мальчиков за крыльями я ринулся в огонь. **** Через какое-то время мы вышли к краю серого терминала. Луна уже была высоко в небе. Сил не осталось, но надо держаться. Спустив мальчиков, я приказал им: -- Возвращайтесь к бандитам. Я постараюсь вытащить ещё людей, если смогу. -- Да, я ненавижу людей, но это мирные жители которые стали жертвами ненависть и жадности, так же как и я. Мальчики сопративлялись, но не долго. После пары моих криков, они все же послушались. Я наблюдал как они ухокв лес и только я хотел встать, как рухнул на песок. По крайней мере я так думал, но меня кто то подхватил. Подняв глаза я увидел высокого мужчину в зелёном палаще и напуганых братьев. --Пап? Что ты здесь делаешь? -- почти шёпотом проговорил я. --Перешёл проведать вас, а тут такое творится. Я спас сколько мог. -- проговорил он. -- Я позабочусь о мальчиках. Услышав эти слова, я спокойно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.