ID работы: 13598283

Почему всё-таки Изуку достоин?

Статья
G
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

У тебя слабость и сопли? Ты слабак и сопляк.

Настройки текста
Примечания:
Итак, в прошлой части мы остановились на "почему Мидория нытик и не слабак", в чем его обвиняло достаточно большое количество людей и до сих пор продолжает обвинять, потому что он смеет проявлять свои чувства. Соглашусь, это ужасно, как он вообще смеет? А если серьезно, то эти претензии максимально глупые и вообще не применимы к такому персонажу, как Мидория. Ну, только если вы.. да, да, только если вы мангу и аниме смотрели не тем самым местом, которое я периодически упоминанию. Начнем с того, что да, были моменты, когда Изуку, как и его прекрасная мама, рыдали не в себя и заливали всё близлежащие окружение слезами, но проявлять чувства и плакать — это нормально, особенно для подростка, коем Изуку и является, это не признак слабости. Но даже в таком случае, подобных эпизодов было не так много, тем более не в нынешних событиях манги. Я бы даже сказала, что Изуку наоборот — перестал особо проявлять эмоции, держит голову холодной и попросту не позволяет себе плакать, хотя опять же, это не плохо. В последний раз Изуку плакал после возвращения в ЮЭЙ, в момент, когда уже нельзя было сдерживаться. С тех пор на лице этого, уже выросшего юноши, мы слез не могли наблюдать. А теперь о том, что Мидория слабак. Тут я могу просто вздохнуть. Такой вывод может сделать только человек со слепотой, глухотой и умственной задержкой, потому что не увидеть и не услышать то, что творит Мидория своей силой — это невозможно. А если речь идёт о том, что он слабак морально, то... Всё ещё тупо. Этого пацана не способно сломить вообще ничего. Ему всего шестнадцать лет, но уже пережил огромное количество вещей и видел столько всего ужасного. Но в его глазах всё ещё есть блеск, желание спасать и делать мир лучше. А теперь подведем итоги всего того, о чем я говорила ранее три части. Вернее, о ком я говорила. Мидория, пусть и не самый мой любимый и не самый интересный персонаж в принципе, как главный герой и вообще герой — работает отлично. Он имеет в себе те черты, которые делают его заслуженно избранным и настоящим героем. И не знаю как вы, но я очень жду, когда его снова покажут наконец в манге. Вместе с его другом детства.. А теперь.. PLUS ULTRA всем, друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.