ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Другое измерение

Настройки текста
Примечания:
Всё было так странно.. Кто-то вновь толкал меня в бок, но толчок был слабый и нежный. Открыв глаза, и сощурившись от яркого дневного света в глазах начало проясняться. Рядом, с боку от кровати сидел встревоженный и сонный Наруто. Но увидев, что я очнулась, он тут же подскачил и аккуратно взял за мою руку. —Аико-чан, ты проспала 2 дня, мы так за тебя волновались! —с ходу озадачил меня отото, а я всё также пытаясь проснуться, обдумывала сказанное. Похоже, тело в последние дни и вправду сильно напрягалось, а также тот сон.. Слишком странно. Это точно был сон? Конечно! Коноха в порядке, никаких трупов, крови, чего-либо ещё. Вспомнив подробности сна я попросила Наруто принести мне новый лёд, чтобы остудиться. Только теперь я поняла, что мне было до жути жарко. Мда, я заболела. Продолжая размышлять я вспомнила кое-что важное.. Аккуратно дотронувшись до груди, я ощутила слабые толчки. Оно было.. Но настоящее ли оно? Мне оставалось только гадать. Не проводить же мне операцию на определение, настоящее ли у меня сердце! Хотя, это заманчивое предложение. Вскоре послышался громкий топот у двери, и через секунду сюда вошёл Наруто со льдом в пакетике. Он подошёл и бережно положил мне его на лоб, а я почувствовала освежающую, приятную и нужную в такой момент прохладу. Зная свою семью они обязательно строго на строго запретят тренироваться, и выходить на улицу. Придётся снова просить Дейчи и Шимиру пролезать через окно, и красть меня словно принцессу, заточенную в башне. Да-да, уж кем, а принцессой я ещё не была..

***

Прохладный воздух, лёгкий ветер, теплота солнца, живописная природа. Что может быть лучше? Оба моих друзей стояли поблизости, тоже наслаждаясь приятной погодой в Риве. Облака размеренно плыли по голубому небу, их жизнь напоминала милую, детскую сказку, снизу были скалы, пещеры и поляны. Это была львиная деревня, ведь Рив — мир львов. Совсем скоро Дейчи и Шимиру заключат с ними контракт, тогда Рив будет доступен им не только для любований, но и для тренировок. Возможно, мои друзья будут даже пропадать в этом мире, а я одна тренироваться с Сэцуко-сан... Что там насчёт моего призыва? Хм.. Я даже не думала. Я поговорю об этом с Сэцуко-сан, но пока, можно только гадать, какой призыв у меня будет. Но слишком я об этом не забочусь, животные, это все-таки ответственность, даже если это дикий призыв. А я ответственность очень не люблю.. Резко заболела голова, шум.. Что-то прерывает мысли. Слышу крики, и меня трясёт. Точно. Рив не место для людей.

***

Я снова очнулась, но уже в неизвестном месте. Передо мной был тёмно-коричневый потолок, на котором были следы.. Крови. Снова сон, Ками-сама.. Я попыталась подняться, но меня словно парализовало, конечности не слушались. Единственное, что я могла, это смотреть в потолок, раздумывая, кому принадлежит кровь. Но тут.. Я заметила силуэт. Кто-то в этой комнате. Слышу отдалённый, приглашённый крик имени. —А... О!... —Слишком плохо слышно прокричал кто-то. Я не могла понять, чей это голос, слишком.. Далеко. Слишком размыто. —Ай!... —Снова этот голос, чьё-то имя. Но я совсем не могу понять. Кто-то пытается докричаться, но я не могу ничего расслышать. И тут я чётко, близко, будто в моей голове услышала. —Айко, ты тут? Потолок исчез. Вместо него появилось зеркало. В нём была она. Моя внешность из будущего, которую я видела, когда только попала в этот мир, в том пространстве был Рикудо. Я хотела прикоснуться к зеркалу, но как только палец дотронулся до стекла, оно тут же треснуло. Зеркало превратилось в множество крошек, которые вонзились мне в пальцы. Но меня зовут не Айко?

***

Еле-еле открыв глаза, я поняла, что просыпаться после таких снов стало надоедать. Снова чувствую боль в голове и неприятную ломку в теле. Такие сны стали будто преследовать меня, а после них мне не здоровится. Ещё и сам сон... Или это видение? Они вообще могут что-то значить? Подумаю об этом позже, пока что нужно понять где я вообще. Я начала незаметно осматриваться вокруг, это была закрытая деревьями и кустами поляна. Самая обычная, ни чем не примечательная. Сенсорику я только начала изучать, и определить есть ли тут кто-то я пока не могу. Придётся вставать. Поднявшись, я быстро встала и стала искать кого-либо. Пусто. Никого нет. Осматрев поляну на ловушки, и поняв, что всё в норме, я решила выйти из кустов, и найти на тропу, она куда-то да приведет. Выглянув из-за большого растения, я заметила Дейчи и Шимиру. Потихоньку начали приходить воспоминания, и как я могла тут оказаться. Ну конечно! Мне стало плохо из-за долгого пребывания в Риве, и мои друзья оставили меня на поляне, пытаясь привести в чувства. Но почему они ушли, они ведь с лёгкостью могли разбудить меня пощёчиной или не сильным ударом? Ещё немного понаблюдав за друзьями, я наконец стала ясно видеть. Оказывается, они варили что-то на самодельном кастре. Возможно, это суп, который может помочь мне чувствовать себя лучше? Но они могли просто отвести меня в деревню, раз не хотели будить. Ничего не понимаю. —Дейчи, Шимиру, что происходит? —Резко появившись позади друзей, и дотронувшись до их плеч спросила я. Они вздрогнули, и повернулись. Это и правда был костёр, и они правда варили суп. Но зачем? —Объясните. Если не хотели будить ударом, могли отнести в деревню. Мы ведь вышли из Рива, да? —Начав недо-допрос друзья слились. Они явно не хотели, чтобы я узнала правду, но я бы всё равно очнулась! —Аико... Понимаешь.. —Начал было Шимиру, но Дейчи его перебил. Наверное подумал, что Шимиру снова скажет что-то лишнее. —Аико, выйдя из Рива, мы должны были оказаться в Конохе, но оказались... Непонятно где. —Вздохнул Дейчи, а я в недоумении уставилась на него. Суп начал бурлить, и Шимиру отвлёкся на еду. —Я требую полных объяснений.

***

Совсем немного Ки, и они мне всё рассказали. Дейчи запланировал телепорт обратно у входа в Коноху, но оказались мы на какой-то поляне, непонятно где. Место ничего не напоминало, совсем. Этого места будто.. Не существовало. Но думаю долго мы здесь не пробудим, то-сан точно найдёт нас, когда узнает, что мы пропали. Хотя по словам моих напарников, пробыли мы здесь уже более двух часов, и моё отсутствие уже должны были заметить. Странно.. Я ведь сбежала, а ка-сан была дома, она должна была заметить. Или.. Что-то не так. Доев суп, я отложила железную миску и встала. Дейчи и Шимиру не понимающе на меня посмотрели, но тоже встали. Я попробовала сделать технику перемещения, но ничего не произошло. —Что ты делаешь? —Всё также не понимая спросил Шимиру. Я ответила ему молчанием, продолжая ничего не понимать. Но тут руки стали резко мерзнуть. Резкая мерзлота будто покрыла мои руки, они начали синеть, пока по локоть не покрылись льдом. Жуткая боль. Лёд не таял, наоборот, он становился всё больше, хотя покрыть льдом меня полностью. Я больше не чувствовала рук. Я чувствовала только их боль, разрывающую меня изнутри. Послышался громкий, болезненный крик. Да, это мой крик. Я хотела упасть на землю, как передо мной появилось пламя. Оно тут же обвило лёд, и он расстаял. Огонь исчез, а руки теперь отходили от обморожения. Боль потихоньку исчезала, но как забыть чувство, будто твои руки рвут на части, а твои вены продолжают разрываться? Меня спас Шимиру. —Что тут происходит? —Всё ещё болезненно крикнула я падая на колени, прижав руки к себе, тем самым согревая. Шимиру и Дейчи в недоумении наклонились ко мне, стараясь хоть как-то помочь. Боль исчезала, спасибо Ками-саме... —У меня есть одна догадка, но для неё нужно сделать что-то нелепое. —Угрюмо проговорил Дейчи, помогая мне встать. Я и Шимиру ничего не поняв, переглянулись. —Давайте прыгнем? —И правда нелепо спросил мой друг. Терять было нечего, будем прыгать. Посчитав до трёх, мы вместе подпрыгнули, и на наше удивление, ничего не произошло. Точнее, пока не произошло. Через несколько секунд мы начали подниматься всё выше и выше в небо, как надувной шар. Звучит странно и по-детски, не правда ли? Но будет ли звучать по-детски мысль, что мы в другом мире, со странной физикой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.