ID работы: 13598584

засыпай.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

и космос поглотит нас.

Настройки текста
Примечания:
» от края до края, небо в огне сгорает, и в нем исчезают все надежды и мечты. совсем тихо слышались всхлипы с кровати у стены, будь бы кто то в комнате не спящий он бы обязательно их услышал. в данный момент македонскому казалось что он абсолютно один, что здесь, что всегда таким был. сегодня днем волк сорвался на него, ну вот буквально же только чуть прикрикнул, потому что разозлили, но ранее этого не наблюдалось, поэтому уже как пол дня македонский ходил с ноющей мыслью о произошедшем. сама ситуация ранила его абсолютно не меньше чем постоянные вспоминания этого момента, которые с каждым разом делали только хуже и хуже, а в голову шло лишь плохое. позже, он почувствовал легкое подергивание чужой спины. быстро успокаиваясь и стирая ладошками, наполовину прикрытыми рукавами свитера, дорожки слез с щек, глаз и шеи, он начал переворачиваться в сторону мешающего его выходу эмоций, аккуратно спящего, волка. смотря на него таким мак думал только о том что никакой он не волк, а абсолютно точно простой милый волчонок, сейчас дергавшегося во сне. с нежностью в каждом действии он начал поглаживать спину темноволосого, как бы успокаивая, его самого бы сейчас кто нибудь успокоил, да вот только некому, к сожалению. вздрагивая всеми косточками в теле, заходясь в слабость сквозь сон, волк проснулся с тихим вскриком, сейчас слышный только ему одному. ⁃ тшш, все хорошо, я рядом — не разрушая атмосферы момента, пробормотал шатен куда то в макушку, прижимаясь к жестким волосам своими нежными и теплыми губами, давая понять что волку не стоит бояться, ведь кошмар отступил. хватая воздух ртом и пытаясь зацепиться за что то что было только во сне он распахивает глаза в ужасе и пытается вглядеться в тень ночи. во сне за ним гнались, он один, вокруг густейший лес без намеков на выход (а если ли он вообще здесь?) ноги не слушались, под ними вечно лежащие ветки и стволы деревьев встречающиеся слишком уж часто, специально для того чтобы волк спотыкался. ⁃ опять кошмары? ⁃ что то вроде того, — отвечал волк, слегка отдышавшись он замечает мокрые от слез пальцы македонского, гладящие уже его грудь, пытаясь успокоить. ⁃ ты плакал, — он осторожно повернул голову в сторону македонского — почему? ⁃ ты накричал на меня сегодня, я очень испугался, — невнятно выпаливает мак, надеясь что волк не услышит. ⁃ ты же понимаешь что ты был не при чем? я просто сорвался, потому что некоторые люди полные придурки, которые только и умеют бесить других? — переворачиваясь полностью в сторону шатена и аккуратно притягивая его к себе, отвечает волк, зарываясь пальцами в мягкие, отливающие рыжим, волосы — прости, я совсем забыл об этой ситуации. оставляя мимолетный поцелуй в прядках волос, волк начинает медленно перебирать их, успокаивая вновь начавшего плакать македонского, только уже от такой ласки. спустя пару минут волк вновь провалился в глубокий, но теперь уже спокойный сон, больше его никто не потревожит, а македонский так и остался лежать прижатым к теплому телу, уткнувшись в грудь волка, и чувствуя руки на своей спине, прижимавшие его так, будто рыжего могли украсть прямо из-под бока волка, но этого конечно же не случится. но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает, смахнет твои слезы, и во сне смеешься ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.