ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Ножницы

Настройки текста
Передо мной появилось пламя, оно обжигало руку, находящуюся в нем, хоть и не сильно, ведь на них стола слабая защита. На пальцах, руках постепенно появлялись ожоги, а я корчилась от боли, которую нужно выдержать. Что собственно происходит? Я ушла из деревни на некоторое время, тут очень хорошо тренироваться. Я так и не узнала свою стихию, и решила начать с огня. Да, это глупо, ведь я Узумаки, но техника снова получилась с первого раза, хотя я чувствую сильную слабость, и изнеможение. Из моей руки большим потоком выпускался огонь, который оставлял ожоги на руке. Я прекратила технику, падая на колени, держась за руку. Она сильно болела и жгла. Я терпела боль, ведь если практиковать эту технику больше, руку не будет задевать. Но сейчас рука была покрыта коркой, которая сильно болела и пульсировала. Ожоги были четвертой степени, и Я, не сдержала хриплых и болезненных стонов. Эта была техника ранга В, я нашла ее в книге. Я ради интереса попробовала, и просто не понимаю. Всё, что я делаю с чакрой получается с первого раза. Я даже пробовала делать теневых клонов, и смогла сделать около двадцати! Не знаю как это получается, но после всего этого, мое тело слабеет. Силы испарились, глаза заболели, будто их заживо жгли, точно также, как и руку, которая до сих пор пульсировала, и сильно болела. Я окончательно упала на траву, не переставая тяжело дышать. Рука болела, тело не шевелилось. Хочу спать, и больше ничего..

***

Я проснулась, и тут же почувствовала жгучую боль в руке. Ожоги болели, но чуть меньше. Я приподнялась и смотрела на руку. Она была забинтована мокрой одеждой, которую специально порвали. Это немного облегчало боль, но она не прекращалась. Я лежала на траве под деревом, а рядом кто-то был. Взгляд перешел на человека. Это был Саске. —Могу ли я называть тебя моим Спасителем? Ты уже в какой раз мне помогаешь. —Неловко улыбнулась я, потирая шею. Учиха улыбнулся, продолжая разглядывать мою руку. —Думаю, можешь. Но сначала, —Улыбка ушла с его лица и он с ноткой беспокойства продолжил. —Зачем ты выполняла такие сложные техники? Особенно с огнем. У Узумаки чаще всего вода и ветер, но никак не огонь. —Строго отметил Саске, теперь смотря мне в лицо. Я пыталась отвести взгляд, но вздохнув ответила. —Я нашла ее в книге и решила попробовать. Понимаешь, очень странно, что все техники, что я делаю получаются с первого раза. —Договорив, я облокотилась на дерево, а Саске удивлённо раскрыл глаза, обдумывая услышанное. —Ты можешь делать все с первого раза? —Укол ревности был слышел в его словах. Саске днями напролёт тренировался, чтобы отец хоть раз похвалил его, а не снова запрещал есть на несколько дней, а сейчас, подруга говорит, что может делать это с первого раза. —Я понимаю, это жутко звучит! Да и ты много тренируешься, тебаки.. Но я не знаю как это происходит. —Я вздохнула и посмотрела вверх в небо, которое можно было заметить сквозь кроны деревьев. —Мне даже стыдно как-то.. Я не заслуживаю этого. —Пожаловалась я. —Но я уверена, в будущем ты станешь сильнее, и сможешь одолеть меня. —Я улыбнулась, прикрывая глаза, и задумалась о будущем. Я не увижу как растет отото и Саске, потому что мне придётся уйти из деревни. Это понимание давило на меня, и разбивало сердце в прах. Даже если его склеивали, воссоединяли, в скором времени оно снова разбивалось. Ему уже ничто не поможет. —В любом случае, я рад за тебя, —Он тоже улыбнулся. Но резко нахмурился, и хмыкнул. —То-сан рассказывал о одной девушке из клана Узумаки, что могла выполнять техники с первого раза. Она стала героем войны, что погибла на ней. —Договорил Саске. А я задумалась снова. «Эта девушка тоже могла использовать техники сразу! Может.. Может, она тоже была попаданкой?» —Я удивилась своей теории. —«Мне нужно узнать это!» Мы с Саске ещё немного поговорили, обнялись на прощание и разбрелись по домам.

***

Я пришла домой очень уставшей и сразу завалилась на кровать. Дома никого не было, поэтому никто не увидел забинтованную руку. Чуть позже надену перчатки и длинную кофту, иначе все (даже Наруто) начнут вести свои лекции, и даже запретят тренироваться несколько дней. А мне нужно тренироваться. Через несколько секунд я услышала звук открывающейся двери. Судя по сильному топоту, это был Наруто. Он что-то делал на кухне, но в любой момент мог зайти ко мне, поэтому я скрыла свои раны, и пошла на кухню к отото. —Не-чан, так ты дома! —Немного испугавшись крикнул Наруто. Рядом с ним, на кухонной тумбочке, лежало 3 пачки рамена. Кажется бедняга настолько голодный, что захотел съесть сразу столько. —Наруто, ты ведь знаешь, что если Ка-сан увидит это, —Указала я на рамен. —Она это так просто не оставит! —Хмыкнула я, вспоминая как Кушина относится к такой еде. Если честно, я ее даже понимаю. Мы с ка-сан стараемся, готовим, а Наруто жрёт ест какую-то лапшу, купленную по дороге домой. —Не бойся Аико-чан, она не увидет, если я всё быстро съем! —Лучезарно улыбнулся мой брат, а я почувствовав некую обиду, выпустила немного Ки. —Ну уж нет, братик! —Гневно ответила я, выпуская ещё Ки. Наруто испуганно отпрыгнул, а я рукой смела рамен подальше. —Мы приготовим с тобой Окономияки! —Убрав Ки и улыбнувшись сказала я. Наруто отвращенно скривился, но снова выпустив немного Ки, он тут же согласился. А ещё, он так и не заметил, что с моими руками что-то не так.

***

Мы с Наруто почти доготовили еду, остались лишь небольшие штрихи! Но в дверь постучали. Скорее всего, это вернулась Ка-сан. —Наруто, последи за Окономияки, а я открою дверь! —Прокричала я, убегая в коридор. —Кто там? —Тихо спросила я, в ответ услышав голос Кушины. Я с радостью отворила дверь, и мы с Ка-сан обнялись. В её руках были пакеты, которые я забрала, и хотела понести на кухню, как услышала какой-то небольшой взрыв. Услышав крик отото, я оставила пакеты, и мы с Ка-сан побежали на шум. Вернувшись на кухню, и я и мама остались в шоке. Всё содержимое сковороды (а то есть Окономияки) лежало на полу, а на плитке был сильный огонь, который задело полотенце, которое постепенно превращалось в чёрное, вместо белого. Ка-сан тут же использовала какую-то водяную технику, потушив огонёк. Наруто с широко разинутым ртом стоял весь чёрный. Как и мы с Кушиной.

***

Как оказалось, Наруто хотел прибавить огня, так как Окономияки долго жарился, но переборщил. Кухню быстро исправили, теперь всё как новенькое. Мы ещё долго болтали втроём, и готовили новое блюдо, а после к нам присоединился и То-сан. Но на немного, ведь пора было спать. Никто так и не заметил, что с моими руками что-то не так. Это очень радует! Я смотрела на потолок думая о семье. Они стали мне ещё ближе. С Наруто мы как лучшие друзья, ка-сан и то-сан заменили так нужных мне родителей. У нас идиллия. Так хочется увидеть как растёт Наруто, у которого есть родители и та же цель. Стать хокаге. Но я начала проваливаться в сон.

***

Я очнулась там же. Снова то пространство, те же звезды, тот же цветок. Всё абсолютно такое же. Вроде бы ничего не изменилось. Только.. Раньше звезды были хаотичны, а сейчас многие показывали созвездия. Были и малая медведица, лебедь, лира и кассиопея. Да, когда-то я интересовалась ими. Было даже одно неизвестное мне — похожее на цветок. Помимо созвездий всё было как всегда. Я снова не добегаю до цветка, почти дотронувшись. Но я не просыпаюсь. Все звёздное небо превратилось в Белое пространство. В середине, чуть дальше от меня лежали ножницы и лента. И я.. Помню эти ножницы.

***

Маленькая я бежала обратно в школу, неся в руках красивую ленточку. Эту ленту мне подарили родители, совсем недавно на тот момент погибшие. Я хранила её как Зеницу ока. Пробежав в класс, я поняла, что успела до звонка на урок. Я была рада, что успела взять ленточку из дому, до этого забытую на окне. Я всегда была рядом с ней, верила, что так родители меня слышат. Мои одноклассницы, жестокие пятнадцатилетние девушки, с отвращением посмотрели на меня, приближаясь. —Вы посмотрите! Наша Арина снова с лентой, от сдохших родителей! —Все девочки в компании засмеялись, а она продолжала. —Неужели не можешь без этой безделушки? Или бабушка что по красивее не купит? —Усмехнулась Оля, зная, что у нас проблемы с деньгами. Я сжала кулаки, игнорируя глупых насмешек. Подойдя к месту, я села, положив на стол ленточку, и начала вытаскивать учебник по алгебре. Не обнаружив ленту на столе, я подняла взгляд. Я ошарашенно глядела на разрезанную ленту зелёными ножницами Оли. —Пора избавиться от этой херни. —Жестоко произнесла она и поспешила на своё место. Глаза наполнились слезами, передо мной проносились воспоминания с родителями и лентой. В тот день я сильно побила Олю за любимую ленту, и её отправили в больницу. В тот день меня исключили. В тот день я почувствовала разорвавшуюся связь с мертвыми родителями. И я никогда не забуду эти чёртовы ножницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.