ID работы: 13598899

Stray мамки

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Думаете напряжение в электрощитке большое? Тогда вы ещё не видели, какое напряжение повисло в чате детского сада «Помогити-дите». А точнее сказать в группе «Карапузики».. — Уважаемые мамы! Давайте всё спокойно обсудим! Без драк и без ругани! — Конечно обсудим! Когда эта сучка извиниться! — За что? За то, что твой сын – тупой? Весь в мать он у вас. — АХ ТЫ Ж!!! — Минхо! Сынмин! Успокойтесь! Прошло уже 4 недели, а мы всё ещё не решили, что будем дарить детям на Новый Год! — Аче, давайте просто по 2000 вам скинемся, и вы сами им что-нибудь купите? — Хорошая идея Сынмин! Кто За? — Я! – согласилась Минхо. — КУДА ЧТО?! КАКИЕ ДЕНЬГИ?!?! У МЕНЯ НЕТУ ТАКИХ СУММ!! МЫ ЖЕ ВОТ СКИДЫВАЛИСЬ, ГДЕ ТЕ ДЕНЬГИ?!? — Чанбин.. Это было на прошлый Новый Год. И вы не скидывались, за вас я скинулась.. — У МЕНЯ ТРОЕ СПИНОГРЫЗОВ! У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ! Я ВСЁ СКАЗАЛА! — Ну Чанбин! Это же для вашего ребёнка! Не для кого-то чужого! – уговаривала женщину Феликс. — НИЧЕ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ Я! МОИМ ДЕТЯМ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК - ЭТО КРЫША НАД ГОЛОВОЙ! — Ну нельзя же, что-бы всем детям дали по подарку, а вашему ничего не дали! — Можно. Ему не привыкать. — Боже.. Детский сад «Помогити-дите» славился тем, что помогал малоимущим семьям. В нём практически всё было бесплатным. В нëм работает милая и добрая женщина – Ли Феликс. Она из-за всех сил пыталась сблизить и детей, и родителей. И у неё это выходило, пока в прошлом году ей не дали новую группу детей и их родителей..

×××

— Так, ладно.. Давайте завтра ещё раз обсудим этот вопрос. Кстати, у меня есть новость для вас! — Опять чей-то ребёнок черкашей на полу оставил? Эт не мой! Мой в подгузнике всегда! – сразу начала Чанбин. — Да нет же! У нас в группе появятся ещё 6 малышей! — Эт кто такая крыса? Понарожала.. — У них, к сожалению, нету мамы.. но за то есть прекрасный отец! Бан Кристофер Чан! Я его ещё утром в чат добавила! Я думала вы заметили. — Мы думали это вторая страница Чанбинихи. Настоящая. – зашла в чат ещё одна мама. Совсем молодая – Ян Чонин, в свои 16 уже родила ребёнка. — Крыса ты полевая, Чонин. Шутница. Ну посмеешься ещё, когда я тебя встречу..

×××

В итоге пришлось мамам снова скинуться за Чанбин. Но её можно понять. У неё 3 ребёнка. Один в школе, другой в до школке, и вот самый младший в садике. Чанбин бросили все мужья и она горбатится за станком на заводе. В глазах Феликс – она сильная женщина, которая не смотря ни на что, не бросит своих детей. В отличии от остальных.. Всего в их группе родителей было 8 участников: сама Ли Феликс, вторая воспитательница – Хван Хëнджин, Со Чанбин, Хан Джисон, Ян Чонин, Ли Минхо, Ким Сынмин и новый участник – Бан Чан. Если у Чанбин была тяжёлая жизнь, то про жизнь Хëнджин язык не поворачивался так сказать. У неё не было своих детей. Да и она их не любила, но она любила деньги. Год назад она нашла себе нового ухажёра, за которого вышла замуж. Богатый, красивый, но увы, с прицепом в виде 12 летнего сына. Пришлось Хëнджин играть роль «хорошей приёмной матери», она даже устроилась в детский сад для правдоподобности. Были в их группе две интересные личности – Ли Минхо и Ким Сынмин. Они знакомы ещё со школы. Всё время они соревнуются в звании «Чей же ребёнок станет миллионером, а чей утонет в болоте». Женщины они хорошие, только вот агрессивные и мужей у них нет. Были в их группе ещё две дамы.. Феликс даже не знает, что про них сказать.. Хан Джисон и Ян Чонин. Совсем молодые мамы. Хан Джисон недавно родила ребёнка и уже беременна вторым. Отца она не знает, да и не хочет знать. Сначала она таскала младенца везде с собой. В парк аттракционов, кататься на лыжах, плавать в море. Потом решила подать заявку в детский сад, её приняли, но ребёнка она там всё равно не оставляет. А вот Ян Чонин наоборот, как можно сильнее пытается сплавить ребёнка в детский сад. Они со своим парнем – Чхве Бомгю, недавно закончили школу, а у них уже ребёнок. Тяжело конечно, но они справляются. Ну и новый участник их чата – Бан Чан. Отец шестерых детей. Ли Феликс неизвестно, куда пропала их мать, ну и это не так важно. Главное, что отец жив и заботится о детях. Он недавно переехал в их район и подал заявку в садик. Феликс будет рада помочь такому хорошему человеку.

×××

Поздний вечер. Уже всех детей забрали домой родители. Всех, кроме малыша Саши – сына Сынмин. Он совсем один сидел в песочнице, пока мимо не прошла Минхо. Она заметила ребёнка и сразу поняла, чей он. Минхо взяла своего сына Мишу за руку и подошла к ребёнку. — Саш, а где твоя мама? — Не знаю.. — Давай пока её нет, я с тобой посижу, ага? Минхо подсела к мальчику и они стали ждать. Спустя пару минут Минхо заговорила. — Знаешь учиться на два – это очень круто! Как вы там говорите? Это на чилле!! Ещё сигареты кури, это очень круто и молодёжно. Можно даже при Сынмин! А хочешь и в кровать ссысь! — Мама говорит, что курить очень вредно, – отвечает ей Саша. — Пиздаболка твоя мать. Она сама сигаретку другую стрельнет у охраника. А тебе говорит, что это вредно. Вообще матери своей не верь. И ври побольше. — Тётя Минхо.. — Да? — От вас самой пахнет сигаретами. — Так конечно, я же крутая. Хочешь со мной закурить? – она достала сигу и закурила, – вдруг Минхо увидела своего сына, — Ну и чмошник. Только позоришь меня, как и твой брат. — Ну вот сама призналась. – не заметила Минхо, как к ним подошла Сынмин, — Спасибо конечно, что посидела с ним, но больше не надо. Иди вон лучше своего спасай, он сейчас задохнётся от песка во рту. — КХА-КХА! — ОЙ СЫНА!!

×××

Пока всё идут забирать детей из садика, некоторые ждут детей из школы. Вот Минхо, Сынмин, Феликс и Хëнджин стоят у ворот школы, чтобы забрать своё чадо. — Знаете, мой Стёпа опять олимпиаду выйграл. Эти награды уже ставить некуда! – как бы не хвастаясь, хвастается Сынмин своим старшим сыном. — А мой тоже первое место занял! – отвечает ей Минхо. — Где? В конкурсе самых тупых детей и их родителей? — Вообще то в олимпиаде по литературе! — Ну да, с мамой выдумщицей он её точно выйграл. — АХ ТЫ ГРЫНЗА БОЛОТНАЯ! — Девочки не ссорьтесь! – успокаивает их Феликс, — Знаете, все дети хороши! Так что не нужно соревноваться, кто лучше! Просто насладитесь звуками природы и постойте в тишине. Все замолкают. Первая тишину нарушает Хёнджин. — Знаете, хочу машину взять, но не знаю какую марку. Феррари или Тесла.. Что думаете? — Знаешь, я вот тоже не могу решить, мне сок брать яблочный или морковный. НАШЛА У КОГО СПРОСИТЬ ДУРА! СЧИТАЙ У БОМЖЕЙ ПЫТАЕШЬСЯ УЗНАТЬ! – кричит на неё Минхо. — Ну никто не удивлён, что ты такая бомжиха, – говорит Сынмин и у них снова начинается словестная перепалка. — Так бабоньки, что я пропустила? – прибежала к ним с завода Чанбин. — Фу! От тебя тухлятиной воняет! С завода идешь мойся хоть! — Я так то на металлообработке работаю.

×××

Вот проходит 10 минут и их дети выходят из школы. — Привет сына.. Так. Чанбин! Твой сын опять моего ударил! – наезжает на Чанбин Минхо, видя у сына очередной синяк. — Эдик! Ну ты что макака из леса? Сколько раз тебе говорить! Нельзя бить сына Минхо! Бей сына Хëнджин! – ругает своего старшего Чанбин, — В общем Эдик. Ещё раз его ударишь, я тебе ебало начищ.. Чанбин не успела договорить, ведь у Феликс зазвонил телефон. — Это Джисон звонит в групповой чат садика, интересно.. зачем в столь поздний час.. – Феликс ответила на звонок и включила громкую связь, — Мы тебя слушаем Джисон. — Я тут в больницу попала.. В общем у меня че то там выкидыш вроде.. — ЧТО?!?! ГДЕ ТЫ?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — Я в 105 больнице, приедьте пожалуйста, у меня денег нет. — СЕЙЧАС БУДЕМ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТОЛЬКО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! Все рванули в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.