ID работы: 13600740

Kim Resort

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сокджин ныряет в прохладу бизнес-центра, мысленно посылая лучи любви человеку, придумавшему кондиционеры. За несколько минут, что он шёл от парковки до входа, кожа уже успела покрыться тончайшим слоем пота. Будь проклята нью-йоркская жара. Он оглядывает холл - просторный, пустынный, дорогой. Такие места - вообще не его история. Сокджин поправляет волосы и поглядывает на часы. Его менеджер прибыл полчаса назад, чтобы разобраться в обстановке, и должен вот-вот спуститься за ним. Сокджина немного потряхивает. Не каждый день встречаешься с супругом, о котором ещё неделю назад и знать не знал. Сейчас он должен был бы паковать вещички для долгожданного отпуска на Гавайях, уже представляя, как встретит кого-то красивого, высокого, возможно, не обремененного интеллектом, но с деньгами - самое то для короткой, ничего не значащей связи, которая оставит приятное послевкусие от отпуска. Собственно, именно во время бронирования номера Сокджин и узнал занятную новость. - Ким Сокджин? - переспросила девушка на том конце. - Вы не тот актёр, который… - Да, это я. Его первая более-менее громкая работа, а его уже узнают! Это ли не счастье? Его узнают, и у него теперь достаточно денег, чтобы сорваться в отпуск внезапно - потому что с его менеджером-трудоголиком планировать ничего заранее невозможно, тот найдёт и всунет в его расписание ещё пару съемок и три кастинга. И вот - охуенный (и охуенно дорогой) отель на Гавайях ждёт его. И как оказалось, не только его. - Ох, спасибо, что выбрали наш отель! Для молодожёнов у нас есть специальные подарки, они будут ожидать вас в номере. - Для каких ещё молодожёнов? Если бы у него было типично-американское имя, Сокджин бы просто решил, что она перепутала. Но вряд ли в киноиндустрии есть два Ким Сокджина. - Неужели та статья была фейком? О, так жаль! Простите! - Какая, нахрен, статья?! Сокджин все-таки бронирует номер, а сбросив звонок, тут же принимается названивать Юнги. В четыре часа утра. Ну что поделать, если он только к этому времени определился, куда хочет поехать. Юнги отвечает не сразу, а когда отвечает, даже не орёт. Молча выслушивает и кладёт трубку. - Очнись, - его хватают за предплечье, Сокджин опускает взгляд, вынырнув из грёз об отпуске, и видит своего маленького, но устрашающего менеджера. - Поторопись, принцесса. Если бы его назвал так кто-то другой, Сокджин не поленился бы и по лицу съездить, но это Мин Юнги, у него есть привилегии. Хотя бы за то, что терпит Сокджина с тех пор, как ему было тринадцать. Они заходят в лифт, и Джин тут же прилипает к своему отражению в большом зеркале в пол. Он недовольно разглаживает замятины на льняных брюках, как будто это может помочь. Да, та статья… Сокджин нашёл её без труда. Он всегда мечтал о том, чтобы о нём писали, ловили каждое слово, взгляд, додумывали всякие небылицы. Но это не небылицы - в статье фото, на котором он на пороге маленькой часовни, а рядом с ним охуенный блондин, и пальцы их рук трогательно переплетены, и будто этого мало - видны одинаковые кольца, и они смотрят друг на друга так, что у Сокджина сердце замирает. Это кольцо, кстати, у него сохранено. Лежит в маленькой шкатулке глубоко в комоде как напоминание о том, насколько безрассудным он может быть. Только вот Сокджин думал, это была шутка. - Ну, что ты узнал? Он нормальный? - Сокджин смотрит на своего менеджера через зеркало. - Даст мне развод? Юнги пожимает плечами, заставляя Сокджина нахмуриться. - Я виделся с его юристом. Неприятный тип, - и на вздернутую сокджинову бровь поясняет: - дружелюбный. О, Сокджин тоже таких терпеть не может. Славные улыбчивые солнышки, по факту они самые безжалостные. - Чон Хосок, - мужчина, встречающий их у лифта, притягивающий руку для приветствия, мгновенно заставляет Сокджина насторожиться. Его улыбка сияет. Если бы Сокджин не знал, кто тот по профессии - запал бы. Опасностью от того веет за милю. - Приятно познакомиться, - Хосок пожимает руку коротко и уверенно. - Готовы встретиться со своим мужем? Кажется, его эта ситуация забавляет. Сокджин, следуя за ним по коридору мимо стеклянных дверей, молится всем богам одновременно. Он пятой точкой чувствует проблемы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.