ID работы: 13598899

Stray мамки

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Шлюха! - кричит Чанбин. -Кто? Я?? - Хан допивает Ханкуль и кидает бутылку в Чанбин. У Хан итак похмелье после вчерашней тусовки, так еще и в суд придется идти, чтобы судиться с мелким огрызком, которого она вырыгнула еще лет так 11 назад. -Конечно ты! Где еще таких дур найдешь! -Девочки, перестаньте ругаться! - Феликс старается не раздувать конфликт. -Хан, ты помнишь события той ночи, когда оставила младенца на... где ты его оставила вообще? -Не помню...       Мда.. и как они вытащат Хан из этой ситуации - непонятно..       Дело в том, что тот мальчик из зоопарка действительно сын Хан Джисон. 11 лет назад, когда Джисон было всего 18 лет, она не особо отличалась хорошими мозгами: ходила по клубам, тусила с местными гопниками и любила сварить с утра на завтрак мефедрончика на пару с бабкой, у которой снимала комнату.       Так как-то и вышло, что Хан забеременела и вроде родила. Она точно не помнит те события, но помнит, что ребенку пуповину даже не отрезала. Ребенок пару дней поболтался, потом сам ее откусил и уполз куда-то. -Боже.. он же такой умный.. - Хан вспомнила, что ее сын действительно слишком умен, раз сам ушел от нее, так еще и выжил. -Мне пиздец... я не хочу сидеть.. нееееееееееет!.. - стонет Джисон, сползая на пол в отчаянии. -Успокойся! Мы все объясним судье и тебе ничего не будет! Наверное..       Женщины даже не до конца знают определение слову "Закон", а тут идти на суд.. Ладно! Прорвутся.

^^^

      Сегодня самый важный день в жизни Хан Джисон. Она три дня даже не нюхала спирт, чтобы на заседании суда быть при параде и с чистой головой. Но как оказалось, трезвая Хан Джисон еще хуже ее пьяной версии.. -Я ВАС ЕБАЛА СУДЬЯ! И СЫНА СВОЕГО Я ЕБАЛА! И ЭТО ВСЕ ТЕ САНДАЛИ, КОТОРЫЕ Я ПОТЕРЯЛА! - Джисон репетирует свою речь, стоя у входа в зал суда. Она судорожно проверяет время, ожидая прихода своей группы поддержки.       Наконец они приходят. -Я же говорила прийти вам к 9! - злиться Джисон. -Ну извините, для богатых автобусы есть, а я пешком шла. Я итак в 4! Еле успела! - фыркает Чанбин и достает из сумки банку компота, освежаясь. -Ладно, забыли. Итак, я ночью думала над речью. Ну там такая речь! Они меня не только не накажут, они мне еще доплатят! - смеется Хан Джисон и их зовут войти в зал суда...       Суд начался.

^^^

      Первое, что услышала Джисон, зайдя в зал было: "КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?! БРОСИТЬ РЕБЕНКА НА ЗАПРАВКЕ.", "СУМАШЕДШАЯ!!! ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ!!". И это все от одной Чанбинихи. Когда все смотрящие расселись по местам, судья ударила молоточком по столу и громко сказала: -Итак, господин ребенок Хан Джисон, вы говорите, что эта женщина оставила вас одного на заправке в возрасте... 3 дней? -Верна. -и вам пришлось, цитирую: "Я подрался с тремя консультантами в летуале, чтобы достать телефон и позвонить в скорую" - это правда? -Верна.       На середине суда, когда Хан поняла, что пойдет чистить картошку и выбирать между пики точеные и.... Она решила идти в расколбас. -СУДЬЯ!!! МИСС!! ОН РАССКАЗАЛ ПОЛНЫЙ БРЕД!! - Джисон резко кричит и привлекает к себе внимание. -Хотите сказать он лжет? - спрашивает судья. -ДА! -Во-первых, это была не зима, а уже Март! То есть было почти тепло! Во-вторых, ребенку было уже около 2-х недель! В-третьих у нас в городе тогда не было Летуаля! И сейчас тоже нет! -НЕ ВЕРНА, ДУРА!! -ЧТО НЕ ВЕРНО? ВСЕ ПРАВДА, ЧТО Я ГОВОРЮ!! ТЫ ДАЖЕ ГЛАЗАМИ ХЛОПАТЬ НЕ УМЕЛ! КОМУ ТЫ ГОРОДИШЬ! -ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ! ТЫ ВРЕШЬ, ТУПИЦА!! -НУ ГДЕ Я ВРУ? ГДЕ Я ВРУ? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Я ПИЗДАБОЛКА? -Женщина! Ведите себя прилично! - строго говорит судья. -Я расскажу вам правду!! В том доме где я в те года жила жила еще и бабушка! -И что? -И все! Ребенок может быть вообще не мой! Ведь там был сын и отец, и они.. щас, извините, я покажу, - Джисон выходит вперед и выставляет руки вперед покачивая бедрами, - Бабушку "Ах! Ах! Ах!" -Вы вообще в своем уме? - в шоке спрашивает судья и уже намеривается выгнать Джисон из зала суда, но Джисон падает на колени. -Ладно! Дайте мне еще шанс.. я расскажу свою историю.. -Ладно. Вперед. </i> -Ух бля.. -Женщина! -Извините!       Хан переводит дыхание и немного отпивает Чанбинихово компота. -Почему ты врешь? Расскажи всем правду и сядь на десятку! -Да Чанбин заткнись! - шепчет Хан и продолжает говорить. -Судья, просто послушайте мою историю... - Хан закрывает глаза, стараясь не плакать. -Когда мне было 12 лет я сама растила 3 братьев и 7 сестер... моя мама пила и била меня, а потом мы вместе пили и били детей. И в один такой вечер, мама много выпила и пнула меня в живот. Я думала, что умру, но я выжила и тогда то я и поняла, что жизнь одна и нужно жить для себя. Я ушла от мамы и с тех пор жила для себя! Я курила, пила и дети сами из меня лезли. Я даже не знала, что они во мне есть!       История у Хан Джисон очень грустная и трагическая.. Судья явно сжалилась на ней, пока слушала.       Под конец ее рассказа все плакали. Все, кроме Чанбинихи и ее сына.       Судья плакала больше всех, не замечая, что Джисон пшикает ей на стол спреем из лука....

^^^

-Фуух! - Джисон с облегчением выдохнула, выходя из зала суда на улицу. -Я и не знала, что у тебя такая грустная история.. - шепчет Феликс и садится рядом с Джисон, которая закурила сигарету. -Мда, жизнь меня поматала... Но ладно хоть не села! *10 минут назад*       Все плачут от истории Джисон, пока судья готовит приговор. -Итак! Я вынесла вердикт! - громко говорит судья, привлекая внимание.       У Джисон затряслись лямки лифчика от такого напряжения. -Хан Джисон вы приговариваететсь к 5 годам условно, а так же к 300 часам общественных работ! -ЧТООООООООО????! -УРААААААААААААААААА!!! ОТСОСИ МОЛОКОССОС!!! -Почему так мало? Это несправедливо! - возмутился сын Джисон и почти кинул в мамку столешницу. -Ну у нее же тяжелое детство. Это все детские травмы. Я ее простила. - Говорит судья и бьет молотком по столу. -Дело закрыто.       Сын Джисон еще долго плакал в подсобке, пока Джисон сразу купила вина и выдуло аж 4 бутылки... А еще кажется.. Поехала с Бан Чаном в отель..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.