ID работы: 13600037

История, о которой не забудут

Гет
R
В процессе
23
Горячая работа! 40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Проведя часы за рассматриванием карты и соотнесением с реальными географическими рельефами, Флора обнаружила совпадение с равниной на Изернот маленькой, в основном, туристической планете, что на данный момент еще не присягнула ни одной из главных королевств в верности.       Планета известна своим ландшафтом: зеленые равнины, что заканчиваются крутыми обрывами с захватывающими дух видами и морем, что в теплом климате было покрыто толстым льдом.       Мулатка еще раз сопоставила карты друг другом и положила палец на пергамент. Именно в этом месте и должен располагаться портал, на обрыве, хотя сложно было хвастаться 100% уверенностью, тем то и славился Изернот, равнин с обрывами было много, но с этим она еще разберется.       - Как успехи, – тихо спросила Муза, входя в комнату.       - Нашла планету, как только там окажемся, смогу уже более точно указать на нужное место, - улыбнулась цветочница, – садись на кушетку, мазь настоялась.       Азиатка села на указанное место и сняла майку с лифом, обернувшись к подруге спиной. Зеленые глаза расширились от шока и ужаса при виде темно-синей, а в некоторых местах и фиолетовой полосе во всю спину, что будто была трещиной, ведущей в темную дыру. Фея природы взяла миску и подсела рядом.       - Что случилось?       - Неудачно размяла спину, – отшутилась Муза, – делай это упражнение три раза в день и... Фея музыки зашипела от боли, когда женская рука прикоснулась к позвонкам у основания шеи.       - Прости, - отдернула руку Флора,– постараюсь нежнее.       - Нормально, - выдохнула азиатка, зажмурив глаза, – делай как положено, надо, чтобы оно как можно быстрее зажило.       - Я думала нанести тонким слоем, мазь будет немного жечь, на заживление уйдет пару дней...       - Нет, - перебила Муза, – ты и сама знаешь, насколько нестабильно наше положение, с больной спиной переживать все это будет намного сложнее, пусть крем жжет как в пекле ада, но исцелит быстрее.       Азиатка не видела как Флора кивнула и зачерпнув побольше крема, поднесла ладонь к синяку. Муза резко вздрогнула и почти до крови закусила губу, стараясь скрыть крики или ненужные стоны.       Их положение действительно было нестабильным, вернувшись домой, Стелла подождала фею музыки и объявила о том, что ее отрекли от престола. Фея солнца очень надеялась, что отец не ворвется к ним в дом, но шанс был мал, загородная резиденция принадлежал не ей самой, а королеве Луне, которая сама сейчас отдыхала на Земле. Радиус понятия не имел, что дочь знает об этом месте, но нельзя отрицать того, что он когда-нибудь и сюда нагрянет.       Самое главное, бывшая принцесса Солярия не была разбита горем, наоборот, стержень что отблескивал в глазах стал тверже, отрезанная от семьи блондинка по крепче сжала кулаки и стала продумывать план дальнейших действий. Но подруги видели, что под маской уверенности скрывалось разбитое трагедией сердце, сейчас лучшей поддержкой для Стеллы были не слова, а нахождение рядом и помощь в достижении цели, за которую блондинка уже заплатила титулом.       - А руки,– подала голос мулатка.       - Заживут,- глухо ответила Муза.       Подсознание феи все еще напоминало ей о пережитом ужасе, отчаянный крик боли постоянно гулял по голове, возвращая к пережитым событиям. Пусть раны от веревки пройдут сами, она хочет их чувствовать, видеть красные потертости. Топаз, что некогда был образом для подражания, чья похвала стоила очень много, стал целью, она заставит его напиться собственной крови, молить о пощаде. Многие будут благодарны ей за кончину лицемерного генерала, что только и может толкать речи, да пытать беспомощных. Реджи умрет под солнцем, которому присягнул, сгорит дотла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.