ID работы: 13598579

Единственный выход смерть

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль съедающая изнутри

Настройки текста
Примечания:
Уже больше полугода эстонская ведьма и синеглазый медиум не виделись . Вот уже который раз ,в одной из съёмных квартир Москвы , она сидит , и снова ждёт от него звонка . Таким образом проходил каждый ее вечер . Рыжеволосая ведьма уже сама не помнит сколько слез она пролила по этому поводу . Сейчас в нутри неё бушевал шторм , в последнее время на неё очень много навалилось . Испытания с каждым днем проходить получалось все труднее и труднее , что в физическом , то и в моральном плане . Каждый вечер она сидела в гостиной своей съёмной квартиры .Ждала звонка или хотя бы сообщения от медиума , и просто плакала точнее слезы сами по себе текли по ее щекам . Просидев в ожидании звонка с раннего вечера до поздней ночи ,она встаёт с дивана и медленно идёт в направлении спальни . Как только её голова касается подушки , эстонка сразу оказывается в царстве Морфея .

***

Время близилось к полночи .Обессиленная ведьма заходит на порог своей пустой квартиры . На щеках ее остались следы от потекшей туши ,появившейся в результате морально тяжёлого испытания . Ее состояние сейчас было близко к истерике, рыжеволосая ведьма прошла в гостиную , и увидев широкую тумбу .Где распологались многочисленные фотографии , на которых были изображенны синеглазый медиум и зеленоглазая ведьма . Ком к её горлу начал подбираться ещё сильнее , и больше не в силах сдерживаться, слезы потекли по ее щекам . Сама не понимая того , эстонка открыла нижний ящик тумбы достала из него аптечку и лезвие .Уже через несколько секунд она держала острое лезвие над своим запястием .И вот оно дотрагивается до нежной кожи девушки , вмиг по ее руке течёт красная жидкость. Для кого-то это была бы не выносимя боль , но в данный момент Мэри поглащала только душевная боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.