ID работы: 13598283

Почему всё-таки Изуку достоин?

Статья
G
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему Изуку?

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, дамы и господамы. И как говорилось в той самой заявке, по которой я, собственно, и пишу данную статью: множество людей считает главного героя Моей Геройской Академии попросту недостойным его причуды, скучным нытиком и вообще картонным персонажем, нафиг он вообще нужен. Лично я этого мнения абсолютно не разделяю по многим причинам. Их можно разделить на две категории, собственно, по этим двум категориям будет две части, каждая из которых будет давать объяснение каждой. Первая из них это объективная причина а если быть точной "Почему именно Мидория, а не кто-то другой?". Действительно, ведь люди, читающие мангу глазами знают, что изначально сэр Ночноглаз порекомендовал как приемника нашего дорогого Лемиллиона, он же Мирио Тогата. И ведь правда, если сравнить их с Мидорией, то первый гораздо достойнее, чем какой-то дрыщавый пацан. У Мирио и тело крутое, и навыки прокаченные, да и на втором курсе ЮЭЙ уже учится, зарекомендовал себя хорошим героем на стажировке у Ночноглаза, быстро учится, хорошо владеет своей причудой. А моральные качества ну ах, прямо Всемогущий два! И, честно говоря, я могу согласиться с этой кандидатурой, ведь Мирио четвертом сезоне и последующих своих появлениях показывает себя как просто великолепный герой. Человек, который с маленькой беззащитной девочкой на спине БЕЗ ПРИЧУДЫ сражается против злодея с сильнейшей причудой, который может убить его за одно прикосновение и при этом выигрывает — это заслуживает уважения. Но мы сейчас говорим не о Мирио, а о Мидории и об объективных причинах почему именно он. И, проще говоря, дело в самом Один за Всех. Опять же, люди, которые мангу читали глазами и анализировали текст мозгом, вспомнят из-за чего умер Четвертый владелец. Дам вам время на то, чтобы вспомнить. Иии правильный ответ — от старости! Да, эта сила была у него дольше всех помимо Тошинори и он умер от старости в сорок лет. Дело в том, что Один за Всех, сталкиваясь с ещё одной причудой в теле носителя, попросту выкачивает из него жизненные силы при активном использовании. Все остальные владельцы погибли в битве, помимо Тошинори и Четвертого, поэтому сила (которая со времён Четвертого усилилась и стала качать жизненную энергию сильнее!) не успела их убить. Но, вообще, объяснять я это не должна, ведь это и так написано. А где? А правильно, в манге. Читайте мангу, там много чего интересного и много объяснений на интересующие вопросы. Но Тошинори был беспричудным, поэтому его подобная участь миновала. А кто ещё беспричудный? Правильно, Мидория Изуку Хизашевич, который по официальной версии был рожден без причуды! Пожалуй, я могу сказать, что всё, что вы прочитали ранее — лишь одна большая экспозиция, этакое предисловие к простой мысли, напоминание для тех, кто забыл. Мирио попросту бы умер спустя лет десять использования Один за Всех от старости. И да, по такой логике Мидория возможно последний юзер причуды, это даже в манге говорилось прямым текстом, в главе 304. (Собственно, как и практически всё то, что я так отчаянно писала для вас всё это время.) Это самая объективная причина, которую только можно найти в данной ситуации. Ну ладно, нет, есть ещё одна. Мидория — главный герой. Банальнее некуда. Но, понятное дело, что это не основная причина, как минимум потому, что Тошинори на момент передачи Один за Всех этого не знал. Так почему же Всемогущий, великий герой, выбрал именно этого маленького беспричудного парнишку, а не не менее достойного Мирио? Просто пожалел? Дал шанс? Не совсем. Но об этом уже во второй части это нелепой статьи, спасибо за прочтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.