ID работы: 13598934

Хисока бы никогда!..

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– …Правду говорю! – кипятился Леорио. – Я сам, своими глазами, видел, как Хисока переводил старушку через улицу! – Что?! Да Хисока бы никогда! – в один голос изумились Гон и Киллуа. – Не Хисока, а кто-то рыжий и высокий. К тому ж нормально одетый, – отрезал Курапика. – Но я был уверен… – Хисока никогда, НИ-КОГ-ДА не помог бы старику или ребёнку, – продолжал Курапика. – Не такой он человек. Гон замялся. – Вообще-то нам на Острове Жадности он помог, – тихо возразил он. – Да ты что?! Хисока бы никогда! – удивились, в свою очередь, Курапика с Леорио. – Это же как если бы Хисока на людях не накрашенный появился, без тонны грима на лице. – Вообще-то мы видели его без косметики, – так же тихо сказал Гон и почему-то покраснел. – Вот в это точно не поверю, - начал было Леорио, но под взглядом Гона поперхнулся. – Это правда, я тоже… видел, – нехотя подтвердил Киллуа. – Да нет, Хисока бы никогда! – не сдавался Курапика, хотя голос его звучал менее уверенно, чем в начале дискуссии. – Скажите ещё, что ему девушки нравятся... – Вообще-то нравятся. Каллуто мне рассказывал, что Хисока при нём к Мачи приставал, – сказал Киллуа, разглядывая носки своих кроссовок. – Нет, Хисока бы никогда!.. – отчаянно воскликнул Гон. Леорио и Курапика сочувственно промолчали, Киллуа ободряюще потрепал друга по плечу. Сидящий под окном Хисока посильнее надвинул кепку на лицо. Маскироваться определённо надо лучше, а то вся репутация к чертям. Он хмыкнул над словами: «нормально одетый». Ох, уж не Курапике с его странными узорчатыми юбочками и накидочками говорить о нормальном мужском гардеробе. Мальчику явно пошло бы что-то, более подчёркивающее фигуру, если там есть чего подчёркивать, конечно. Одно расстройство кругом: мало того, что заметили за порочащим занятием, так ещё этот мелкий Зольдик рассказал Гону про его шашни с Мачи. Запудривать мозги ребёнку теперь будет куда сложнее. В комнате снова заговорили о нём, но Хисока поднялся, обтряхивая джинсы, и с сожалением пошёл прочь. Старушки ждали его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.