ID работы: 13598533

Семь раз , когда Вегас стал счастливым

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Вегас никогда не считал себя счастливым человеко, пока не встретил Пита. Этого смелого, красивого и наглого омегу, который не боялся его и которому альфа смог открыться. Первый раз Вегас почувствовал себя счастливым, когда Пит согласился выйти за него замуж. Вегас сделал предложение в тот момента, когда Пит не ожидал этого. В тот день Пит носился по дому в поисках своих сережек, которые Вегас ему подарил на День Рождения. Пит не хотел расстраивать альфу, у которого и так завалы на работе. — Джек! — Пит позвал парня Макао — брата Вегаса. — Да, Кхун Пит?! — Молодой омега выбежал на лестницу. — Ты мои серьги не видел? — Какие? — С бриллиантами. Вегас хочет меня куда-то отвести вечером. Думаю, что это очередной прием у богатых придурков. — Оу, Кхун, только не ругайтесь. — Джек опустил голову. — Эй, ты чего, малыш? — Пит поднял лицо парня за подбородок. — Я их взял, чтобы сходить на свидание с Макао и забыл вернуть. Вот они. — Джек протянул Питу сережки. — Ох, Джек, я уже испугался. Чего ты мне ничего не сказал? — Вас тогда дома не было, а потом я забыл. Простите. — Ничего страшного, просто в следующий раз предупреждай. — Хорошо. — Джек улыбнулся и побежал наверх. — Хорошо вечера. — И вам. Макао же ведет тебя в кино. — Да, спасибо. — И Джек скрылся в комнате.

*****

Вечером Пит стоял перед зеркалом и пытался застегнуть корсет, что был одет поверх рубашки. Вдруг чьи-то горячие руки мягко убрали его собственные и застегнули молнию, невесомо погладив спину Пита. — Вегас, это ты? — Мгм, я закончил поэтому готов провести вечер с тобой. — Мы разве не идем на встречу с твоими… — Идем, а потом я весь твой. — Звучит заманчиво. — Пит обнял Вегаса за шею. Вегас помог Питу сесть в машину, а сам сел за руль. Они ехали куда-то за город. — Вегас, куда мы? — Все узнаешь, милый, узнаешь. Альфа остановил машину около дома у озера, там горели фонарики, на поляне были разбросаны подушки и цветы. — Вау, Вегас, это так романтично! — Пойдем. — Вегас потянул Пита к подушкам и встал перед ним на колено. — Пит, ты принес в мою жизнь больше света и счастья, ты подарил уют и тепло нашей семье, даже уговорил меня на то, чтобы разрешить Макао встречаться с Джеком. Поэтому я хочу видеть тебя рядом с собой всю мою оставшуюся жизнь. Ты выйдешь за меня? — Вегас достал из кармана коробочку, а в ней лежало сапфировое колечко. — Пит? — Пит стоял и лил слезы. — Прости, слишком рано? Я могу подождать, когда… — Пит обнял Вегаса за шею. — Я согласен! Одень мне на палец это чертово кольцо! — Вегас ухмыльнулся и надел его Питу на палец. Всю ночь они пролежали на подушках, смотря на звездное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.