ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция На Т/и Часть 2

Настройки текста
ВДА: 🥃Дазай Осаму🥃 Сегодня у тебя был первый день в Детективном Агентстве. Ты уже на месте. Тебя представили ребятам. Многим ты понравилась. Тут в двери вламывается наш шатен. Завидев тебя он сразу же подошёл и начал предлагать двойной суицид. Ты добровольно отказалась. Многие, а точнее все кроме Дазая  сказали, что он ко всем так лезет. Ты поверила на слово. Весь оставшийся день ты хотела спокойно поработать, а Дазай тебе мешал. Немного от шатена: Т/и - весёлая девушка! Как жаль, что она отказалась совершать со мной двойное самоубийство. Она весёлая, но любит следовать плану, как Куникида блин. Ну ладно, мы с ней ещё поладим, уверен в этом) 🍜Ацуши Накаджима 🍜 С этой булочкой ты познакомилась в Агентстве. Вы с ним отлично поладили. Но было одно "но". Он почти всегда спрашивал, можно ли у тебя взять ручку и что нибудь подобное. Ты конечно же всегда разрешала. Сейчас вы лучшие друзья. Немного от тигрёнка: Т/и-моя самая лучшая подруга ^^ С ней всегда весело. Я был в шоке, когда Т/и отказала Дазай-сану в двойном суициде. С Т/ишкой мы часто говорим на разные темы. Конечно, жаль, что она часто следует планам, но это ей не мешает быть весёлой и активной^^ 🐰Изуми Кека🐰 С Кекой ты познакомилась тоже в Агентстве. Долгое время она тебе не доверяла. Так же она все время думала, что ты из Мафии, но работаешь под прикрытием. И спустя почти год и даже больше она наконец то начала тебе доверять. По немногу, но все же. Она открывалась тебе все больше. И вот, когда прошло 2 года, с того как ты пришла в Агентство вы наконец то поладили. Окончательно. Немного от девушки: Т/и такая хорошая девушка. Раньше я ей не очень доверяла. Хотя она ко мне и тогда хорошо относилась и хотела подружиться. Но теперь то я поняла, что Т/и отличная девушка и сейчас мы с ней лучшие подруги) 🍷Акико Есано🍷 Познакомились вы в Агентстве. Ты часто ранилась, т.к. часто заробатывалась и не замечала этого. Это и нравилось Есано, ведь у неё появился человек которого можно "лечить". Но спустя время она открылась тебе с другой стороны. Она оказалась довольно таки доброй, отзывчивой и часто волновалась за всех. Так же ты одна из первых узнала о её прошлом. Тебе стало её очень жаль её. Вы  помогали друг другу и часто оставались на ночовках друг у друга. Немного от нее: Мы с Т/и лучшие подружки! Мы с ней нашли общий язык как то по среднему. С Кекой она вообще 2 года не могла подружиться. Я ей не один раз показывала свою коллекцию вин. Мы часто остаёмся на ночёвки. В общем мы с  Т/и ЛПшки 🥀Юкичи Фукудзава 🥀 С директором Детективного Агентства Вы познакомились примерно так же как с Мори. Ты шла с подругой и речь зашла о Детективном Агентстве. Ты начала его расхваливать и говорить, что хотела бы в него вступить. Ты походила с подругой по магазинам и вы разошлись по домам. Вдруг ты увидела маленького рыжего котёнка и не смогла пройти мимо не погладил его. После этого ты пошла дальше. Ты решила сократить путь. Ты пошла в тёмный переулок, а дальше все было как с Мори:вы разговорились и ты пришла на собеседование в Агентство. Немного от директора: Т/и-хороший и ценный работник. Она любит кошек и с ней всегда можно поговорить. Кажись Кёке Т/и не сразу приглянулась. Надеюсь они поладят. 🐄Кенджи Миязава🐄 С этим любителем коровок Вы познакомились тоже в Агентстве. С ним ты подружилась практически сразу. Наш Солнечный мальчик часто приглашал тебя пообедать с ним. Тебе очень нравились его истории про свою деревню. Вы с ним лучшие друзья. Немного от Кенджи: Моя любимая Т/ишечка! Как же с ней весело! Она всегда интересуется, как там поживают мои коровки^^ Ей всегда нравятся мои рассказы. Если бы она не была так часто занята^^ 🍭Эдогава Рампо🍭 Вы познакомились в метро. Он опять потерялся и попросил тебя привезти его к Агентству. Ты ему разумеется помогла. Как раз тогда ты и познакомилась со всеми ребятами из Агентства. Эдогава сразу знал, что ты будешь в Агентстве и сразу познакомил тебя с ребятами. Немного от сладкоежки: Т/и-хорошая девчушка! С ней никогда не соскучишься! Она всегда приносит с собой сладости! Мы с ней лучшие друзья! °Наоми и Джуничиро Танизаки° С этой парочкой у тебя было задание. Ты с Наоми часто разговариваешь. Ну а Джуничиро ты сочувствуешь, ведь у него не жизнь, а какой-то квест. Но ты знаешь, он любит свою сестру и пойдёт ради неё на что угодно. Немного от них: Отличная все же девушка - Т/и. Нам с ней безумно нравится общаться. Жаль, что это не всегда получается ( 🍡Доппо Куникида🍡 Вы с ним часто делаете отчёты за Дазая. За это время вы хорошо поладили. Немного от него: Т/и почти во всем соответствует моим идеалам. И делает отчёты. Больше мне нечего о ней сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.